Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Топ 10 вопросов, которые нужно задать, прежде чем выбрать сайт компании

  1. Выбор сайта компании - упрощенный
  2. 1. Можете ли вы привести примеры сайтов, которые разработала ваша компания?
  3. 2. Являются ли ваши сайты индивидуальными или шаблонами?
  4. 3. Ваши сайты реагируют?
  5. 4. Можете ли вы перечислить услуги, которые вы намереваетесь предоставлять, в рамках нашей стратегии SEO?
  6. 5. Будете ли вы вносить технические изменения?
  7. 6. Что вы знаете о моей отрасли?
  8. 7. Какого повышения рейтинга мы можем ожидать?
  9. 8. У вас есть опыт в улучшении результатов локального поиска?
  10. 9. Что произойдет, если мы разойдемся?
  11. 10. Какова ваша философия подхода к SEO для достижения результатов?
  12. Заключение

Выбор компании на сайте может быть одной из самых сложных задач, стоящих перед стоматологом. Может быть ошеломляюще пытаться выбрать компанию, которая не только запечатлеть внешний вид вашего бренда, но и предоставит сайт, который работает так же хорошо, как и выглядит.

Выбор сайта компании - упрощенный

Чтобы сделать этот процесс немного менее пугающим, мы составили список из десяти вопросов, которые вы должны задать, прежде чем выбрать веб-компанию для создания своего стоматологического веб-сайта и выполнения SEO (поисковая оптимизация). Используйте эти вопросы в качестве руководства при рассмотрении потенциальных агентств.

Многие из приведенных ниже вопросов связаны с SEO. Независимо от того, какую компанию вы выберете для разработки своего нового стоматологического веб-сайта, вы также должны понимать, как прочная техническая основа SEO , Зачем?

Независимо от того, какую компанию вы выберете для разработки своего нового стоматологического веб-сайта, вы также должны понимать, как   прочная техническая основа SEO   ,  Зачем

Что ж, давайте посмотрим на это так: зубной имплантат выглядит как красивая, цельная часть улыбки пациента. Единственная видимая часть - это коронка, но она поддерживается прочной основой, а имплантат - функциональным, долговечным решением. Успешный имплант планируется и выполняется с навыками, образованием и опытом - до, во время и после процедуры. Точно так же веб-сайт должен быть привлекательной, привлекательной частью вашего бренда - но под ним нужен надежный SEO-фундамент, чтобы действительно доставлять. Он должен иметь техническую основу, которая была должным образом спланирована и выполнена командой с навыками, образованием и опытом - до, во время и после ее создания.

Имея это в виду, вот десять вопросов, которые вы должны задать при выборе веб-сайта компании:

1. Можете ли вы привести примеры сайтов, которые разработала ваша компания?

Обязательно ознакомьтесь с примерами дизайна и содержания веб-сайта компании, чтобы убедиться, что ваше видение оживает. Сравните присланные вам примеры и спросите себя:

  • Эти сайты выглядят по-разному или они выглядят как шаблоны?
  • Как контент? Является ли это дубликатом или персонализированным для практики?

Сравнение этих примеров даст вам хорошее представление о том, как работает компания, и смогут ли они создать собственный сайт, действительно персонализированный для вашей практики.

2. Являются ли ваши сайты индивидуальными или шаблонами?

Ваш сайт является продолжением вашего офиса, поэтому очень важно, чтобы вы выделялись среди конкурентов. Если веб-сайты компании являются шаблонами, как вы собираетесь выделиться?

Шаблон сайта может быть дешевле, но вы можете подвергнуться риску дублированный контент это не решает проблемы ваших пациентов. Пользовательский веб-сайт имеет индивидуальный дизайн и контент, который будет выглядеть в соответствии с вашим брендом и сообщением. При поиске компании на веб-сайте вы хотите убедиться, что они заботятся о ваших интересах и будут работать вместе с вами, чтобы отделить вас от стоматолога по улице.

3. Ваши сайты реагируют?

Наиболее важным фактором для ВСЕХ сайтов является удобство использования. Это включает в себя быть видимым и достижимым на всех устройствах. Многие потребители владеют мобильным устройством и получают информацию на ходу. Легкий доступ к вашей информации - ОГРОМНЫЙ фактор рейтинга Google. Когда вы ищете сайт компании, убедитесь, что их сайты реагируют.

4. Можете ли вы перечислить услуги, которые вы намереваетесь предоставлять, в рамках нашей стратегии SEO?

Если ваша потенциальная компания веб-сайта не хочет перечислять работу SEO, которую они намерены выполнять, будьте осторожны. Неопытные SEO-компании или фрилансеры имеют тенденцию скрывать правду о том, что они делают за деньги, которые вы им платите.

Хорошее агентство будет полностью прозрачно с вами и не будет бояться перечислять услуги, которые они намереваются предоставить в рамках стратегии.

5. Будете ли вы вносить технические изменения?

Прежде чем заключить договор, убедитесь, что вы знаете, кто отвечает за каждую задачу. Некоторые агентства или фрилансеры расплывчаты со своими предложениями, что может привести к еще большему шоку, когда вам нужно будет нанять разработчика для реализации рекомендованных изменений. Узнайте, кто чем занимается, и понадобится ли им внешняя помощь.

6. Что вы знаете о моей отрасли?

Например, если вы являетесь стоматологом, вам понадобится веб-сайт и SEO-компания, которая имеет хоть какой-то опыт работы в стоматологической индустрии. Им не нужно специализироваться в стоматологии, но они должны специализироваться в SEO и хорошо разбираться в том, что хорошо работает в стоматологии, а также иметь право авторов и сетей, чтобы иметь возможность создавать и размещать точный и эффективный контент, соответствующий в вашей отрасли.

Если у агентства есть другие клиенты в вашей отрасли, скорее всего, у них будет хорошая сеть партнерских отношений и активов, которые также будут полезны для вашей практики. Спросите их об этом и попробуйте получить примеры цифровых активов, которые они создали и разместили для аналогичных клиентов в прошлом.

7. Какого повышения рейтинга мы можем ожидать?

Это вопрос на миллион долларов, который, к сожалению для вас, не имеет прямого ответа. Каждый хочет знать, где и по какому времени будет размещаться рейтинг сайта по определенным ключевым фразам. Но правда в том, что на этот вопрос невозможно ответить по многим причинам. Никто не контролирует органическое поисковое позиционирование, кроме Google. Это зависит от очень многих внешних факторов, таких как уровни конкуренции, где находится искатель, их предыдущая история поиска, ежедневные / еженедельные / ежемесячные колебания и изменения алгоритма.

Причина, по которой вы должны задать этот вопрос, чтобы увидеть, какой ответ вы получите. В то время как хороший веб-сайт и SEO-компания подробно объяснят вышеизложенные пункты (и более) и дадут вам представление о том, чего ожидать в течение определенного периода, основываясь на их опыте и ноу-хау, ни одна авторитетная SEO-компания не гарантирует рейтинг.

8. У вас есть опыт в улучшении результатов локального поиска?

Появление в топ-результатах локальных поисковых систем особенно важно для местных компаний (таких как стоматологи!), Пытающихся привлечь ближайших клиентов. Вы будете хотеть компанию веб-сайта с опытом в местных методах SEO.

Если ваш сайт оптимизирован для так называемого «локального SEO», он должен появиться, когда кто-то поблизости ищет ключевые слова, которые имеют отношение к вашему бизнесу. Чтобы добиться этого, консультант должен добавить город и штат вашей компании в теги заголовков и метаописания вашего сайта, а также включить ваш сайт в локальные списки Bing, Google и Yahoo, которые представляют собой онлайн-каталоги предприятий, обслуживающих определенную географическую область. ,

9. Что произойдет, если мы разойдемся?

Когда срок действия вашего контракта истекает или вы расторгаете его досрочно, вы все равно должны сохранять право собственности на весь оптимизированный веб-контент, который вы заплатили консультанту за предоставление.

Соответственно, вы захотите убедиться, что в договоре указано, что, когда вы расстаетесь, консультанты не будут изменять или удалять любой контент, который они добавили, модифицировали или оптимизировали от вашего имени. Вам также следует спросить консультантов, взимают ли они какие-либо сборы за досрочное расторжение договора, и если да, указать их в договоре.

10. Какова ваша философия подхода к SEO для достижения результатов?

Существует три основных аспекта SEO, и наиболее эффективные SEO-компании рассматривают все три компонента как комплексную стратегию SEO.

Технический SEO рассматривает код, структуру сайта, скорость сайта и другие показатели, которые могут повлиять на ваш поисковый трафик. Во время технического обзора SEO профессионал SEO позаботится о том, чтобы поисковые системы могли сканировать ваш сайт и его контент, рассмотрит 404 ошибки и проанализирует перенаправления, среди прочих задач.

Пользовательский опыт (UX) - это оптимизация контента ваших цифровых свойств. Вам нужна компания, которая будет разрабатывать эффективные аспекты вашего сайта, ориентированные на пользователя, включая контент, навигацию и оптимизацию ключевых слов.

Вне страницы SEO означает улучшение вашего SEO присутствия путем зарабатывания ссылок, укрепления бренда в Интернете и повышения популярности сайта и контента. Для проведения внеплановых SEO-кампаний агентство будет искать возможности повысить авторитет вашего домена и страницы с помощью входящих ссылок на ваш сайт из других высококачественных объектов.

Для проведения внеплановых SEO-кампаний агентство будет искать возможности повысить авторитет вашего домена и страницы с помощью входящих ссылок на ваш сайт из других высококачественных объектов

Заключение

Современный дизайн сайта и SEO требует комплексной стратегии И опытное исполнение. При выборе сайта компании для вашего стоматологический сайт Убедитесь, что компания, которую вы оцениваете, может ответить на все вопросы, приведенные выше, к вашему удовлетворению (понятным, понятным языком!), может выполнить все три аспекта SEO, упомянутых выше (технический, UX, вне страницы), и иметь четкие стратегия их балансировки.

Сохранить Сохранить

1. Можете ли вы привести примеры сайтов, которые разработала ваша компания?
2. Являются ли ваши сайты индивидуальными или шаблонами?
3. Ваши сайты реагируют?
4. Можете ли вы перечислить услуги, которые вы намереваетесь предоставлять, в рамках нашей стратегии SEO?
5. Будете ли вы вносить технические изменения?
6. Что вы знаете о моей отрасли?
7. Какого повышения рейтинга мы можем ожидать?
8. У вас есть опыт в улучшении результатов локального поиска?
9. Что произойдет, если мы разойдемся?
10. Какова ваша философия подхода к SEO для достижения результатов?