Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Hannahlei Cabanilla выигрывает «Так ты думаешь, что можешь танцевать»

Ханнахей Кабанилья любимый танцор Америки.

Во время финала 15-го сезона серии Fox «Так ты думаешь, что можешь танцевать», 18-летний уроженец Анахайма Хиллз был назван победителем.

Во время финала 15-го сезона серии Fox «Так ты думаешь, что можешь танцевать», 18-летний уроженец Анахайма Хиллз был назван победителем

Момент, когда Hannahlei Cabanilla объявляется победителем в эпизоде ​​финального сезона «Так ты думаешь, что можешь танцевать» на Fox. (Фото Адама Роуза / FOX Broadcasting Co.)

«Это был лучший момент в моей жизни», - сказала она, встречая репортеров после шоу в понедельник, 10 сентября.

Кабанилья является вторым подряд победителем округа Ориндж. Она пошутила: «В округе Орандж что-то есть в воде, так что будьте осторожны».

Последний сезон, Лекс Ишимото Ирвина получил титул «Любимый танцор Америки» вместе с главным призом.

Приз в этом году включает 250 000 долларов наличными, некоторые из которых она планирует использовать, чтобы взять своих родителей на греческий отдых, «потому что они поддерживали меня на протяжении всего этого опыта и на протяжении всей моей танцевальной карьеры.

«Я просто в долгу перед ними за то, что помогли осуществить мои мечты», - сказала она.

Cabanilla также получает возможность украсить обложку журнала Dance Spirit и выступить в качестве приглашенной роли в живой адаптации «Rent» на Fox в 2019 году.

Кот Дили назвал финал сезона закрытой гонкой, Дженсен Арнольд финишировал вторым, а Дженесси Кастильо - третьим. Славик Пустовойтов, единственный мужчина в Топ-4, занял четвертое место.

Вечер открылся выступлениями на бис, выбранными обоими судьями - Найджелом Литго, Мэри Мерфи, Ванессой Хадженс и Твитч - и топ-4 финалистами своих любимых упражнений сезона.

Мерфи воссоединила Кабаниллу и ее бывшего партнера Коула Миллса, потому что то, что она сказала во время ночной трансляции, было «самым сексуальным ча-ча-ха, которое, я думаю, у нас когда-либо было на« Так вы думаете, что вы можете танцевать »» на « Спой в ответ «.

Для ее выбора, Кабанилья и «Так ты думаешь, что сможешь танцевать» All-Star Marko Germar воссоздала свою современную рутину, чтобы « Добро пожаловать домой »Потому что возможный победитель сказал« представление было действительно подлинным.

«Мне казалось, что я даже не танцую», - сказала она.

После шоу судьи навалились на похвалу.

Lythgoe, который рано Кабанилья в этом сезоне получила прозвище «Принцесса-воин» «По словам Шоу, у них часто были молодые, маленькие, сильные молодые девушки, которые были успешны в этом шоу.

«Для меня Ханналей просто вписался в эту форму», - сказал он. «Она была не только сильной, она была отличной исполнительницей, и не только в одном стиле, но и во всем».

Мерфи описал Кабаниллу как «одного из самых технически здоровых танцоров, которых мы видели на шоу.

«Кроме того, я думаю, что ключевым фактором является то, что в ней есть этот удивительный дух и свет; это идет от нее в пиках через ее глаза, ”добавил Мерфи.

Но Кабанилья сказала, что ее победа все еще падает.

«Мой мозг сходит с ума прямо сейчас», сказал Кабанилла. «Я, конечно, все еще в шоке, но я действительно горжусь собой за то, что сделал это, потому что я приложил все усилия, чтобы быть здесь».