Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Слава Посольство Международный / Venki Systems | Веб-разработка, веб-хостинг, SEO, мобильное приложение, дешевые веб-сервисы в Нигерии, графические дизайнеры, разработчики программного обеспечения

  1. СОРЕВНОВАНИЕ
  2. VENKI SYSTEMS КАК РЕШЕНИЕ
  3. РЕЗУЛЬТАТЫ

Международное объединение «Сила Судьбы» формирует прорыв, Министерство просвещения и просвещение, которое основывается на слове Веры (Рим Международное объединение «Сила Судьбы» формирует прорыв, Министерство просвещения и просвещение, которое основывается на слове Веры (Рим. 10: 8), которое является словом Божьим, также известным как слово истины (Еф. 1:13).

С миссией увидеть судьбу людей, Мир, который включает мужскую и женскую форму, и остановить дьявола от преследования и разрушения жизни и судьбы людей. И для них, чтобы жить Божьей жизнью здесь, на земле; следовательно, выполни свою судьбу в грандиозном стиле.

Мандат этого служения состоит в том, чтобы формировать судьбу людей через проповедь и учение Динамического Слова Веры и демонстрировать Силу Бога Духом Святым. В этом контексте люди представляют «Мир» (мужской и женский).

СОРЕВНОВАНИЕ

В церкви 21-го века наблюдается рост онлайн-присутствия. Увеличилось количество церквей, распространяющих Евангелие Иисуса Христа через Интернет. Церковь хотела, чтобы веб-сайт помогал распространять хорошие новости.

VENKI SYSTEMS КАК РЕШЕНИЕ

Президент / основатель Международного министерства энергетики Destiny Moulding Breakoutrough (aka Glory Embassy) встретился с нами и обсудил необходимость создания веб-сайта для церкви.

Брендинг веб-сайта: мы начали процесс разработки веб-сайта. При проектировании мы обеспечили легкость навигации и простоту понимания для каждого посетителя. Новости и события Обновление: веб-сайт необходимо обновлять всякий раз, когда возникает необходимость. Мы смогли сделать это благодаря нашему постоянному общению с церковными чиновниками. Обслуживание сайта: мы поддерживали 100% времени безотказной работы сайта с момента его создания и не обнаружили ни одной проблемы с обнаруженной ошибкой. Кроме того, мы смогли направить тысячи посетителей на сайт через наши услуги SEO. Интеграция сообщений: мы включили функции, которые позволят посетителям слушать аудио и смотреть видео сообщения онлайн через веб-сайт. Это означало, что посетители, которые пропустили службу, могут по-прежнему прослушивать проповедуемые сообщения, пока они были вне службы.

РЕЗУЛЬТАТЫ

В течение шести месяцев веб-сайт в среднем использовал 10 ГБ трафика в месяц и с тех пор увеличился.