Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Как облачные вычисления оказываются необходимыми для электронной коммерции

  1. Ускоренный и более информированный ответ на растущие возможности и проблемы на рынке
  2. Облачные системы делают выявление возможностей более экономичным
  3. Потребительство опыта онлайн-клиента
  4. В заключение

Явление облачных вычислений существует уже давно и не показывает никаких признаков ухода со сцены в ближайшее время. Причиной этого давнего и растущего присутствия является то, как облачные вычисления смогли оказать положительное влияние на различные организации из разных отраслей. Одним из секторов, который получает огромные выгоды от облачных вычислений, является электронная коммерция.

Благодаря облачным вычислениям организации электронной коммерции по всему миру смогли эффективно снизить свои эксплуатационные расходы, а также повысить свою операционную эффективность. По словам Брендана Уайльда в Umbrellar «Положительный вклад облачных вычислений не ограничивается одним или несколькими аспектами бизнеса электронной коммерции. Скорее, он предлагает множество решений, способных повысить эффективность предприятия электронной коммерции с разных точек зрения… »

Вот некоторые из наиболее заметных способов, которыми облачные вычисления оказывают положительное влияние и оказываются необходимыми для предприятий электронной коммерции;

Ускоренный и более информированный ответ на растущие возможности и проблемы на рынке

Использование преимуществ облачных вычислений делает доступными различные данные для организации. Получение этих данных и эффективная оценка их для получения соответствующей информации обычно были бы трудоемкой и утомительной операцией, но облачные вычисления делают это иначе. Используя облако, доступ к данным о продукции, данных о клиентах, системах выполнения и т. Д. Не представляет проблемы. А благодаря эффективной оценке все эти данные могут быть использованы для предоставления электронной коммерции лучшего представления о том, как они могут лучше удовлетворить своих клиентов и быть более конкурентоспособными на своем рынке.

Облачные системы делают выявление возможностей более экономичным

Работу с электронной коммерцией можно начать, а операции запустить за короткое время и с меньшими затратами, работая с облачным решением. Облачные системы, как правило, выставляют счета с помощью системы «плати как есть», что означает, что коммерческие фирмы, использующие такую ​​возможность, должны оплачивать только те услуги, которые они фактически использовали. Это позволяет снизить инвестиционный риск, а также лучше контролировать то, что фактически расходуется на операции.

Кроме того, сокращение времени на развертывание, которое обеспечивается облачными решениями, помогает бизнесу электронной коммерции оптимизировать свои операции, особенно то, сколько времени требуется бизнесу, чтобы вывести свои продукты или услуги на рынок. Облачные решения также предоставляют повышенную масштабируемость и гибкость компаниям, желающим протестировать новую бизнес-модель электронной коммерции или выйти в новые географические регионы.

Потребительство опыта онлайн-клиента

B2C компании часто используют платформы электронной коммерции для прямых продаж. Но этот режим работы становится менее эксклюзивным, так как B2B организации также начали использовать платформы электронной коммерции, используя их для повышения эффективности своих информационных сайтов для проведения транзакций. То есть в облачных вычислениях онлайн-опыт на веб-сайтах B2B можно «потреблять», позволяя покупателям наблюдать за покупками, похожими на розничные. Несмотря на то, что не все поставщики облачных решений специализируются на предоставлении модели розничной продажи для веб-сайта B2B, эту проблему можно избежать, просто проверив услуги и функции компании, предоставляющей облачный хостинг, перед входом в систему.

Если вы хотите использовать потребительский веб-сайт B2B, вам просто нужно проверить у поставщика облачных услуг, что веб-сайт сможет сегментировать каталоги продуктов, обеспечить легкий ввод повторных заказов или крупных заказов, а также настроить возможности ценового предложения. К счастью, в мире есть различные поставщики облачных услуг, и найти одного из них, способного удовлетворить уникальные потребности любой организации электронной торговли, не составит труда, независимо от того, является ли организация B2C, B2B или и тем, и другим.

К счастью, в мире есть различные поставщики облачных услуг, и найти одного из них, способного удовлетворить уникальные потребности любой организации электронной торговли, не составит труда, независимо от того, является ли организация B2C, B2B или и тем, и другим

В заключение

Чтобы получить положительное влияние облачных вычислений и система управления информационной безопасностью в одном месте; важно, чтобы облачное решение, которое выбрано, было наиболее подходящим для удовлетворения потребностей электронной коммерции. Неправильная облачная система приведет только к увеличению затрат и увеличению рисков.