Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Якорный текстовый гид

  1. Генеральные факторы
  2. Точное против частичного совпадения
  3. Как изменить свой якорь

Наши ранги и ключевые слова, по которым мы ранжируемся, во многом зависят от якорных текстов, которые мы используем при создании ссылок

Наши ранги и ключевые слова, по которым мы ранжируемся, во многом зависят от якорных текстов, которые мы используем при создании ссылок. Некоторые ранги присутствуют из-за низкой конкуренции, некоторые из-за того, что у нас качественный контент или мы уникальны, другие из-за сильного влияния социальных сетей, но большинство рангов, особенно те, которые находятся в жесткой конкуренции, присутствуют из-за построения ссылок.

Поскольку Google продвигает свои алгоритмы все больше и больше, может быть трудно отслеживать вещи, мы точно знаем, что точные якорные тексты не так полезны, как два года назад. Для ранжирования по определенному ключевому слову требуется более подходящая стратегия, поэтому давайте поговорим об основных текстах и ​​обо всем, что влияет на наш рейтинги через якорь текстовые ссылки.

Генеральные факторы

  1. Используемые слова - слова, которые мы используем, являются, вероятно, наиболее важным аспектом якорной текстовой ссылки. Если мы ссылаемся на определенную страницу с «кроссовками», поисковые системы будут знать, что страница посвящена кроссовкам и, возможно, спортивному снаряжению или тому подобному, нет никаких шансов, что они подумают, что страница посвящена цветам, это просто.
  2. Текст, окружающий ссылку - текст, окружающий ссылку, также сильно влияет на актуальность и важность ссылки. Мы можем посмотреть весь контент на странице, а также предложение, где размещена ссылка. Чем больше релевантности в содержании и предложении, где размещена ссылка, тем лучше. У нас будет мало пользы, чтобы связать «кроссовки» из поста, в котором говорится о потерянном и найденном, если мы хотим продвигать спортивный магазин, было бы иначе, если бы мы запускали бюллетень для потерянного или найденного или рекламного сайта.
  3. Страница, на которую она ссылается - Логически, расположение ссылки дает релевантность, но страница, на которую она ссылается, должна соответствовать содержанию и тексту привязки самой ссылки, чтобы расширить возможности ссылки и сделать ее более прочной и более полезной. выгодный для нас. Есть также другие факторы, которые влияют на ценность и важность ссылки; в основном они привязаны к странице, где размещена ссылка.
  4. URL-адрес веб-сайта - да, важен даже URL-адрес страницы, так как он является одним из факторов, повышающих общую релевантность страницы, и на ссылку он действует одинаково:
  • Доменное имя
  • Доменная власть
  • Авторитет страницы
  • Тег заголовка

А также для каждого другого фактора, который помогает странице иметь большую актуальность. Таким образом, основная предпосылка размещения ссылки должна заключаться в том, является ли это правильным местом для ссылки, и является ли контент, поддерживающий ссылку, и страницу, на которую она ссылается?

Точное против частичного совпадения

Точное или частичное совпадение - вопрос, с которым многие SEO не согласны и имеют разные мнения. Но с момента последних обновлений у Google все больше и больше SEO-сторонников придерживаются философии частичного соответствия и отказываются от создания точного соответствия.

В точном совпадении якоря нет ничего плохого, на самом деле они могут дать наибольшую релевантность и подтолкнуть ссылку и ваши ранги выше, но чрезмерное использование имеет свою обратную сторону. С одной стороны, когда люди покупают ссылки, они всегда используют точные привязки, и Google это знает, поэтому, если они обнаружат, что у вас большой процент привязок с точным соответствием, они будут получить подозрение и думаю, что вы пытаетесь разыграть систему, которой вы, вероятно, являетесь.

Якоря с частичным соответствием имеют большие преимущества: в первую очередь вы нажимаете на главное ключевое слово, релевантность ваших страниц возрастает еще больше, добавляя больше вариантов привязки, и вы также можете ранжироваться по большему количеству ключевых слов, что может принести приличный объем трафика вашему Кстати, даже если вы не оцениваете свое ключевое слово. Но вы должны быть осторожны с якорями с длинным хвостом, содержащими частичные совпадения, неправильная структура может изменить смысл ссылки и дать поисковым системам неправильное представление, пример сверху идеален, и если он используется для сайта спортивных магазинов, он может выглядеть примерно так :

  • Кроссовки (очевидно, страница о кроссовках, но она широкая, поэтому ее можно использовать для чего угодно, для блогов, магазинов, обзоров ...)
  • Купите кроссовки онлайн (то же самое здесь, но более ясно, что ссылка ведет в спортивный магазин)
  • Nike / Adidas / Reebok кроссовки (то же самое, но они знают, какой марки ожидать)

Примеры, которые могут изменить смысл и ослабить актуальность ссылки:

  • Бег с Nike обувь (траница, на которую он ссылается, посвящена обуви, но каким образом? Сообщение в блоге, обзор, комментарий, изображение?)
  • Лучшие кроссовки (опять же, может быть что угодно, блог, обзор, видео или магазин, но никак не могу сказать)

Вероятно, был лучший пример, но вы получаете представление, когда делаете якорный текст с частичным совпадением, убедитесь, что якорь четко указывает, о чем ссылается страница, а также содержание и страница, на которую он ссылается.

Как изменить свой якорь

Вот несколько хороших примеров того, как изменить якорный текст для полного эффекта, некоторые комбинации, которые вы можете использовать:

  1. 'ключевое слово'
  2. купить "ключевое слово"
  3. "ключевое слово" купить
  4. купить "ключевое слово" онлайн
  5. Ключевое слово 1 Ключевое слово 2
  6. для получения дополнительной информации о посещении по ключевому слову: URL
  7. "ключевое слово": URL
  8. ссылка на изображение alt = "ключевое слово"

Близость ключевого слова к вашей ссылке также является важным фактором; у вас может быть простая URL-ссылка без текста привязки, но если ключевое слово находится рядом с ним или очень близко, это повлияет на релевантность и ваш рейтинг. То же самое касается alt тегов и изображений.

В конце концов, вы хотите изменить свои ссылки не только на якорь, нам нужен профиль с разнообразными ссылками Таким образом, использование фирменных наименований для укрепления вашего авторитета, простые URL-ссылки, а также якоря частичного соответствия, поступающие со всех видов доменов и типов веб-сайтов, помогут вам достичь цели, стоящей за кампанией по созданию ссылок. Помните; Тщательно выбирайте якорный текст в зависимости от содержания страницы, на которой находится ваша ссылка, и того места, на которое вы ссылаетесь. В некоторых случаях URL-ссылка является наилучшим выбором, поэтому не используйте привязки повсюду, Google увидит соответствие между ссылочным контентом и связанным контентом.

Банк Мандири Банк Тербайк-ди-Индонезия |

Похожие

Как выбрать SEO агентство
... как и в любой другой сфере человеческой деятельности. У нас есть два ребра, один супер-дешевый парень по соседству с тем, что он делает на компьютере, и предлагает позаботиться о SEO. Если у вас есть небольшой сайт, где я не знаю, например, вы пишете о природе и хотите, чтобы ваш сайт время от времени находился, у вас нет амбиций по монетизации сети, и вам вообще не нужно быть на первой странице, этого может быть достаточно, и вы никогда не узнаете, если что как-то повлияло на функционал сайта.
2: Как оптимизировать списки eBay
Это вторая часть информационной серии на eBay. Мы покроем все, начиная от того, чтобы стать продавцом, перечисления вашего первого продукта, продавцов ежедневных сделок, PowerSellers, повышения рейтинга ваших отзывов и многого другого! Сегодняшняя тема: как оптимизировать списки eBay. Оптимизация листинга на eBay аналогична работе с сайтом. Оптимизируя листинг,
Wordpress против Blogger против средних против Tumblr
... свой компьютер, что займет пять минут! Самая полная версия, WordPress.org, требует аренды хост-сервера, что может немного увеличить расходы. Темы WordPress разнообразны и могут быть системными стандартами, премиум-класса и также разработаны вами, если у вас есть немного знаний в области программирования. То же самое касается плагинов, которые можно загрузить или, если у вас есть знания, вы можете разработать свои собственные. Плагины SEO очень популярны для оптимизации и индексации
iPhone SE против iPhone 5s против iPhone 5: EveryiPhone.com
Каковы все различия между iPhone SE и старыми моделями iPhone 5 и iPhone 5s? Какой из них лучше для меня? Обратите внимание, что iPhone 5, iPhone 5s и iPhone SE были сняты с производства. Тем не менее, эти вопросы и ответы были обновлены с текущей поддержкой iOS и многое другое. Это может быть очень полезно для тех, кто покупает или продает одну из этих моделей на подержанном рынке. Существует шестнадцать различных устройств iPhone
SEO против SEM против PPC: понимание условий поискового маркетинга
Просто быстрый пост. Возможно, вы сталкивались с людьми из поисковых агентств, которые говорят вам: «Мы занимаемся как SEO, так и SEM». Звучит хорошо, правда? Возможно, но если мы углубимся в значение этих сокращений, мы можем начать спрашивать, в чем разница между SEO и SEM.
Почему Square сделала свой регистр
... как продавцов с годовым оборотом более 125 000 долларов - группа, представляющая растущую долю сделок, вклад 46% объема Q2. Как и все остальное оборудование семейства Square, Register предоставляет продавцам доступ к программному обеспечению Square-based, которое включает в себя такие функции, как управление запасами, планирование работы сотрудников и анализ продаж. Услуги
Как найти свою потерянную собаку
Алан Гросбард К тому времени, когда вы читаете эту статью, скорее всего, вы искали своего потерянного питомца в течение 24 часов или более. Вы гуляли, а затем ехали по соседству. Вы были в местном приюте для животных и зарегистрировали своего питомца как пропавшего без вести. Вы потеряли много сна. Thinkstock
Как правильно выбрать курс SEO
Автор: SEO Курсы Бухарест ★ ★ ★ ★ ★ Итак, вы решили пройти курс SEO (поисковая оптимизация) и стать специалистом по SEO. Это красивая, интересная работа, и вы не поверите в нее - захватывающая. Мало что может сравниться с удовлетворением, которое вы испытываете в качестве
Как мне сделать редирект 301? - Emboodo
Как сделать редирект 301? Создание перенаправления домена 301 для каждого постоянного изменения сайта является одним из основных методов SEO SEO Это делается для того, чтобы страницы вашего сайта оставались проиндексированными поисковыми системами
Как сделать технический анализ SEO
Одной из наиболее частых задач в Jaskov Consult ApS является технический SEO-анализ, где мы помогаем нашим клиентам оптимизировать веб-сайт, находя интересные места. Нашим предпочтительным инструментом для выполнения технического анализа SEO является так называемый Screaming Frog SEO Spider Tool и в этом руководстве мы сделаем все возможное, чтобы помочь вам получить базовые знания об инструменте, чтобы вы могли выполнять такие же
Как выяснить, кто вас отрицает
... как это может приводить в бешенство"> Если вы когда-нибудь были отрицательным SEO, то вы знаете, как это может приводить в бешенство. В зависимости от вашего портфеля сайтов, многие чувствовали гнев этой тактики - создавать спам-ссылки на ваших конкурентов. Большинство узнают, что их напугали ни за что, так как рейтинг обычно остается неизменным после атаки. В прошлом я указал на конкретный пример о живом сайте, на котором

Комментарии

Но как вы это делаете, как вы используете Analytis или как вы отслеживаете свою активность?
Но как вы это делаете, как вы используете Analytis или как вы отслеживаете свою активность? Виктор в своей статье немного комментирует техническую часть того, как Google может узнать определенные данные нашей статистики (например, процент отказов, посещений и т. Д.), Если вы действительно не смотрите на Google Analytics. Там я говорю, что, очевидно, он не попадет в ваш аккаунт Google Analytics, чтобы увидеть, как мультфильмы с номерами вашего сайта, но я верю, что
Как владельцы сайтов могут изменить свой сайт на HTTP / 2?
Как владельцы сайтов могут изменить свой сайт на HTTP / 2? Чтобы воспользоваться этим стандартом, необходим разговор с вашим собственным поставщиком. Клиенты, обслуживаемые camalot с SSL-сертификатом (т.е. все), используют весь HTTP / 2 из-за технической инфраструктуры. В некоторых случаях принудительное использование сервера не будет использоваться из-за использования CMS. Для большинства крупных провайдеров переход на HTTP / 2 вступит в силу с момента включения действующего SSL-сертификата.
Итак, как вы убедитесь, что отображается График знаний для вашего бренда, и как вы оптимизируете свой контент для него?
Итак, как вы убедитесь, что отображается График знаний для вашего бренда, и как вы оптимизируете свой контент для него? Google+ Первым шагом является создать страницу Google+ для вашего бизнеса и выберите тип бизнеса, который лучше всего подходит для вашего. Когда вы создаете свою страницу, используйте название бренда, которое люди используют при поиске вас. Так, например, Recreational Equipment, Inc. назвал REI при создании
Будете ли вы создавать ссылки, как профессионалы, и, наконец, поднимать свой рейтинг на вершину?
Будете ли вы создавать ссылки, как профессионалы, и, наконец, поднимать свой рейтинг на вершину? С помощью следующих 13 инструментов SEO вы получите необходимую помощь в создании ссылок, повысите свое позиционирование и получите вознаграждение. Вот инструменты! 1. BuzzStream - Нет серой области относительно намерения BuzzStream. Его девиз гласит: «BuzzStream - это программное
Как угадать, не собирается ли SEO компания внести свой вклад в мое МСП?
Как угадать, не собирается ли SEO компания внести свой вклад в мое МСП? Часто бывает трудно обнаружить, что SEO-компания на самом деле работает не по найму без большого опыта, или компания веб-дизайна, которая не SEO эксперты и это может поставить под угрозу имидж вашей компании в Интернете. Чтобы оставаться спокойным, когда дело доходит до найма SEO, вы можете сделать следующее: Посмотрите
Если у вас нет качественного контента на вашем сайте, как вы надеетесь повысить свой рейтинг?
Если у вас нет качественного контента на вашем сайте, как вы надеетесь повысить свой рейтинг? Чтобы получить ценные и актуальные идеи контента, вы можете использовать такой инструмент, как Оповещения Google «заимствовать» вдохновение из влиятельных источников. Он работает, собирая самые популярные фрагменты контента в сети на основе начального ключевого слова:
Хотите повысить свой бизнес, получить трафик на тысячи ключевых слов, укротить Google и увеличить свой доход?
Хотите повысить свой бизнес, получить трафик на тысячи ключевых слов, укротить Google и увеличить свой доход? Вы хотите узнать о новых и сверхмощных решениях, чтобы значительно повысить коэффициент конверсии? Вы просто хотите превзойти свою нишу? Тогда обучение Traffic Warrior - это оружие, необходимое для успеха и превращения вашего сайта в надежный банкомат!
Не зная, на какие ключевые слова вы ориентируетесь, как вы будете эффективно оптимизировать свой сайт, целевые фразы для построения ссылок или знаете, какой контент разрабатывать для своей аудитории?
Не зная, на какие ключевые слова вы ориентируетесь, как вы будете эффективно оптимизировать свой сайт, целевые фразы для построения ссылок или знаете, какой контент разрабатывать для своей аудитории? Этот пост состоит из трех частей, которые охватывают все, что вам нужно знать об исследовании ключевых слов. В этом первом разделе мы рассмотрим настройку электронной таблицы для исследования ключевых слов и найдем лучшие ключевые слова как для поисковой оптимизации вашего основного
Как вы улучшаете его, повышаете свой рейтинг и удерживаете Панду подальше?
Как вы улучшаете его, повышаете свой рейтинг и удерживаете Панду подальше? Вот 6 основных шагов для проверки вашего контента на предмет низкого качества и устранения найденных проблем. Но прежде чем мы начнем ... Как работает Panda? Алгоритм Panda (названный в честь инженера Google Навнеет Панда) разработан, чтобы помочь Google улучшить качество результатов поиска за счет понижения рейтинга низкокачественного контента. Основным принципом здесь является то, что Google присваивает
Но как только информация сканируется и индексируется, как Google решает, что показывать в результатах поиска?
Но как только информация сканируется и индексируется, как Google решает, что показывать в результатах поиска? Ответ, конечно, является тщательно охраняемым секретом. То, как поисковая система решает, что отображать, слабо называется ее алгоритмом. Каждая поисковая система использует собственные алгоритмы, которые она разработала, чтобы максимально быстро извлекать наиболее релевантную информацию из своих индексов, чтобы отображать ее так, чтобы ее поисковики-люди сочли ее наиболее полезной.
Как покупатель сравнивает похожие продукты и какие факторы влияют на его поведение при покупке?
Как покупатель сравнивает похожие продукты и какие факторы влияют на его поведение при покупке? С персонами становится намного проще думать о том, что клиенты хотят и что включить на целевой странице. 2. Ориентированный на выгоду заголовок Особенности против выгод (Источник: Методы Монарха, Grove Made). Зрители сначала фокусируются на

?траница, на которую он ссылается, посвящена обуви, но каким образом?
Сообщение в блоге, обзор, комментарий, изображение?
Какой из них лучше для меня?
Звучит хорошо, правда?
Но как вы это делаете, как вы используете Analytis или как вы отслеживаете свою активность?
Как владельцы сайтов могут изменить свой сайт на HTTP / 2?
Итак, как вы убедитесь, что отображается График знаний для вашего бренда, и как вы оптимизируете свой контент для него?
Итак, как вы убедитесь, что отображается График знаний для вашего бренда, и как вы оптимизируете свой контент для него?
Будете ли вы создавать ссылки, как профессионалы, и, наконец, поднимать свой рейтинг на вершину?
Как угадать, не собирается ли SEO компания внести свой вклад в мое МСП?