Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Платежные шлюзы Joomla 1.5 и Virtuemart Solutions отказались от лицензионной поддержки

По состоянию на июль 2014 года разработчик популярного плагина платежного шлюза   Virtuemart Solutions   прекратил поддержку для тех, кто использует их расширения, и хотя текущие версии Joomla и Virtuemart (2 По состоянию на июль 2014 года разработчик популярного плагина платежного шлюза Virtuemart Solutions прекратил поддержку для тех, кто использует их расширения, и хотя текущие версии Joomla и Virtuemart (2.5.x и 2.x соответственно) продолжат работать со своими плагинами шлюза оплаты, к сожалению, старые сайты Joomla 1.5, использующие расширения Virtuemart Solutions, будут больше не работает.

В Channel мы являемся поклонниками расширений Virtuemart Solutions как доступных и надежных методов интеграции для интернет-магазинов и платежных систем наших клиентов, таких как Sagepay и Worldpay.

В то время как мы призываем наших клиентов поддерживать свои веб-сайты в актуальном состоянии, некоторые из наших клиентов, по-прежнему использующие сайты Joomla 1.5, к сожалению, пострадали от этого прекращения обслуживания, для которого нам пришлось быстро перейти к разработке патча, чтобы смягчить любые сбои при подключении к Интернету. платежи. Мы были очень рады, что смогли выпустить этот патч в тот же день после прекращения после некоторого очень быстрого кодирования нашим ведущим разработчиком Тимом, так что снимаю ему шляпу!

Если у вас есть сайт Joomla 1.5, в котором используется продукт Virtuemart Solutions, и эта проблема была затронута, пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы поможем вам найти исправление для вашего продукта, у нас уже есть исправления для Sagepay Формы VSP и плагины шлюзов Worldpay, чтобы мы могли помочь вам быстро их решить.

Точно так же, если вы по-прежнему пользуетесь веб-сайтом Joomla 1.5 и хотели бы получить какую-либо помощь и совет по обновлению, просто позвоните одному из сотрудников здесь, на канале, и мы с радостью поможем.

Счастливого Joomlaing!