Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Изображение SEO

  1. Оптимизация для поиска картинок Google Вы управляете интернет-магазином, даже галереей, аукционным домом или торгуете картинами, художественными принтами, плакатами, графикой или фотографиями? Тогда вам следует позаботиться об оптимизации ваших изображений (изображений SEO), чтобы они занимали верхние позиции в общих результатах поиска, в поисковой системе изображений Google или в сообществах фотографий. Особенно для секторов, упомянутых выше, очевидно, что они представлены в поиске изображений, чтобы привлечь многочисленных посетителей и, таким образом, увеличить продажи в Интернете. Изображение SEO для поиска картинок Google и т. Д. Но даже если вы предлагаете «только» технические продукты или услуги, требующие объяснения, имеет смысл оптимизировать изображения ваших продуктов или услуг для Google, поскольку на них чаще всего нажимают в результатах поиска, чем на перечисленных веб-сайтах. Причина проста: пользователи поисковых систем, таким образом, обещают более простой и быстрый ответ на свои вопросы или решение своих проблем. И здесь тоже есть поговорка «Картины часто говорят больше тысячи слов». Еще одно преимущество SEO изображений: поиск и привлечение пользователей к вашим изображениям оказывает синергетический эффект на общее Поисковая оптимизация Поскольку сайт остается на сайте, и пользователи контента больше не возвращаются в результаты поиска Google. Очевидно, что этот факт должен быть положительным фактором ранжирования. Особенно, когда более длительное время пребывания, более низкие показатели оставления и т. Д. Измеряются самим Google с помощью Google Analytics на соответствующем веб-сайте. Это необходимо учитывать при оптимизации изображений

Оптимизация для поиска картинок Google

Вы управляете интернет-магазином, даже галереей, аукционным домом или торгуете картинами, художественными принтами, плакатами, графикой или фотографиями? Тогда вам следует позаботиться об оптимизации ваших изображений (изображений SEO), чтобы они занимали верхние позиции в общих результатах поиска, в поисковой системе изображений Google или в сообществах фотографий. Особенно для секторов, упомянутых выше, очевидно, что они представлены в поиске изображений, чтобы привлечь многочисленных посетителей и, таким образом, увеличить продажи в Интернете.

Особенно для секторов, упомянутых выше, очевидно, что они представлены в поиске изображений, чтобы привлечь многочисленных посетителей и, таким образом, увеличить продажи в Интернете

Изображение SEO для поиска картинок Google и т. Д.

Но даже если вы предлагаете «только» технические продукты или услуги, требующие объяснения, имеет смысл оптимизировать изображения ваших продуктов или услуг для Google, поскольку на них чаще всего нажимают в результатах поиска, чем на перечисленных веб-сайтах. Причина проста: пользователи поисковых систем, таким образом, обещают более простой и быстрый ответ на свои вопросы или решение своих проблем. И здесь тоже есть поговорка «Картины часто говорят больше тысячи слов». Еще одно преимущество SEO изображений: поиск и привлечение пользователей к вашим изображениям оказывает синергетический эффект на общее Поисковая оптимизация Поскольку сайт остается на сайте, и пользователи контента больше не возвращаются в результаты поиска Google. Очевидно, что этот факт должен быть положительным фактором ранжирования. Особенно, когда более длительное время пребывания, более низкие показатели оставления и т. Д. Измеряются самим Google с помощью Google Analytics на соответствующем веб-сайте.

Это необходимо учитывать при оптимизации изображений

Следующие параметры должны быть учтены в картине SEO. Мы настоятельно рекомендуем реализовать оптимизацию изображений, потому что если вы проигнорируете ее, вам будет предоставлен большой ценный потенциал:

  • Имя файла: в имени файла должны быть указаны правильные ключевые слова в оптимальной длине.
  • Видимый текст веб-сайта, который окружает изображение: он также должен содержать ключевые слова из имени файла. Текст должен быть правильной длины и не слишком оптимизирован.
  • Горячие ссылки: Если изображения также связаны другими веб-адресами, это является положительным сигналом для Google. Возможный недостаток: посетители теряются, потому что их собственный веб-адрес не указан в Поиске картинок Google.
  • Alt-Tag: здесь должно быть содержательное описание изображения с поиском слов в оптимальной длине. Важно также для безбарьерный веб-дизайн !
  • Заголовок или подпись: предназначен для полезной информации для пользователя, но также должен быть оптимизирован соответствующим образом.
  • Размер изображения, сжатие: слишком большие или слишком маленькие изображения неблагоприятны для изображения SEO. Поэтому здесь требуется оптимальный размер изображения хорошего качества.
  • Формат файла: для оптимизации изображения рекомендуется использовать форматы JPG (Объединенная группа экспертов по фотографии) и PNG (Portable Network Graphics). Последний был разработан как бесплатная замена запатентованного формата файлов GIF.

В нашем агентстве Оптимизация веб-сайта Картина SEO является частью нашего повседневного хлеба. Мы будем рады помочь вам в успешной оптимизации фотографий вашего продукта, графики и т. Д. В вашем интернет-магазине или на вашем веб-сайте. Пожалуйста, свяжитесь с нами в любое время по тел. +49 (0) 7221/99 19 44 или по электронной почте [email protected] ,

Webmanager GmbH является членом Маркетингового Клуба Karlsruhe e. V., Cyberforum Karlsruhe e. V., а также в Gefa Sinzheim / Baden-Baden e. V.