Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Лучшие инструменты для SEO

  1. Общие стратегии оптимизации и маркетинга

После того, как макет и содержание вашего сайта будут такими, как вам нужно, вам нужно будет оценить способность вашего сайта быть проиндексированным задолго до того, как он будет представлен поисковым системам, а затем отслеживать его там После того, как макет и содержание вашего сайта будут такими, как вам нужно, вам нужно будет оценить способность вашего сайта быть проиндексированным задолго до того, как он будет представлен поисковым системам, а затем отслеживать его там.

Изначально вам нужно убедиться, что на ваших страницах есть заголовок с обогащенным ключевым словом (не более 60 символов) и короткое описание с обогащенным ключевым словом (не более 160 символов). Мета-тег «ключевые слова» не учитывается в рейтинге Google, но некоторые из менее популярных поисковых систем все еще используют его. WordPress и другие веб-сайты CMS будут содержать дополнительные мета-теги, но три, упомянутые выше, являются важными для ранжирования сайтов.

Тщательный выбор ключевых слов - это сердце плана SEO

Владельцы сайтов, которые находятся на вершине своей SEO-игры, имеют список ключевых слов с высоким приоритетом, которые они используют на своем сайте, с разумным повторением, в стратегических местах. В случае изменения фокуса или позиционирования сайта необходимы новые ключевые слова.

Еще одна важная вещь, на которую следует обратить внимание, - это то, что наиболее важные ключевые слова должны быть указаны первыми, где это возможно. Это особенно важно для заголовков страниц (браузер) и метатега описания (отображается в списке поиска Google). Ключевые слова в ваших метатегах должны присутствовать на вашей странице в идеале от 2 до 3 раз, чтобы достичь хорошего отношения плотности ключевых слов. Здесь я имею в виду наличие целевых ключевых слов в заголовке страницы, тегах заголовков, текстовой копии, в ссылках на страницы, именах файлов и имен изображений.

Также важно знать, что текстовое содержимое, размещенное в верхней 1/3 страницы (над сгибом), будет индексироваться чаще и полнее, чем содержимое ниже. В связи с этим следует с осторожностью использовать большие слайд-шоу без наложения текста или рекламных баннеров в верхней части ваших страниц, поскольку они предоставляют меньше места для текста (рекламные баннеры также могут раздражать ваших посетителей).

Наконец, хорошей практикой является ведение журнала SEO, в котором вы отслеживаете, когда и где вы отправили свой веб-сайт, и каждый крупный сайт, который ссылается на вас, а затем периодически проверяете, проиндексирован ли ваш сайт, и его рейтинг. Как правило, для внесения в список может потребоваться от нескольких недель до нескольких месяцев, хотя во многих случаях ваш сайт будет сканироваться и индексироваться автоматически.

Google Webmaster:
http://www.google.com/webmasters/

Инструменты для веб-мастеров от Google предоставляют множество замечательных функций, которые необходимы для веб-разработчиков и владельцев сайтов. Вы можете добавить карту сайта, запросить сканирование, запросить удаление устаревших ссылок (неработающие URL-адреса), просмотреть входящие ссылки, выполнить проверку безопасности и т. Д.

Планировщик ключевых слов Google AdWords:
https://adwords.google.com/KeywordPlanner

Инструмент подсказки ключевых слов Google всегда был любимым, когда мне нужно было определить слова / фразы для добавления на страницы, что является обязательным для всех, кто выполняет SEO-таргетинг и исправления. Google теперь требует наличия учетной записи AdWords, чтобы использовать их инструмент, но, безусловно, стоит подумать. Некоторое время назад я написал сообщение в блоге, в котором объясняется, как я использую этот инструмент. Вы можете просмотреть это сообщение по адресу https://ads.google.com/home/tools/keyword-planner/

Гугл Аналитика:
https://support.google.com/analytics/answer/1008015?hl=en
https://www.google.com/analytics/

Аналитика является обязательной для любого бизнеса, который хочет оптимизировать свой сайт, который включает в себя инструменты оценки, опции отслеживания панели мониторинга и документацию по улучшению сайта, которые я считаю очень полезными. Я написал сообщение в блоге о том, как начать работу с Google Analytics, которое можно просмотреть по адресу https://www.ecurtisdesigns.com/tracking-website-new-google-analytics/ ,

Инструменты Bing для веб-мастеров
https://www.bing.com/toolbox/webmaster

Bing не так популярен среди поисковых систем, как Google (и их алгоритм ранжирования не такой сложный), но они все еще используются достаточным количеством людей, чтобы тратить время на индексацию вашего сайта, а затем отслеживать ваш прогресс. Их инструменты для веб-мастеров необходимы, по крайней мере, для получения кода отслеживания.

Следующие три ссылки являются частью раздела Google Developer. Я включил «скорость страницы», так как это необходимо для обеспечения максимально полной индексации ваших страниц, а скорость по-прежнему необходима для большинства мобильных браузеров. Ссылка «мобильные дружественные сайты» проверит ваш сайт и даст вам понять, можно ли его легко просматривать с мобильных устройств. И «диаграмма» - это то, что я использую, и я думаю, что это забавное и эффективное включение для веб-сайтов, которые предоставляют любой тип графиков / статистических данных.

Скорость страницы разработчиков Google:
https://developers.google.com/speed/pagespeed/?csw=1

Мобильные дружественные веб-сайты разработчиков Google:
https://developers.google.com/webmasters/mobile-sites/?hl=en

Диаграммы Google для разработчиков:
https://developers.google.com/chart/?csw=1

Общие стратегии оптимизации и маркетинга

Ниже приведены лучшие «органические» методы, которые помогут вашему сайту улучшить свой рейтинг. Обратите внимание, что не все из них просты в реализации, а некоторые могут не понадобиться или не подходят для вашего бизнеса. Когда мы поможем вам с маркетингом вашего сайта, мы рассмотрим, какие из них являются эффективными, и предоставим вам оценку, основанную на маркетинговых потребностях вашего сайта, и взимаем плату только за работу, которую вы одобрили.

  • Заголовки страниц, богатые ключевыми словами: для каждой страницы необходим описательный заголовок, богатый ключевыми словами, по которым вы хотите, чтобы люди находили вас.
  • Метатег описания: описание должно состоять из одного или двух предложений, описывающих содержание веб-страницы, с использованием основных ключевых слов.
  • Ключевые слова в заголовках (H1, H2, H3) . Поисковые системы считают ключевые слова, которые появляются в заголовках страниц, важными для страницы.
  • Ключевые слова в первом абзаце ваших страниц . Поисковые системы ожидают, что ваш первый абзац будет содержать важные ключевые слова для документа.
  • Описательные ключевые слова в атрибуте ALT тегов изображения : это помогает вашему сайту быть более доступным для посетителей с ослабленным зрением и дает дополнительные подсказки для поисковых систем.
  • Ключевые слова с гиперссылками . Поисковые системы ищут подсказки в центре внимания вашей веб-страницы. Слова с гиперссылками в вашем основном тексте считаются потенциально важными, поэтому создайте гиперссылку на ваши важные ключевые слова и ключевые фразы.
  • SEO дружественная навигация : для роботов поисковых систем важно найти все страницы на вашем сайте.
  • Карта сайта. Страница карты сайта со ссылками на все ваши страницы может помочь поисковым системам (и посетителям) найти все ваши страницы.
  • Целевые веб-страницы, ориентированные на ключевые слова. Создайте на своем сайте несколько страниц, каждая из которых ориентирована на целевое ключевое слово или ключевую фразу.
  • Продвижение по местному бизнесу . Если у вас есть физический адрес, рекомендуется создать бесплатную запись о вашем местном бизнесе в Google Maps Local Business Center и Yahoo! Местный.
  • Входящие ссылки : Ссылки на ваш сайт с других сайтов привлекают дополнительный трафик.
  • Представление каталогов . Ссылка из каталога поможет вашему ранжированию и получит трафик.
  • Торговые организации и специализированные каталоги: Если вы принадлежите к торговым ассоциациям, в которых есть каталоги членов, попросите ссылку.
  • Взаимные ссылки : обмен ссылками - хорошая идея для веб-сайтов со связанным содержанием, но убедитесь, что они имеют достаточно высокий рейтинг, чтобы быть полезными для вас.
  • Написание статей для других : вы можете повысить свою наглядность, когда пишете статьи в своей области и распространяете их среди редакторов.
  • Выпуски новостей : Найдите интересные события и отправьте выпуски новостей в печатные и веб-периодические издания вашей отрасли.
  • Бизнес-блог. Скорее всего, на ваш веб-сайт будет вестись бизнес-блог с качественным контентом и регулярными комментариями отрасли.
  • Примите участие в сообществе социальных сетей : некоторые из лучших интернет-сообществ для бизнеса включают Facebook, LinkedIn и Twitter.
  • Онлайн-форумы и списки обсуждений : Интернет предлагает тысячи целевых списков обсуждений на основе электронной почты, онлайн-форумов и групп, состоящих из людей с очень специализированными интересами.
  • Попросите посетителей добавить ваш сайт в закладки . Это кажется простым, но этот «призыв к действию» может быть эффективным, если кто-то сохранит вашу страницу.
  • Создать бесплатную услугу : скучно приглашать людей «Узнайте о нашем бизнесе». И совсем другое: «Используйте наш бесплатный калькулятор конвертации ставок, доступный исключительно на нашем сайте».
  • Подпись в нижнем колонтитуле электронной почты . Подпись в ваших электронных письмах поможет потенциальным клиентам связаться с вами.
  • Публикация рассылки по электронной почте . Несмотря на то, что это требует приверженности, создание периодической рассылки является одним из наиболее важных методов продвижения.
  • Объявите конкурс : людям нравится получать что-то бесплатно.

Если ваша компания новичка или плохо справляется с поиском, мы предлагаем поискать ваш рейтинг с наибольшим рейтингом по поисковому запросу по ключевым словам, а затем выполнить поиск по названию. Затем вы найдете все места, с которыми они были связаны. Это особенно полезно для поиска каталогов и списков для конкретных служб, которые относятся только к вашему бизнесу или отрасли.

Есть много, много вариантов онлайн, и не стоит тратить время на то, чтобы представить их всем.

Com/analytics/answer/1008015?
Com/speed/pagespeed/?
Com/webmasters/mobile-sites/?
Com/chart/?