Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Маркетинг с оплатой за клик: использование PPC для построения вашего бизнеса

  1. Это полезно для искателей:
  2. Это полезно для рекламодателей:
  3. Это полезно для веб-сканеров
  4. КПП поможет вам:
  5. Поддерживать стоимость заказа:
  6. Ключевое слово Исследования и КПП Кампании:
  7. Список ключевых слов для эффективной оплаты за клик должен быть:
  8. комплексный
  9. экспансивный
  10. Включить соответствующие ключевые слова:
  11. Включить минус-слова:
  12. Разделить группы объявлений:
  13. Аудит Дорогие КПП Ключевые слова:
  14. Проверьте целевые страницы:

Оплата за клик (PPC) - это способ приобрести клики, а не пытаться заработать их органически.

Органический процесс занимает больше времени для генерации кликов.

Таким образом, PPC - это метод поисковых систем, который помогает тем, кто ищет быстрое присутствие в сети и клики.

В КПП существуют виды ставок, вы можете выбрать тот, который соответствует вашим потребностям.

Каждый раз, когда ваше объявление нажимается, отправляя гостя на ваш сайт, вы платите веб-сканеру фиксированную сумму.

(Это причина, по которой это называется «оплата за клик».) Когда ваша кампания PPC очень хорошо спланирована и запущена, эти расходы будут несущественными, поскольку клик стоит для вашего бизнеса больше, чем ваша сумма. оплачено.

Например, вы платите 10 долларов за ключевое слово, а клик приносит вам сделку в 300 долларов, и в этот момент КПП является правильным решением.

Это полезно для искателей:

Исследования показывают, что пользователи, использующие платную рекламу, чаще, чем любая другая форма цифровой рекламы, используют платную рекламу.

Это означает, что люди действительно не против посмотреть рекламу, если продукты и услуги соответствуют их потребностям.

Кроме того, на основании того, что мы используем веб-индексы при поиске продуктов и услуг, результаты поиска более соответствуют тому, что мы ищем.

Кроме того, Google разработал великолепное уравнение, гарантирующее, что рекламные акции Pay Per Click решают проблемы клиента.

Это полезно для рекламодателей:

Рекламодателям предлагается единственный в своем роде метод сообщения о себе перед группой людей, которые эффективно и особенно разыскивают свои продукты и услуги.

Поскольку поисковики сообщают о своем намерении с помощью своего вопроса-запроса, рекламодатели могут количественно оценить качество трафика, который может возникнуть в результате кликов с поисковых систем.

Это полезно для веб-сканеров

PPC дает возможность веб-индексам учитывать одновременно поисковиков и рекламодателей.

Поисковики содержат свою клиентскую базу, а публицисты предоставляют им поток доходов.

поисковые системы необходимо дать соответствующие результаты, предлагая исключительный доход, стимулирующий рекламный канал.

Лучшее преимущество Pay Per Click заключается в том, что Google не вознаграждает объявления с наивысшей ставкой, однако она вознаграждает объявления самого высокого качества, которые приносят пользу пользователям.

По сути, Google оплачивает отличную производительность.

Чем лучше ваша реклама, тем интереснее будут показатели переходов по ссылкам и тем ниже будут ваши расходы.

Google AdWords является наиболее известной платформой PPC, которая работает по модели PPC, в которой пользователи делают ставки на релевантные и платят каждый раз, когда нажимают на их объявления.

Сумма отличается от модели PPC, которую выбрал пользователь.

Каждый раз, когда начинается поиск, Google учитывает рекламодателей AdWords и выбирает наиболее релевантное объявление для показа на странице результатов поиска.

Такие факторы, как релевантность ключевого слова, размер ключевого слова, качество объявления и релевантность текста, определяют рекламу, которая будет отображаться в результатах поиска.

Кроме того, показатель качества и ставка CPC будут определять, какое объявление будет отображаться в результатах поиска.

СРС - это максимальная сумма, которую рекламодатель готов потратить на рекламу, а показатель качества - это значение, которое учитывает качество целевой страницы, релевантность CTR (кликабельности) и другие факторы, чтобы получить оценку. И CTR, и показатель качества играют важную роль в успехе кампании PPC.

И CTR, и показатель качества играют важную роль в успехе кампании PPC

КПП поможет вам:

Создайте свою собственную клиентскую базу:

Свяжитесь с вашей аудиторией, которая ищет ваши продукты и предложит им ваши услуги, гарантируя, что вы конвертировать ваши лиды в продажи ,

Поддерживать стоимость заказа:

Поскольку ваш PPC-маркетинг позволяет привлекать потенциальных клиентов и потенциальных клиентов, когда они ищут, это очень убедительный подход для привлечения посетителей на ваш сайт.

Если вы просто платите за клики без получения лидов или конверсий, все ваши усилия будут тщетными.

Дело в том, что маркетинг с оплатой за клик поможет всем предприятиям получить результаты.

Это могут быть продажи продуктов через платформы электронной коммерции, повышение узнаваемости бренда, привлечение потенциальных клиентов, увеличение посещаемости веб-сайта, стимулирование телефонных звонков и так далее.

Вы можете положиться на кампании PPC независимо от ваших продуктов и отрасли.

Однако, если вам нужны результаты, вы должны будете убедиться, что соблюдаете правильную маркетинговую практику PPC.

Основная проблема заключается в проведении процесса. Следуйте правильным правилам, чтобы получить максимальную отдачу от маркетинговых усилий PPC.

Ключевое слово Исследования и КПП Кампании:

Вся стратегия Pay Per Click вращается вокруг ключевых слов, а самый успешный рекламодатель постоянно отслеживает ключевые слова.

Вы не можете полностью полагаться на свою первую кампанию, и в этом случае вам могут не хватать сотни длинных и недорогих ключевых слов, которые добавили бы больше смысла в вашу кампанию.

Список ключевых слов для эффективной оплаты за клик должен быть:

Соответствующий

Вы бы предпочли не платить за веб-трафик, который не имеет отношения к вашему бизнесу.

Вам нужно выяснить ключевые слова, которые приведут к высокой КПП деятельность и расширенные преимущества.

Это подразумевает, что ваше ключевое слово должно соответствовать вашему бренду, чтобы вы привлекали нужную целевую аудиторию.

комплексный

Ваше исследование ключевых слов должно включать не только самые популярные и часто востребованные ключевые слова, но и охватывать длинные ключевые слова.

Ключевые слова с длинным хвостом специфичны, но они способствуют поисковому движению. Кроме того, они менее конкурентоспособны, и, следовательно, являются более доступными.

экспансивный

КПП это длительный процесс. Вы должны всегда отслеживать свои ключевые слова и настраивать их в соответствии с эффективностью своих кампаний.

Ваша система ключевых слов с оплатой за клик должна учитывать минус-слова, так как они не дадут вашим объявлениям появляться при поиске, который не имеет отношения к вашему бизнесу и, вероятно, не будет конвертирован в продажи.

Как только вы запустите новую кампанию, вам нужно будет отслеживать ее, чтобы сделать ее более эффективной.

Вы должны постоянно нарушать работу ваших рекламных объявлений Google и ваших Аккаунт AdWords - даже всего 10 минут в неделю могут оказать существенное влияние - и внести соответствующие изменения, чтобы оптимизировать кампании:

Включить соответствующие ключевые слова:

Расширьте объем своих кампаний с платой за клик, добавив ключевые слова, подходящие для вашей компании.

Включить минус-слова:

Добавить неконвертирующие ключевые слова как минус-слова Это поможет повысить релевантность кампании и сэкономить много времени и денег.

Разделить группы объявлений:

Повысьте показатель качества и рейтинг кликов, разделив свои объявления на более мелкие группы, которые помогут вам создавать целевые объявления и целевые страницы.

Аудит Дорогие КПП Ключевые слова:

Просмотрите неэффективные и дорогие ключевые слова из объявления, чтобы сосредоточиться на правильном ключевом слове.

Проверьте целевые страницы:

Измените содержание и призовите к действию (CTA) ваших целевых страниц, чтобы они соответствовали индивидуальным поисковым запросам с учетом конечной цели повышения коэффициентов конверсии.

Постоянно совершенствуя свои кампании PPC, вы получите лучшую возможность увеличить клиентскую базу и окупаемость инвестиций.

Это мудрое решение - довериться профессионалам в проведении кампаний PPC, поскольку вы будете тратить доллары за каждый клик. Вам может не понадобиться терять доллары, если вы выбрали неуместное ключевое слово для вашего бизнеса.

Traffic Radius - агентство цифрового маркетинга, базирующееся в Мельбурне, Австралия. Наш опыт заключается в проведении кампаний PPC и формировании стратегии, которая поможет нашим клиентам опередить остальных.

Мы также в Поисковая оптимизация , Маркетинг в социальных сетях, маркетинг в поисковых системах, восстановление Google штрафов, маркетинг по электронной почте, контент-маркетинг, веб-разработка, веб-хостинг, графический дизайн, развитие электронной коммерции, веб-дизайн и другие соответствующие услуги интернет-маркетинга.

Вы также можете заполнить Форма обратной связи чтобы получить ответы на ваши вопросы.