Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Удалить Nag после обновления плагина Yoast SEO

Если вы используете веб-сайт WordPress, то вы, вероятно, знакомы с Yoast SEO плагин Йост де Валк. Это не только фантастический плагин, помогающий улучшить SEO вашего сайта, но и отличные дополнительные функции, такие как Page Analysis, XML Sitemaps и Social Integration. Всякий раз, когда вы слышите, как люди говорят о том, какой плагин SEO использовать на своем сайте, девять раз из десяти человек просто рекомендуют Yoast SEO.

На протяжении многих лет они вводили различные рекламные объявления на страницах настроек, и, как правило, у меня их нет и я не сталкиваюсь с такими вещами, особенно когда это бесплатный плагин. Однако недавно они представили новое уведомление после обновления плагина.

Сообщение указывает, что оно расскажет вам, что было обновлено в последней версии, тогда как на самом деле просто перейдет на полную страницу «О программе» со списком функций для этой основной версии (в данном случае для версии 2.3). ,

Теперь, как я сказал выше, обычно у меня не так много проблем с такими уведомлениями, особенно когда их можно отклонить Теперь, как я сказал выше, обычно у меня не так много проблем с такими уведомлениями, особенно когда их можно отклонить. Тем не менее, есть несколько раздражающих функций с этим конкретным уведомлением. Во-первых, он не просто исчезает при обновлении страницы, как многие виды уведомлений. Во-вторых, что еще более досадно, это то, что он будет отображаться для каждого администратора на вашем сайте. Таким образом, независимо от того, кто обновляет плагин, каждый администратор получит уведомление.

Когда вы поддерживаете сайты для своих клиентов, это становится настоящим раздражением, поскольку вы не обязательно хотите, чтобы эти пользователи были завалены уведомлениями об обновлениях плагинов, когда вы обрабатываете обновления для них. Также, как и на данный момент, плагин будет отображать сразу несколько уведомлений на экране, если они не очищаются каждый раз. Эта последняя проблема, которая Я поднял с разработчиками и, надеюсь, скоро будет решен. К сожалению, они не заинтересованы в том, чтобы уведомление не отображалось всем пользователям-администраторам.

Поскольку я не хочу входить в систему как каждый пользователь-администратор на каждом поддерживаемом мной сайте, просто для очистки уведомления, я написал небольшой фрагмент кода, который автоматически очистит его для вас при обновлении или активации плагина. , Довольно мило ах!

Просто добавьте следующее в ваш файл functions.php, и вы должны быть настроены! Нет больше Йоаст ворчать!

Дайте мне знать в комментариях, если вы нашли это полезным или если вы знаете какие-либо другие плагины, которые отображают раздражающие надписи.