Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

What So Not Talks новый альбом и работа с TOTO [Интервью]

За последние несколько лет у What So Not стремительно выросло признание как одного из самых выдающихся новаторов в области танцевальной музыки. В этом году он сделал еще один определяющий карьеру прыжок с появлением своего дебютного альбома Not All The Beautiful Things . Вслед за его успехом он отправился в еще один длительный тур по Северной Америке. Нам повезло встретиться с What So Not перед его ранним вечерним сетом в Lollapalooza, чтобы поболтать о новом альбоме и многом другом.

EDM.com: Вы выпустили свой дебютный альбом ранее в этом году. Not All The Beautiful Things расскажет нам немного о том, как звучит альбом и как он сложился.

Что не так: это были все эти кусочки, которые я организовывал, вероятно, в течение моих шести лет гастролей по всему миру ... Я просто погрузился в атмосферу культуры, в которой я был, и работал с людьми, которых нашел на этом пути. Затем я заперся на год и собрал все воедино. На самом деле альбом был похож на терапию, я думаю, что многие люди переживают свою жизнь, где они просто идут и уходят, и им нужно пройти через что-то, и я наконец-то получил этот перерыв для себя, и это был большой момент отражения. У меня были отложены все эти идеи, которые я просто вложил в музыку и написание песен, чтобы собрать этот альбом.

EDM.com: Была ли какая-то разница в вашем креативном мировоззрении и подходе между выполнением аналогичного проекта в формате Longide & Conquer 2016 года и этим новым альбомом?

Что не так: я думаю, что Divide & Conquer был как мой тестовый прогон. Даже моя песня "Adieu", которая является последней песней на этом EP, была тем, что я написал в тот момент, когда она должна была быть. Это была самая популярная песня всего EP. Я думаю, что это так круто, что вы можете сделать что-то, на чем вы действительно в восторге, и не относиться к этому слишком серьезно, просто выпустить это и заставить людей реагировать на это. Меня очень порадовало появление альбома. Мне было похоже на то, что «я не собираюсь входить в этот альбом с преднамеренным ожиданием того, что ожидают люди, я просто собираюсь делать все, что я чувствую». Я очень благодарен, что люди хорошо приняли EP, так как он поставил меня на этот творческий путь для моего альбома.

За последние несколько лет у What So Not стремительно выросло признание как одного из самых выдающихся новаторов в области танцевальной музыки

Предоставлено: Алекс Абаунза.

EDM.com: Я хочу обратить ваше внимание на ваше сотрудничество с TOTO "We Keep On Running" на секунду, которая также есть в альбоме. Как унаследованный акт, были ли какие-то колебания с их стороны в согласии с идеей сотрудничества в области электронной музыки?

Что не так: эта идея возникла довольно давно, примерно четыре года назад. Конечно, сейчас ситуация совершенно иная, потому что сын Стива Лукатера Трев - мой гитарист, гастролирующий со мной на всех живых концертах, и мы все довольно близки и дружелюбны. Тогда все началось, потому что я играл в «Африке» на своих диджейских сетах, потом Skrillex начал играть на нем. Это было тогда, когда он впервые подписал меня в OWSLA, и я закончил тур по Америке. Затем Rolling Stone поразил нас, потому что песня снова вошла в чарты, и они проследили ее до нас, играя ее на всех этих фестивалях ... Затем Крис Моррис, который работает на лейбле с Сонни, просто ударил парней TOTO и спросил, что они думали работать с нами. Очевидно, Стив Лукатер спросил своего сына Трева: «Что ты думаешь об этом, что не так?» и он был как «Это круто, папа. Тебе следует это сделать.' Итак, мы нырнули в студию, и я очень хорошо помню этот опыт. Они серьезные музыканты, они были сессионными музыкантами с Полом Маккартни, Майклом Джексоном и всеми этими артистами. Я просто сидел там и играл кучу аккордов, ударов и сделал пару вещей с ними на месте. Они записывали гитарные петли и вокальные идеи. Мы как бы «откровенно обдумали» все это вместе через пару лет и просто сидели на этом ... Я знал, что это было удивительно, что они сделали, и я хотел сделать это справедливо, поэтому я ждал, пока этот альбом получит его из.

Я знал, что это было удивительно, что они сделали, и я хотел сделать это справедливо, поэтому я ждал, пока этот альбом получит его из

EDM.com: Вы родом из Австралии. По сравнению с тем, что происходит сейчас в Америке, видите ли вы, что эти две сцены становятся более похожими или разными?

Что не так: я думаю, что они совершенно разные. Любая страна, которую вы посещаете, будет совершенно другой, и даже [уникальные сцены в] городах различны. Перт очень хорош в Drum & Bass, тогда как в Сиднее он не работает ... Я думаю, что сцена в Австралии была сильно нарушена правилами, введенными правительством ... Это было реализовано буквально за месяц, когда я ушел чтобы начать гастролировать по всему миру, и с тех пор я больше не был в Сиднее. Теперь я возвращаюсь, и это просто больше не происходит, и это печально. У маленьких детей нет возможности совершенствоваться и работать вместе, устраивая мероприятия и вечеринки. Там нет облегчения нового таланта. Это отрезано прямо на низовом уровне. Единственный способ добиться успеха - это стать более популярным и популярным, чем в Австралии. Это действительно разочаровывает, видеть это. Это своего рода единственный маршрут, который существует больше, тогда как раньше это была вся эта странная андерграундная сцена со странными шумами, изогнутыми аккордами и не большим количеством вокала. Это была настоящая атмосфера.

Как один из самых дальновидных продюсеров в космосе, What So Not продолжает демонстрировать огромный рост после своего дебютного альбома. Благодаря уникальному сотрудничеству, живому электронному фокусу в своих сетах и ​​гастролирующим инструменталистам, What So Not продолжает без усилий оставаться на переднем крае, и мы с нетерпением ждем, что будет с ним дальше. Если вы еще не слышали, что «Так что не так» и «Мы продолжаем работать» Тото, проверьте это ниже и следите за новостями о том, что не происходит. город рядом с тобой ,