Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Малый бизнес изо всех сил пытается понять весь потенциал SEO

Опрос выявил неожиданное незнание истинных масштабов SEO среди малого бизнеса. Термин может означать серьезно раздражающие операции для всего, что они знают Опрос выявил неожиданное незнание истинных масштабов SEO среди малого бизнеса

«Подавляющее большинство всех поисковых запросов в Интернете приводят к тому, что пользователи посещают веб-сайты, перечисленные на первой поисковой странице, что означает, что чем лучше будет ваш SEO, тем больше вы заработаете. Об этом действительно стоит подумать.

SEO или поисковая оптимизация уже давно стали модным словом в мире бизнес-технологий, и теперь они действительно стали обычным языком.

Каждый бизнес, присутствующий в Интернете, от FTSE 100 до высококлассного блоггера, стремится привлечь посетителей за счет повышения эффективности SEO.

Тем не менее, новый опрос, проведенный на малых предприятиях, специализированным агентством веб-дизайна и маркетинга, Digimax , обнаружил неожиданное незнание об истинных масштабах SEO среди малых предприятий, причем 5% не имеют ни малейшего представления о том, что такое SEO или как оно может принести пользу их бизнесу.

> Смотрите также: Как ориентироваться в секторе цифровых рабочих мест в 2017 году

SEO - это то, что делает сайты более привлекательными для поисковых систем, таких как Google. Благодаря тому, что SEO делает сайт более удобным для поисковых систем и увеличивает его популярность, SEO привлекает внимание Google, что, в свою очередь, значительно увеличивает количество потенциальных посетителей сайта.

Почему это важно? Поскольку, несмотря на стремление к рекламе в социальных сетях, поисковые запросы в Интернете по-прежнему привлекают на 300% больше трафика, чем социальные сети, что составляет 81% покупок B2B и создает более половины (57%) всех потенциальных клиентов.

Короче говоря, SEO помогает генерировать максимальный бизнес для компании, и потенциал огромен. Но поскольку SEO постоянно меняется и развивается, пользователям трудно идти в ногу.

> Смотрите также: Сильное вооружение Google для создания защищенной сети просто приняло новый поворот

Когда предприятия малого бизнеса спросили, что они думают о SEO, респонденты опроса Digimax дали ряд ответов: 42% подумали, что SEO - это просто добавление ключевых слов на их сайт.

Следующим наиболее популярным ответом было сделать их веб-сайт удобным для Google, при этом 15% людей считают, что это так. Около пятой части (18%) пользователей считают, что SEO означает повышение рейтинга Google, а более чем каждый десятый (12%) респондентов сказал, что SEO - это добавление контента на их сайт.

Всего 8% поняли, что SEO - это все вышеперечисленное и даже больше, и, наконец, 5% признались, что вообще не знают, что такое SEO.

Креативный директор Shaz Memon в Digimax прокомментировал выводы: «Хотя мы все согласны с тем, что высокий рейтинг в Google очень важен для большинства компаний, нам прежде всего необходимо понять, что такое SEO и как его использовать. SEO действительно начинался с добавления ключевых слов на сайт, но в течение последних пяти лет он занимал гораздо больше, и эта эволюция сбивала с толку людей ».

> Смотрите также: Не удается ли предприятиям отслеживать отдачу от расходов на цифровой маркетинг?

«Ваш сайт не должен просто включать ключевые слова - хотя это все еще важно. Оно должно быть четким, лаконичным, логически организованным и удобным для пользователя. Предложения должны быть точными, а содержание - оригинальным и легким для понимания. SEO сейчас включает в себя высокий уровень пользовательского опыта; это не то, что вы можете просто крыло. И это еще до того, как вы примете во внимание жизненную важность построения ссылок ».

«Подавляющее большинство всех поисковых запросов в Интернете приводит к тому, что пользователи посещают веб-сайты, перечисленные на первой поисковой странице, а это значит, что чем лучше будет ваш SEO, тем больше вы заработаете. Об этом действительно стоит подумать.

Почему это важно?