Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Параметры поиска ключевых слов в Google AdWords

  1. Опция 1
  2. Вариант 2
  3. Данные AdWords в Raven
  4. Сходства планировщика ключевых слов (и полезные различия!)

Исследование ключевых слов является краеугольным камнем многих интернет-маркетинговых кампаний, независимо от того, включает ли ваша тактика PPC, SEO или контент. С помощью SEO инструменты Знать, какие ключевые слова популярны среди онлайн-поисковиков, а рекламодатели могут помочь интернет-маркетологам по всему миру в разработке лучшего контента для целевой аудитории.

Именно поэтому данные инструмента подсказки ключевых слов Google AdWords (и Оценщика трафика) были настолько ценными для онлайн-маркетологов. Теперь, когда Google перешел на новый инструмент Планировщика ключевых слов AdWords некоторые из них довольны, а другие чувствуют закрывать ,

Зачем? Одна из жалоб заключается в том, что для использования нового инструмента AdWords Keyword Planner необходимо настроить учетную запись Google AdWords. Старый инструмент подсказки ключевых слов AdWords и оценщик трафика этого не сделали; знание системы AdWords не требуется.

Если вы уже являетесь рекламодателем AdWords, нет проблем. Ранее вам требовалось два инструмента для определения предполагаемых ставок и объемов поиска, а также для поиска новых ключевых слов для кампаний PPC. Планировщик ключевых слов AdWords оптимизирует вашу работу, комбинируя эти функции. Конечно, есть период корректировки.

Если вы онлайн-маркетолог, но еще не являетесь рекламодателем AdWords - и вы не знаете, что делать сейчас, - это ваши лучшие варианты.

Опция 1

Настройте учетную запись Google AdWords. Это бесплатно.

Вы можете использовать свою учетную запись AdWords для покупки рекламы в сетях Google. Или нет. В любом случае, вы все равно можете получить доступ к данным AdWords для онлайн-маркетинговых исследований.

Недостатки:

  1. Навигация по интерфейсу Google AdWords может быть сложной.
  2. Это менее удобно, чем раньше.

Тем не менее, это ваш первый лучший способ получить авторизованные данные AdWords.

Вариант 2

Другой лучший вариант для авторизованного исследования ключевых слов Google AdWords сейчас?

Raven!

Для начала, изменение Google не повлияло на инструменты или отчеты Raven AdWords. Отдыхайте спокойно на этот счет.

Кроме того, мы платим за авторизованный доступ к тем же данным AdWords через Google AdWords API. Таким образом, наши клиенты могут использовать его для интернет-маркетинговых кампаний без входа в отдельную учетную запись AdWords. Не каждый инструмент онлайн-маркетинга или набор программного обеспечения имеет доступ к этому API - компания должна проходить строгий ежегодный аудит, поэтому любой инструмент, который делает это, является чем-то особенным. Вы можете сказать, заслуживает доверия.

Данные AdWords в Raven

Raven объединяет данные Google AdWords в нескольких инструментах.

В первую очередь, у нас есть Инструменты PPC для вас, чтобы начать, управлять и сообщать о кампаниях AdWords.

Кроме того, вы можете проводить широкомасштабные или углубленные исследования ключевых слов, чтобы улучшить содержание других ваших онлайн-маркетинговых кампаний с помощью Raven's. Центр исследований ... и не только для данных AdWords.

Research Central - это универсальный инструмент для исследования доменов и ключевых слов, который объединяет данные Majestic SEO, Moz, Google AdWords и Calais. По сути, он объединяет несколько надежных источников данных, а также семантический анализ, чтобы маркетологи могли проводить широкие исследования кампании.

По сути, он объединяет несколько надежных источников данных, а также семантический анализ, чтобы маркетологи могли проводить широкие исследования кампании

Исследуйте любое ключевое слово или фразу с помощью Research Central, и на самом первом экране вы увидите ключевые показатели из этих источников, а также данные о тенденциях из Google AdWords.

Исследуйте любое ключевое слово или фразу с помощью Research Central, и на самом первом экране вы увидите ключевые показатели из этих источников, а также данные о тенденциях из Google AdWords

Затем, если вы хотите углубиться в данные ключевых слов, вы можете сделать это.

В случае Google AdWords, после ввода ключевого слова или фразы в Research Central, вы можете перейти в раздел Google AdWords, чтобы получить список ключевых слов, сортируемых по объему поиска и конкуренции рекламодателей. Определите конкретные языки и страны, чтобы лучше ориентировать свой поиск.

Следите за любой возможностью ключевого слова, которую вы раскрываете таким образом с Raven's Менеджер ключевых слов , Вы можете добавлять ключевые слова в Keyword Manager напрямую из Research Central одним щелчком мыши. А в Keyword Manager мы предоставляем данные об объеме и конкуренции AdWords, о которых вы можете сообщить, обновляемые каждые 30 дней.

А в Keyword Manager мы предоставляем данные об объеме и конкуренции AdWords, о которых вы можете сообщить, обновляемые каждые 30 дней

Сходства планировщика ключевых слов (и полезные различия!)

Как и в новом Планировщике ключевых слов AdWords, вы получаете точные результаты поиска соответствий в Raven. (До свидания, широкое соответствие.) Обратите также внимание, что цифры поискового трафика в Raven включают результаты как для Google, так и для партнеров по поиску Google - сайтов в поисковой сети, которые сотрудничают с Google для показа объявлений. Вы можете получить эти данные в Планировщике ключевых слов, изменив настройки «Таргетинг» с «Google» на «Google и поисковые партнеры».

В отличие от Планировщика ключевых слов AdWords, который позволяет загружать данные только в CSV, Research Central позволяет загружать данные в CSV или создавать отчеты в формате PDF. Отправляйтесь в мастер отчетов Raven, и вы сможете получать отчеты из Research Central вместе с данными почти всех наших более 30 инструментов. Мы предоставляем данные об объеме продаж AdWords и конкуренции, и мы обновляем данные каждые 30 дней.

Недостатки:

  1. Ворон не бесплатный (но это очень доступно)

Raven Pro стоит 99 долларов в месяц. Но со всеми этими данными исследования ключевых слов в одном центральном месте - плюс все другие данные, которые должны быть представлены в считанные минуты, по требованию или по расписанию, плюс наши другие маркетинговые инструменты, плюс наши удивительные новые Аудитор сайта - некоторые люди говорят, что ворон платит за себя. Если вы еще не являетесь клиентом, подпишитесь на нашу бесплатную пробную версию и посмотреть, если вы думаете, стоит ли цена входа тоже.

Вы уже пробовали новый планировщик ключевых слов? Как вы думаете? Дай мне знать в комментариях.

Спасибо что подписались!

Вы уже пробовали новый планировщик ключевых слов?
Как вы думаете?