Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

SEO или Pay-Per-Click лучше для юристов?

  1. Все работает!
  2. тайминг
  3. видимость
  4. Доверять
  5. Расходы
  6. контроль
  7. достичь
  8. инвестиции
  9. Резюме

Кошки всегда хороши для маркетинга!

Один из наиболее распространенных вопросов, которые мы получаем от юридических фирм, ищущих нашей помощи в их онлайн-маркетинге: какой подход наиболее эффективен, рекламный или органический? Эта тема поднимается по-разному, в том числе:

  • Лучше ли платить за клик или оптимизировать поисковик?
  • Разве все не пропускают рекламу, чтобы получить реальные результаты?
  • Каковы плюсы и минусы оплаты за клик по сравнению с поисковой оптимизацией?
  • Зачем мне платить за рекламу, когда органика бесплатна?

Поскольку мы работаем исключительно с небольшими юридическими фирмами, разумное использование их бюджетов особенно важно - поэтому эту тему стоит изучить. У адвокатов есть много вариантов онлайн-маркетинга, но в целом варианты сводятся к четырем основным стратегиям. Все они могут быть очень успешными при правильном использовании:

  1. Плата за клик Поиск рекламы (PPC, Adwords) - Запуск платной рекламной кампании с помощью поисковой системы (например, Google), чтобы показывать целевую рекламу поисковым запросам, которые соответствуют заданным критериям.
  2. Локальный маркетинг - Управление онлайн-обзорами и действиями для улучшения видимости юридической фирмы в местных / картографических результатах поиска и местных веб-сайтах по обзору бизнеса.
  3. Поисковая оптимизация (SEO) - Создание авторитета вашего сайта путем редактирования его контента, создания ссылок и создания ссылок на бизнес-каталог для вашего офиса.
  4. Barnacle Marketing - Покупка рекламы и улучшенной видимости, которая прикреплена (например, ракушка) к веб-сайтам и юридическим порталам, которые уже имеют высокий рейтинг или видимость, таким как AVVO, FindLaw, Super Lawyers, Martindale-Hubbell и т. Д.).

Все работает!

Приятно то, что каждая юридическая фирма, особенно занимающаяся потребительской практикой, может извлечь большую выгоду из онлайн-маркетинга в той или иной форме. Возврат в размере от десятикратного до тридцатикратного возврата инвестиций является обычным явлением, а некоторые работают еще лучше. Но ответ относительно того, какая стратегия или комбинация стратегий наиболее подходят для юридической фирмы, сильно зависит от ряда факторов. Вот вещи, которые мы учитываем при ведении клиентов.

тайминг

Преимущество рекламы, будь то непосредственно в поисковых системах или на других сайтах с высоким трафиком, заключается в том, что результаты появляются быстро. Когда запускается рекламная кампания, объявления появляются мгновенно, а клики и звонки быстро следуют. В случае непредвиденных обстоятельств наши клиенты, использующие Google Adwords, нередко испытывают положительный чистый денежный поток в течение первого месяца после запуска рекламы.

Платный трафик обеспечивает практически всех посетителей этого недавно запущенного сайта

Улучшение рейтинга сайта органически требует долгосрочной перспективы. Репутация поисковой системы зависит от надежных результатов, поэтому им может потребоваться некоторое время, чтобы осознать, что веб-сайт юридической фирмы является полезным авторитетом в данной области или области практики. Успех органической кампании измеряется месяцами. В зависимости от условий местного рынка, заметное улучшение часто появляется через 3-6 месяцев, а затем постепенно улучшается.

Органический трафик постоянно растет и со временем может набирать обороты.

Если юридическая фирма хочет клиентов прямо сейчас, мы склонны больше ориентировать их на рекламу. Если они могут быть терпеливыми и хотят более образовательный подход к маркетингу, то SEO является хорошим выбором.

видимость

Если юридическая фирма хочет быть в самом верху результатов поиска или находиться рядом с ними, реклама является единственным способом. Любой поиск, который имеет четкое коммерческое намерение (например, ищет нанимать адвоката), будет вызывать рекламу, и эти объявления будут отображаться в первых четырех местах до любых естественных результатов. В реальном мире это означает, что на настольных компьютерах половина или более страниц с результатами поиска является рекламой. На мобильном устройстве первый или два полных экрана информации - это рекламные объявления.

Несмотря на то, что реклама доминирует в верхней части результатов поиска, еще не все потеряно для фирм, стремящихся улучшить ситуацию органически. Объявления часто ориентированы на тех, кто ищет, с явным намерением искать адвоката, то есть «адвокат по налогу на недвижимость в Мичигане». Но обычные результаты поиска часто будут первыми, когда кто-то выполняет более детальный поиск, например «Уклонение от уплаты налога на передачу коттеджей в Мичигане».

Доверять

Общая реклама поисковой рекламы PPC заключается в том, что пользователи будут пропускать рекламу и переходить к обычным спискам, потому что они более надежны. Хотя это и было исторически правдой, исследования показывают этот платный трафик приносит прибыль. Никогда прежде поисковая реклама и органические результаты не были так похожи. А в связи с быстрым ростом числа людей, выполняющих поиск на мобильных устройствах, поисковик часто становится единственной вещью, которую он видит, пока не прокрутит один-два экрана вниз.

Платный результат поиска

Результат органического поиска

Тем не менее, на данный момент все еще верно, что обычные результаты имеют более высокое значение доверия, чем объявления на страницах результатов поиска. Тем не менее, помните, что рекламодатели платят только за клики по их объявлениям. Таким образом, даже если некоторые пользователи пропустят рекламу, это не обойдется юридической фирме в этом случае.

Расходы

Очень важно понимать, что в наши дни, если юридическая фирма хочет появиться на первой странице, будь то обычная или платная, это связано с расходами. Для рекламы существует плата за клики, которые генерирует реклама. На органической стороне есть затраты, как на время адвоката / персонала, так и на использование поставщика, для производства количества контента и авторитета веб-сайта, необходимых для получения и поддержания рейтинга на первой странице по требуемым поисковым ключевым словам.

С платным поиском каждый клик по рекламе стоит денег, и со временем, поскольку все больше юридических фирм занимаются этой формой рекламы, затраты на клик увеличиваются. Однако из-за того, что реклама может быть нацелена на тех пользователей, которые, скорее всего, станут клиентами, цена за лидерство и цена за нового клиента часто вполне разумны. Уловка с рекламой PPC, с любым маркетингом, действительно состоит в том, чтобы последовательно получать положительный возврат инвестиций (ROI).

С SEO и органическим маркетингом цена за посетителя начинается с высокой, но постепенно снижается. Например, сообщение в блоге может стоить пару сотен долларов от продавца. В первый раз, когда сообщение в блоге генерирует посетителя для веб-сайта, стоимость этого посещения высока. Но в течение многих месяцев и лет этот пост в блоге с его первоначальной фиксированной стоимостью будет продолжать генерировать трафик и снижать долгосрочные затраты на одного посетителя этих расходов. Стоимость в расчете на потенциального клиента и стоимость в расчете на нового клиента зачастую очень разумны и в долгосрочной перспективе обходятся без органического маркетинга, но из-за более неоднозначных данных может быть трудно измерить это так же точно, как и для платного поиска.

контроль

Реклама PPC чрезвычайно гранулирована с ее возможностями таргетинга. Фирма может сосредоточить рекламную кампанию на словах, которые должны вызывать рекламу, на словах, которые не должны вызывать рекламу (например, бесплатно, бесплатно, дешево), географическом регионе, времени суток, дне недели, возрасте и демографии поисковика, мобильных пользователей. и больше. Объявления могут даже запускаться на основе внешних событий, таких как погода или динамика фондового рынка. Короче говоря, кампанию можно настроить так, чтобы она фокусировалась на всех переменных, которые, скорее всего, нацелены на потенциальное потенциальное преимущество в то время дня и недели, когда вы наиболее способны их получить и преобразовать в клиента. Кампании также можно включать и выключать в любой момент, если, например, вы находитесь в отпуске и не хотите отправлять вызовы.

С органическим маркетингом усилия направлены на поисковые фразы, географии и темы, которые будут генерировать больше трафика и потенциального бизнеса. Но дальнейшие уточнения и фильтрация не легко возможны. Существует также неопределенность в отношении стабильности органических рейтингов из-за постоянно меняющихся обновлений алгоритма поисковой системы.

достичь

Маркетинговые онлайн-кампании для юридических фирм, как правило, ориентированы на потенциальных клиентов в зависимости от географии и области юридических потребностей При органическом продвижении сайта на сайте должен быть контент, который оправдывает рейтинг. Юридическая фирма не будет появляться для поиска «Адвокат по бракоразводным процессам в Индианаполисе», если на веб-сайте нет страниц о посредничестве и ссылок на Индианаполис. Аналогичным образом, если фирма хочет, чтобы веб-сайт занимал место в соседних пригородах и по другим темам семейного права, обо всем этом также должен быть содержательный контент.

С помощью рекламы с платой за клик юридическая фирма может точно указать, какие географические районы следует ориентировать и исключать. Кампания может охватывать весь штат, регион или страну. Или, это может быть тесно сосредоточено до уровня соседства. Например, в приведенном ниже примере кампания фокусируется на области к северо-востоку от Вашингтона, округ Колумбия, исключая при этом менее желательные районы и соседний штат Вирджиния. Эта возможность мгновенно установить экспозицию юридической фирмы как по географии, так и по тематике возможна только с помощью рекламы.

КПП может иметь очень точную доставку

инвестиции

Когда юридическая фирма продвигает свой сайт с помощью органического SEO, они делают долгосрочные и долгосрочные инвестиции в улучшение своего сайта как актива. Сам сайт, благодаря своему содержанию и авторитету в Интернете, генерирует визиты от потенциальных клиентов, и все это принадлежит фирме. Существует импульс к органическому поисковому маркетингу, и как только веб-сайт достигнет лидирующего статуса, он может на некоторое время потерпеть неудачу. Кроме того, хорошо оптимизированный и высокопроизводительный веб-сайт является продаваемым активом, если адвокаты фирмы уходят в отставку или продают эту практику.

С другой стороны, реклама - это весь трафик, который оплачивается на постоянной основе. Конечно, есть рекламная копия и маркетинговая стратегия, которые становятся уникальными активами фирмы, но это все еще платный трафик. Если реклама останавливается, трафик останавливается. Это не может быть проблемой, если реклама приносит достойный доход; Стоит отметить разницу в подходе.

Резюме

В общем, важно помнить, что как PPC, так и органический маркетинг являются высокоэффективными и очень прибыльными способами продвижения юридической фирмы в Интернете.

Несомненными преимуществами платы за клик являются мгновенное раскрытие информации, точные данные, быстрые результаты, большой контроль и меньшая продолжительность обязательств.

Преимущества органического маркетинга заключаются в более низкой долгосрочной стоимости, повышении ценности веб-сайта как актива компании, повышении доверия, сохранении силы / импульса и более образовательном подходе к маркетингу.

Юридические фирмы, которые пользуются наибольшим успехом в своем общем маркетинге, занимаются как SEO, так и PPC и используют данные каждой из них для улучшения объединенных усилий.

Если вы хотите расширить бизнес своей юридической фирмы или просто иметь возможность более разборчиво относиться к клиентам, которых вы привлекаете, мы можем помочь. пожалуйста связаться с нами или по электронной почте [email protected] ,

Похожие

Основы SEO
Чтобы максимально приблизить страницу к выбранным поисковым запросам в результатах поиска Google, мы, как оператор форума, предоставляем вам сегодня базовый инструмент SEO. Почему я должен активно заниматься поисковой оптимизацией? Поисковая оптимизация - это один из лучших вариантов привлечения большего числа участников для вашего форума. Почему? Более 60% новых посетителей вашего форума попадают на ваш форум через поисковые системы
SEO советы
Эти посты в блогах дадут вам советы по SEO, которые позволят вам оптимизировать ваш сайт, чтобы его лучше можно было найти в Google. В частности, они содержат советы по поисковой оптимизации для начинающих
Питсбург SEO
Ищете эксперта в Питтсбурге SEO? Сделайте свой бизнес веб-сайт выделиться в крупных городах США Получите отзывчивый сайт с высоким трафиком, вознагражденный Google Найдите в Интернете то, что вы делаете, увеличьте свою экспозицию Развивайте свой бренд и улучшайте
SEO позиционирование
Важность наличия хорошей позиции в поисковых системах Интернета жизненно важна для вашей компании, поэтому мы предлагаем естественное позиционирование во всех наших веб-страницах или магазинах электронной коммерции. Мы применяем методы SEO-позиционирования и на существующих веб-сайтах, где необходимо улучшить их позиционирование в сети. Для этого мы анализируем веб-сайт, изучаем ваш веб-сайт и предлагаем или осуществляем реальные действия по улучшению. Мы
SEO Сьерра-де-Гуадаррама |
Сьерра-де-Гуадаррама Орнитологический марафон В этом
SEO Ньюкасл
SEO Doctor ™ (Гарет Джеймс) является внештатный SEO консультант базируется в Ньюкасле . Предлагая клиентам комплекс услуг по поисковому маркетингу, от исследования ключевых слов до продвинутых стратегий построения ссылок. Я также предлагаю услуги по поисковой оптимизации (SEO) в емкость с белой этикеткой в агентства по маркетингу и веб-дизайну. Хотя я занимаюсь
SEO Сервис
Важно знать, как SEO улучшает ваш сайт. Как ваши сайты индексируются в верхней части результатов поисковых систем. Мы предоставляем услуги SEO по всему миру. Мы предлагаем услуги SEO по доступным ценам. Если вы действительно хотите получить высокие рейтинги на страницах результатов поисковой системы, то мы можем вам помочь. SEO поможет вам повысить авторитет домена, больше сайтов DA,
SEO автоматизация или умные инструменты SEO?
Давайте уберем это с самого начала. SEO не может быть полностью автоматизирован и оставаться на законных основаниях. ОДНАКО, просто потому, что это не может быть полностью автоматизировано, не означает, что многие процессы не могут быть поддержаны с помощью оптимизированных, автоматизированных инструментов . Инструменты - лучший друг SEO. Инструменты позволяют нам использовать способность машины быстро собирать и обрабатывать информацию. То, что мы делаем с этой информацией,
SEO SEALING
Специализируясь на гидроизоляции под крышей, наша эволюция в направлении герметичности в вертикальных стенах была сделана естественным путем Доминик Манигольд, технический менеджер по SEO Sealing и Asten Group
SEO пакеты
Вы, вероятно, знаете, что интернет-маркетинг - это путь, но то, что вы можете не знать, как это делать. Вы, возможно, экспериментировали с SEO (поисковая оптимизация) и PPC (оплата за клик) маркетинг, прежде чем не были удовлетворены результатами.
SEO аудит
Я начал, как и все остальные (не очень уверен и с сомнениями в отношении обслуживания), я дал ему необходимую ему информацию, и я начал понимать, что он имеет дело с профессионалом, все, что он говорил мне раньше, читал, что это было самое мудрое, что нужно было избежать штрафа. , Я закончил делать их работу, и страница, похоже, не поднималась, но появились обновления Google, и там я начал видеть изменения в своих позициях и увидел, как конкуренция упала с уровней из-за плохой практики.

Комментарии

Если они сделают здание, или столб, или бетонное основание, больше, глубже, шире, оно будет прочным или лучше?
Если они сделают здание, или столб, или бетонное основание, больше, глубже, шире, оно будет прочным или лучше? Все основано на математике. Люди с левым мозгом думают математически, они обычно становятся типами инженеров и бухгалтеров. Правильные люди обычно становятся художниками, музыкантами и тому подобное. Наша компания на 85% левосторонняя. Аналитические, глубокомысленные математики, которые маскируются под маркетологов интернет-сайтов. Люди с левым полушарием запускают SEO
Контент-маркетинг в SEO или SEO в контент-маркетинге?
Контент-маркетинг в SEO или SEO в контент-маркетинге? Недавно мы были заняты подготовкой к Smart Content Day, когда я получил очень интересное письмо. Среди прочего, содержание почты состояло из ссылки, которая привела меня на страницу с инфографикой, которая очень хорошо иллюстрирует важность контент-маркетинга для лиц, принимающих решения в Германии (я вставил инфографику в конце этого поста). Вот выдержка из результатов: Более 52% хотят
Зачем вам посещать тренинг по SEO, если вы можете получить все знания о блогах и книгах по SEO?
Зачем вам посещать тренинг по SEO, если вы можете получить все знания о блогах и книгах по SEO? В этой статье мы погрузимся в мир SEO-обучения и отдадим наши самые умные SEO-стратегии, чтобы вам не понадобилось SEO-обучение. Почему SEO образование? У кого-то, кто хочет пройти обучение SEO, будет причина для этого. Это может быть: Получите знания SEO, чтобы управлять специалистами SEO Получите знания SEO, чтобы иметь возможность применять
Итак, еще один SEO блог, который готовит все такие неважные новости о великих людях, как Джон Мюллер или Барри Шварц?
Итак, еще один SEO блог, который готовит все такие неважные новости о великих людях, как Джон Мюллер или Барри Шварц? Ответ может быть. Люд