Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Важность SEO в школьном маркетинге, часть II

Как мы обсуждали в   предыдущий пост в блоге   Поисковая оптимизация (SEO) является одной из наиболее эффективных стратегий онлайн-маркетинга для школ Как мы обсуждали в предыдущий пост в блоге Поисковая оптимизация (SEO) является одной из наиболее эффективных стратегий онлайн-маркетинга для школ. В конце концов, SEO не только генерирует «бесплатный» трафик на веб-сайт вашей школы, но и помогает вам создать наилучший пользовательский интерфейс и соответствующий контент для посетителей вашего сайта.

На данный момент, вы, вероятно, понимаете важность SEO (если вы хотите быстро обновить, кликните сюда ), но вам все еще может быть интересно, что вы можете сделать - самостоятельно - реализовать эффективную стратегию SEO. Имея это в виду, я спросил Кларка Моргана (директор по интернет-маркетингу в North Star Marketing ) предоставить нам несколько основных указателей:

Что могут сделать школы, чтобы оценить текущую ценность своего сайта для SEO?

В вашем распоряжении тонна ресурсов! Два из самых популярных и доступных инструментов SEO Мос (ранее SEOmoz) и BrightLocal , Хотя вы должны платить за использование этих инструментов, обе службы предоставляют бесплатную пробную версию для тех, кто только начинает. North Star Marketing также предлагает бесплатная оценка SEO помочь школам оценить текущую ценность своего веб-сайта для SEO и показать, как они могут получить больше трафика и потенциальных клиентов от него.

Что могут сделать лидеры школьного маркетинга, чтобы сосредоточиться на стратегии SEO?

Я бы порекомендовал вам начать с некоторых из стратегий SEO, которые я упомянул в мой последний пост в блоге. SEO может оказаться ошеломляющим, если вы углубитесь в это, поэтому придерживайтесь задач, которые вам удобно решать. Один большой ресурс, который я рекомендую Руководство поисковой системы Land по SEO , Он проведет вас через то, что означает SEO, на чем сосредоточиться, и проделает большую работу по намечению множества задач, которые вы можете использовать, чтобы начать строить стратегию SEO и план действий.

Когда в школе стоит подумать о найме внешнего ресурса для SEO услуг?

Есть множество причин нанять внешнее агентство, чтобы справиться с вашим SEO (хотя, я признаю, что он слегка предвзят). Вот несколько вещей, которые мы часто слышим от новых клиентов SEO:

  • «У меня нет времени». Большинство наших школьных клиентов уже вынуждены тратить драгоценное время на общие маркетинговые и учебные мероприятия. У них просто нет времени, чтобы стать экспертами по SEO. Они связываются с нами, чтобы контролировать и направлять эту часть своего маркетинга.
  • « У нас нет собственного опыта». В дополнение к временным ограничениям, упомянутым выше для большинства школ, обучение SEO и постоянное отслеживание постоянных изменений могут быть огромными. Они связываются с нами, чтобы получить опыт профессиональной маркетинговой команды, которая занимается SEO круглый год.
  • «Мы хотим лучших результатов». Если вы привлекаете профессиональное маркетинговое агентство на аутсорсинг, у которого есть глубокое понимание как маркетинга, так и SEO / входящего маркетинга, отдача может быть огромной. Авторитетное агентство может достичь результатов гораздо быстрее и уберечь вас от возможных ошибок, которые трудно раскрутить.

Можете ли вы привести примеры школ, с которыми вы работали, и разницу, которую SEO-стратегии сделали для них?

Конечно! Один клиент, с которым мы имели честь работать в течение последних нескольких лет, Христианская Школа Индиан Рокс , IRCS начал сотрудничать с North Star Marketing в области SEO и входящего маркетинга в 2011 году. С тех пор в школе наблюдается устойчивый устойчивый рост органического трафика, новых потенциальных клиентов и новых участников. Мы были очень довольны результатами и результатами, которые они видят в своей кампании. Фактически, IRCS недавно расширился до гораздо более полного пакета онлайн-маркетинга с North Star, который включает в себя SEO, платный поиск, блоги, обновления в социальных сетях и многое другое. Только в 2013 году IRCS увидела около 250 потенциальных клиентов, которые могли быть напрямую связаны с их маркетинговой онлайн-кампанией!

Есть ли у вас какие-либо дополнительные советы для руководителей школ?

Я настоятельно рекомендовал бы руководителям школ начать думать как издатели. Большинство лидеров не в полной мере осознали важность контента и его роль в формировании растущей аудитории для своей школы. Отличный контент привлекает и привлекает существующих и потенциальных клиентов. Крайне важно иметь исключительный, актуальный и естественный контент, оптимизированный для каждой целевой аудитории. Вы хотите, чтобы ваша школа была видна, когда потенциальные клиенты ищут частную школу в Интернете, и вы хотите, чтобы они увидели связанное сообщество, делящееся замечательными вещами о вашей школе. Когда это происходит, это похоже на магнит, который притягивает людей и дает вам возможность общаться с ними.

Узнайте больше о SEO

Если вы хотите узнать больше о том, как SEO играет мыслить как издатель и создавать отличный контент для ваших клиентов - Кларк Морган и Мика Фокс из North Star Marketing хотел бы поговорить с вами. Они оба мои друзья и помогают мне с моими стратегиями входящего маркетинга. На самом деле они работают с несколькими клиентами из моей школы Enrollment Catalyst, в том числе с христианской школой Indian Rocks. Если вы хотите помочь оценить ценность SEO вашего текущего веб-сайта и определить стратегии, чтобы получить больше трафика и потенциальных клиентов, запросите БЕСПЛАТНАЯ оценка SEO от North Star Marketing.

Как вы успешно внедрили стратегию SEO в своей школе?

Каковы были ваши результаты? Это изменило ваши маркетинговые усилия?

Что могут сделать лидеры школьного маркетинга, чтобы сосредоточиться на стратегии SEO?
Когда в школе стоит подумать о найме внешнего ресурса для SEO услуг?
Можете ли вы привести примеры школ, с которыми вы работали, и разницу, которую SEO-стратегии сделали для них?
Есть ли у вас какие-либо дополнительные советы для руководителей школ?
Как вы успешно внедрили стратегию SEO в своей школе?
Каковы были ваши результаты?
Это изменило ваши маркетинговые усилия?