Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

7 Знаков, Ваше Агентство SEO могло быть Меньше, чем Легит

  1. 1. На их сайте нет никаких упоминаний о «белой шляпе»
  2. 2. «Конфиденциально» или «Собственные» торговые секреты SEO
  3. 3. SEO и Account Management - это отдельные отделы
  4. 4. «Гарантированные рейтинги»
  5. 5. Где имена?
  6. 6. Они на самом деле упоминают тактику Black Hat
  7. 7. Что бы сделал Google (WWGD)?

Представьте себя в этой ситуации : вы нанимаете агентство SEO, и внезапно ваш сайт появляется для каждого мыслимого ключевого слова Представьте себя в этой ситуации : вы нанимаете агентство SEO, и внезапно ваш сайт появляется для каждого мыслимого ключевого слова. Ускорение дорожного движения. Вы нанимаете нового секретаря только для обработки громкости звонка. Вы чокаетесь бокалами шампанского с вашей командой, чтобы отпраздновать ваш большой успех. Жизнь хороша.

Затем, внезапно, движение падает. Ваш веб-сайт падает с верхней части первой страницы в поисковых системах до нижней части десятой. Телефоны замолкают. Вы переключаетесь с шампанского на несвежий кофе. Вы начинаете паниковать.

Когда спрошено об изменении, агентство SEO дает вам какое-то оправдание об изменениях алгоритма Google, или отбрасывает некоторые тупой технобаббл и уверяет вас, что все в порядке. Вы даете ему еще несколько месяцев, и все равно без изменений. Когда вы просматриваете цифры у своего бухгалтера, оказывается, что ваши потери в бизнесе за последние несколько месяцев намного перевешивают любую выгоду, которую вы могли получить от этого первоначального рейтинга. Примерно в это же время это же агентство SEO перестает отвечать на ваши телефонные звонки.

Вышеупомянутый сценарий является обычным для любого, кто неосознанно сотрудничал с агентством черной шляпы. Эти агентства используют манипулятивную и легко обнаруживаемую тактику, чтобы временно присвоить сайту рейтинг, а затем, когда Google узнает об этой тактике, сайт получает штраф - штраф, который часто восстанавливается за месяцы, даже в руках самого опытного штрафа. специалисты по восстановлению.

Хотя мы не нашли SEO-фирму в черной шляпе, которая на самом деле позиционирует себя как «Черная шляпа», у нас есть клиенты, сайты которых получили серьезные штрафы из-за тактики предыдущего агентства. Я заглянул на сайты некоторых из этих фирм в черной шляпе, чтобы найти некоторые возможные признаки того, что вы можете иметь дело с черными шляпами. Вот некоторые вещи, которые я заметил:

1. На их сайте нет никаких упоминаний о «белой шляпе»

Читая сообщения на форумах в черной шляпе, я заметил одну вещь: они обычно презирают тактику белой шляпы как «ненужную тяжелую работу». Вот почему они не склонны ложно рекламировать себя как агентство белых шляп. Кроме того, если вы позиционируете себя как агентство белой шляпы и фактически не выполняете работу белой шляпы, скорее всего, вы испортите свою репутацию и, возможно, даже откроете себя для судебного иска.

2. «Конфиденциально» или «Собственные» торговые секреты SEO

Единственная «конфиденциальная» тактика SEO, о которой я знаю, это методы «черной шляпы». По сути, если они не хотят рассказывать вам, как они работают, им есть что скрывать.

3. SEO и Account Management - это отдельные отделы

Если представитель агентства, с которым вы работаете, не может ответить на ваши вопросы по SEO и направляет вас в «технический отдел», когда у вас возникает технический вопрос, это может быть предупредительным знаком. В конце концов, менеджерам по работе с клиентами и менеджерам по продажам легче продать вас за плохой продукт, если они сами не знают, что продукт плохой.

4. «Гарантированные рейтинги»

Хотя система с оплатой за эффективность, основанная на ранжировании ключевых слов, кажется многообещающей, они часто вводят в заблуждение. Как они вводят в заблуждение? Во-первых, часто бывает очень легко получить высокий рейтинг по ключевым словам, которые имеют низкую конкуренцию или низкий объем с точки зрения людей, которые фактически используют этот поисковый термин. Во-вторых, может быть очень легко временно закрепиться на определенном ранжировании ключевых слов, используя тактику спама в черной шляпе. Это тактика, которая в конечном итоге навредит вашему бизнесу в долгосрочной перспективе.

5. Где имена?

Если вы зайдете на сайт фирмы и заметите, что ни одно имя человека не упоминается, будьте осторожны. Последнее, что хочет сделать черная шляпа - SEO или спамер, - это связать свое имя с практиками черной шляпы (если их поймают или получат плохие отзывы). В этих случаях. может быть, лучше держаться подальше.

6. Они на самом деле упоминают тактику Black Hat

То, что SEO - это черная шляпа, не означает, что они не будут откровенны в том, что они делают. Я знаю, что один SEO-специалист по черной шляпе упомянул своему клиенту тактику черной шляпы, которую он использовал бы, чтобы получить их рейтинг. Конечно, в то время клиент не знал, что это тактика черной шляпы. Если ваше SEO-агентство упоминает, что оно выполняет одно из следующих действий, запустите:

  • Статьи Каталог Представления
  • Сети блогов
  • Дверной проем или страницы шлюза
  • Microsites
  • Зеркальные сайты
  • Создание комментариев и трекбэков
  • Ссылка Фермы

7. Что бы сделал Google (WWGD)?

Целью Google является предоставление пользователям самого высокого качества и наиболее релевантного контента для своих искателей. При опросе агентства SEO важно помнить об этом. Если ваше агентство на самом деле не помогает сделать ваш сайт более релевантным для вашего целевого рынка, а вместо этого использует арсенал «SEO-хитрости», чтобы повысить рейтинг вашего сайта, то есть вероятность, что вы попадаете в атаку. Если кто-то из агентства упоминает вам сомнительную тактику, простой вопрос будет звучать так: «Разве это не повлечет за собой штраф в Google?». Если его ответ будет менее чем убедительным, вы можете начать искать другое агентство.

Был ли у вас опыт работы с менее законным агентством? Пожалуйста, не стесняйтесь поделиться некоторыми другими признаками blackhattery в комментариях!

5. Где имена?
7. Что бы сделал Google (WWGD)?
Как они вводят в заблуждение?
5. Где имена?
7. Что бы сделал Google (WWGD)?
Если кто-то из агентства упоминает вам сомнительную тактику, простой вопрос будет звучать так: «Разве это не повлечет за собой штраф в Google?
Был ли у вас опыт работы с менее законным агентством?