Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Бесплатный маркетинг, часть 2: SEO для начинающих

  1. SEO на странице
  2. Ключевые слова
  3. Собственный блог
  4. заголовки
  5. Метатеги
  6. Alt теги
  7. Дублированный контент
  8. Вне страницы SEO и линкбилдинг
  9. ссылка здание
  10. Серые области и не-гос

Разумеется, SEO (краткая форма поисковой оптимизации), или в немецкой поисковой оптимизации, само по себе является наукой, поэтому некоторые компании нанимают целый отдел поисковых оптимизаторов. Но даже небольшие компании или лейблы уже могут многое сделать сами, и, таким образом, повышают их находимость в Google.
Поэтому в этом сообщении мы хотели бы дать вам обзор факторов, связанных с поисковой оптимизацией, и некоторые бесплатные онлайн-инструменты, которые помогут вам оптимизировать.
Во-первых, предположим, что SEO рассчитан на долгосрочную перспективу, и его обнаруживаемость внезапно не улучшится в одночасье, а постепенно возрастет при хорошей оптимизации. Хорошая вещь об этом: SEO является особенно устойчивой формой маркетинга, если она выполняется в соответствии с рекомендациями Google.
Кроме того, SEO делится на оптимизацию страницы и оптимизацию вне страницы. На странице есть все, что вы можете изменить и улучшить самостоятельно на своем сайте. Все ссылки, которые приходят на ваш сайт извне, перечислены в разделе Off-Page. Хотите знать, как повлиять на это?
Объясни позже!

Начнем с SEO на странице:

SEO на странице

Давайте начнем с вызова статус-кво вашего SEO.
Следующие бесплатные сайты анализируют ваш сайт и оценивают его в процентах:

Seositecheckup

Seobility

Sistrix

ryte

В дополнение к обзору процента, вы также увидите области, в которых ваш SEO работает хорошо, и где есть возможности для улучшения.
В зависимости от того, где у вашего сайта есть красный флаг, вы должны продолжать изучать и улучшать эту область.
Как правило, вы делаете подгонку страницы SEO, следуя следующим основным правилам:

  • Ключевые слова

    Если вы хотите стать парикмахером в Берлине или предложить специальное вегетарианское питание для собак: если вы хотите, чтобы вас нашли в Google, вы должны знать в первую очередь ВАШИ ключевые слова. На каких условиях вы хотите найти? Какие есть синонимы и что могут искать клиенты? Кратко проведите мозговой штурм и установите ключевые слова для поиска.
    Так называемые ключевые инструменты, такие как MOZ или Поиск Metrix помочь вам с этим.

  • Собственный блог

    Примените знания о ключевых словах прямо на своей домашней странице. Все основные ключевые слова должны использоваться в качестве основного текста на вашей веб-странице или, например, в продукт найти в интернет-магазине.
    Кроме того, однако, предлагает себе собственный блог компании. У него есть несколько преимуществ: он позволяет вам публиковать контент с добавленной стоимостью, тем самым направляя клиентов на вашу домашнюю страницу и в то же время размещая важные ключевые слова в естественно сформулированном тексте - потому что боты Google больше всего любят это. В лучшем случае у вас есть система управления контентом, которая уже привлекает внимание к SEO-дружественности при написании поста в блоге.

  • заголовки

    Укажите свой текст, например, в блоге, с заголовками. Ваша CMS предлагает возможность структурировать тексты иерархически с заголовками (например, H1, H2, H3). Боты Google любят формулировать слова. Например, хорошим примером будет H1: вид пчел мира H2: вид пчел Европы H3: вид пчел Америки H4: вид пчел Азии. Ключевое слово, очевидно, "виды пчел"

  • Метатеги

    Название мета, описание и ключевые слова запрашиваются CMS. Оптимизируйте их для своего ключевого слова. Самое важное ключевое слово в лучшем случае находится в самом начале заголовка, длина должна быть от 30 до 65 символов. Описание должно кратко резюмировать текст и привлекать внимание и содержать от 70 до 156 букв.
    Заголовок и описание будут показаны позже в предварительном просмотре ссылки, например, если вы поделитесь публикацией в блоге на Facebook.
    На примере нашего вида пчел это будет:
    Мета Название: Пчелиный мир
    Мета-описание: Обзор видов пчел в Европе, Америке и Азии
    Ключевые слова: виды пчел

  • Alt теги

    Всегда помечайте картинки с помощью меток alt. Для этого кратко опишите, что там написано, желательно с ключевым словом.
    Боты Google не могут (пока) видеть и полагаться на описываемые изображения. Это также сделает его доступным для поиска в Поиске картинок Google. Alt теги всегда должны быть уникальными.
    Пример: пчела на подсолнухе, рой пчел, соты

  • Дублированный контент

    Ни в коем случае вы не должны просто копировать существующее содержание вашей стороны или красть тексты соревнований, потому что таким образом развивается так называемый дублированный контент. Google видит сильные штрафы, и ваш фактор рейтинга попадает в погреб. Если вы хотите скопировать подстраницы, вы делаете это только с канонической ссылкой.
    Здесь вы найдете больше информации.

в Browseo Вы можете увидеть, как ваш сайт выглядит в итоге для ботов Google.
в   Browseo   Вы можете увидеть, как ваш сайт выглядит в итоге для ботов Google

Вне страницы SEO и линкбилдинг

  • Нет подписок

    Что-то вне вашего сайта не в ваших руках? Неправильная мысль!
    По-настоящему ценными для поиска в поисковых системах являются ссылки, которые ссылаются на ваш сайт. Тем более, что ссылки «делай» следуют очень много.
    Ссылки Nofollow часто используются, когда речь идет о рекламе (например, в случае с модными блоггерами, сообщающими о сотрудничестве с модным брендом). Здесь вы должны предоставить ссылку с HTML-кодом Nofollow (<a href="http://www.example.com/"rel="nofollow"> пример </a>).
    Боты Google увидят, что ссылка, в некотором смысле, куплена и накажет ссылочную страницу.
    Чтобы избежать этого, для Nofollow ссылка, к сожалению, не улучшилась в SEO-поиске, но не будет наказана. Гораздо лучше, поэтому ссылки, которые ссылаются на ваш сайт бесплатно.
    ,

  • ссылка здание

    Спросите коллег, друзей и знакомых с сайтами, хотите ли вы дать ссылку на свой сайт.
    В лучшем случае вы будете связаны с сайтами, похожими на ваши, поэтому ссылка еще более актуальна.
    Это может быть достигнуто, например, путем публикации спорных статей в блогах, инфографики или халявы. Контент снова король!
    Компании также часто работают с так называемыми значками, это изображения, в которых интегрирована ссылка, которая блоггерами на их стороне, как трофей (например, Best Blogger Award). Также поищите парады блогов или вечеринки в блогах в своей теме, где ваша статья может быть связана.
    Кроме того, ваш контент может быть опубликован в онлайн-журналах. Обратите внимание: текст, опубликованный на вашем веб-сайте, не следует копировать 1: 1 с другого веб-сайта. Если кто-то захочет дать ссылку на статью от вас, предложите написать тизер (превью) для нее.
    У вас есть сеть поставщиков и других партнеров? отлично! Предложите это для обмена ссылками. Например, вы можете перечислить всех ваших поставщиков и связать их, ваш поставщик, например, вы как клиент.
    ,

  • Серые области и не-гос

    Серая зона - это спонсорство, если, например, вы пожертвуете вещи местному футбольному клубу в качестве компании, и он связывает ваш логотип на странице спонсоров.
    Вы должны полностью избегать ссылок с ферм ссылок и сомнительных сайтов. Нежелательные, существующие ссылки можно найти в Google Tool дезавуировать может обесцениться. В общем, ссылки, которые указывают на вас, должны, естественно, расти и быть следующими, а также следовать.

Когда бесплатно Обратный инструмент Вы можете увидеть (почти) все ссылки.
Здесь вы можете, например, также ввести URL-адреса ваших конкурентов, посмотреть, где они получают ваши обратные ссылки, и использовать их для себя.
Создание обратных ссылок - утомительный процесс. Результаты только постепенно показывают, но являются особенно устойчивыми.

,
Это руководство предназначено для того, чтобы улучшить ваш SEO-статус. Конечно, как и весь маркетинг, вам нужно время для обучения, внедрения и постоянной работы над ним.
В качестве альтернативы вам может помочь профессиональный консультант по SEO.

,

И чтобы у вас были все необходимое для продажи товаров первой необходимости, а именно для продажи вашей продукции, мы позаботимся обо всем, что связано с производством вашей печатной продукции, с помощью нашего комплексного обслуживания и окажем поддержку в области графики, выбора текстиля, логистики или даже в социальных сетях.
Мы с нетерпением ждем вашего запроса!

Хотите знать, как повлиять на это?
На каких условиях вы хотите найти?
Какие есть синонимы и что могут искать клиенты?
У вас есть сеть поставщиков и других партнеров?