Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Оптимизация SEO »Название и идеальное мета-описание

  1. Конкретнее, какое название?
  2. Название с точки зрения SEO и юзабилити
  3. Краткое заключение к названию

Название веб-сайта является одной из важнейших мер оптимизации на странице в SEO, потому что название имеет отношение к фактору затрат / выгод в Поисковая оптимизация наибольшее значение оптимизации. Но также мета-описание является важным фактором в оптимизации фрагмента. В этой статье мы просто перейдем к заголовку и напишем, как оптимизировать эту поисковую систему и разборчиво.

Этот мини-учебник разделен на два основных элемента: название и мета-описание. Сначала мы хотим перейти к самому названию, а затем к мета-описанию.

Название сайта хранится в разделе <head> сайта. Однако, в отличие от большинства метатегов, заголовок на веб-сайте на самом деле невидим, но отображается непосредственно в активном окне или вкладке большинства браузеров. Это выглядит как z. Например, в Firefox:

Название веб-сайта является одной из важнейших мер оптимизации на странице в SEO, потому что название имеет отношение к фактору затрат / выгод в   Поисковая оптимизация   наибольшее значение оптимизации

SEO: название, как оно отображается в Firefox.

Название является важной частью результатов поисковой системы, как и сам Google . Название отображается в большинстве случаев - но не всегда - в виде синего текста ссылки. Как в примере ниже:

SEO: Таким образом, название проводится в поисковой системе Google. Собственный скриншот

Конкретнее, какое название?

Пример книги - самый простой способ объяснить название . Заголовок в книге - это не что иное, как заголовок для пересылки из оглавления самой книги, но он не обязательно состоит непосредственно из заголовка главы. Вот как ведет себя заголовок. Он также может состоять из содержимого, отличного от основного заголовка, такого как вводный заголовок 1 (H1) реального веб-сайта. Тем не менее заголовок должен быть как можно ближе к заголовку 1 и содержанию статьи.

SEO 418 TeaPodcast о: Оптимизация названия и мета-описания

Название с точки зрения SEO и юзабилити

Простота использования Трейси Лоусон / Flickr (CC-BY 2.0)

Удобство в использовании : в идеале заголовок должен быть точно таким же, как заголовок 1 и / или содержание самого сайта, или очень близко к нему. Это не просто SEO причины. Например, если я напишу в своем заголовке, какие замечательные швейные машины я создаю, но на сайте просто говорится, что я их распространяю, это не имеет смысла для запроса посетителя. Если кто-то нажимает на мою страницу из-за заголовка, этот человек исчезнет относительно быстро без каких-либо действий, потому что искатель Google ожидает чего-то другого. SEO не все здесь.

С точки зрения чистого SEO, заголовок должен содержать ключевое слово (и я имею в виду только одно). Теоретически, лучше, чтобы ключевое слово появлялось в начале заголовка, если это возможно.

По сути: название является фактором прямого ранжирования (и что за!). Эффект наличия ключевого слова в заголовке огромен. Если это в начале заголовка, эффект еще больше.

Тем не менее, я давно принял эту доктрину , ключевое слово, как это возможно в начале названия, давно. Для меня важно, чтобы заголовок был читабельным и заставлял вас кликать в результатах поиска по определенному поисковому запросу. Это может привести к потере одного или двух мест в некоторых местах, но что хорошего в том, что никто не нажимает на (мой) результат поиска?

Однако длина символа заголовка не должна быть слишком длинной и не должна содержать ненужной информации . Максимальное количество символов в результатах поиска большинства поисковых систем (например, Google) - макс. 69 символов ограничено. Все, что приходит потом, более или менее неактуально.

Краткое заключение к названию

Название требует ключевых слов, на которые был написан сайт (по причинам SEO). Тем не менее, заголовок должен быть привлекательным и соответствовать содержанию и должен вызывать желание щелкнуть по нему в результатах поиска (удобство использования). В целом заголовок должен состоять примерно из 60 символов.

Конечно, мета-описание не является прямым фактором ранжирования в Google. Это означает, что вы можете поместить ключевые слова в мета-описание так, как вам нравится, но, в конце концов, это не поможет в ранжировании. По крайней мере, с Google. Таким образом, во многих случаях это завышено в вопросе влияния на рейтинг. Как и заголовок, мета-описание находится в разделе заголовка сайта.

Тем не менее, ее часто недооценивают. Мета-описание нигде не отображается на самом веб-сайте, но оно появляется в результатах поиска - если описание соответствует содержанию страницы и соответствующему поисковому запросу. Мета-описание - это черный текст под заголовком и URL:

Мета-описание - это черный текст под заголовком и URL:

SEO: мета-описание. Собственный скриншот

Что здесь важно в мета-описании? Если поисковик обнаруживает интерес к результату поиска, хорошее мета-описание поддерживает запрос поисковика нажать на этот результат поиска.

Конечно, имеет смысл учитывать и ключевое слово, даже если оно не входит непосредственно в рейтинг . Потому что это отображается жирным шрифтом в результатах поиска.

Количество символов также ограничено, так как в названии в большинстве поисковых систем, в случае Google, есть 160 символов. Это означает, что вы должны макс. 160 символов создают стимул для нажатия на результат поиска.

Тот факт, что описание не является фактором прямого ранжирования, может даже быть здесь преимуществом. Потому что здесь вы можете безопасно интегрировать специальные символы (но в умеренном стиле), которые определенно могут повлиять на поведение при нажатии . Как в следующем примере:

Как в следующем примере:

SEO: мета-описание со специальными символами (скриншот)

В этом примере специальный символ был построен в форме крючка, который действует как своего рода перечисление. Третий пункт больше не распознается «...» (намеренно), но создает любопытство для искателя. Благодаря этому мы достигаем двух вещей:

  1. Этот хук привлекает внимание в поиске Google . Потому что это не классический алфавитный символ и, следовательно, лучше воспринимается искателем.
  2. При незаконченном перечислении отмечается, что оно не заканчивается указанными выше областями. Это заставляет вас хотеть большего .
  • Название должно содержать около 60 символов
  • Мета-описание должно быть около 150 символов
  • По крайней мере, в заголовке, но также и в мета-описании, наиболее релевантное ключевое слово для страницы должно быть размещено
  • По крайней мере, мета-описание, а также заголовок должны заставить вас читать контент
  • Специальные символы могут быть использованы в мета-описании (незаметно)

Далее мы хотим указать наши 10 самых тонких специальных символов, которые вы можете по крайней мере в смысле мета-описания (но умеренного) использовать. Мы не будем использовать их в названии, но, конечно, каждый должен решать сам. 😉

Символ / специальные символы HTML -Entity Числовое описание © & copy; & # 169; Авторские права ® & reg; & # 174; Зарегистрированный товарный знак • & bull; & 8226; закрашенный круг (точка маркера / пуля) → & rarr; & 8594; Стрелка вправо ⇒ & rArr; & # 8658; Двойная стрелка вправо ♥ & сердца; & 9829; Сердце (я люблю ...) ✈ - & # 9992; Плоскость ✔ - & # 10004; Крюк, что-то проверено или перечисление положительное ✘ - & # 10008; Крест, что-то было отказано ➔ - & # 10132; Толстая стрелка вправо (как в MS Word) ➨ - & # 10152; Очень толстая стрелка вправо

Мы собрали дополнительные специальные символы HTML для заголовков и мета-описаний здесь:

Конкретнее, какое название?
Это может привести к потере одного или двух мест в некоторых местах, но что хорошего в том, что никто не нажимает на (мой) результат поиска?