Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Может ли дешевый веб-хостинг повредить вашему SEO?

  1. Скорость страницы
  2. Время простоя сервера
  3. Расположение сервера

Бесплатный или дешевый веб-хостинг привлекает, особенно для вашего первого веб-сайта

Бесплатный или дешевый веб-хостинг привлекает, особенно для вашего первого веб-сайта. Но, экономя несколько счетов в месяц, вы можете жертвовать веб-трафиком. Помните, что цена - это еще один фактор, который следует учитывать при выборе хоста, а также настраиваемые планы, технические характеристики, поддержка клиентов, функции, оборудование, обзоры, панель управления и местоположение. Вот как неправильный веб-хостинг может нарушить ваши планы SEO.

Скорость страницы

Согласно новому исследованию Государство Союз: Страница электронной коммерции Speed ​​& Web Performance Лето 2015 «Radware просмотрела 100 лучших сайтов электронной коммерции и увидела, что 57% посетителей покидают веб-страницу, если ее загрузка занимает более 3 секунд. Скоро мы покинем сайты, которые загружаются в менее чем за секунду , Время загрузки страницы было в алгоритмах поиска Google в течение последних трех лет. Медленные страницы негативно влияют на их SEO из-за высоких показателей отказов, что приводит к меньшему количеству конверсий.

Если у вас есть веб-сайт, перейдите на Аналитика Pagespeed для разработчиков Google чтобы увидеть, как быстро загружается ваш сайт. Если ваш сайт находится на дешевом общем сервере, вы можете получить следующее предупреждение:

Улучшение времени отклика сервера: длительное время отклика веб-сервера задерживает загрузку страницы. Сократите время отклика, чтобы ускорить загрузку страницы.

Если для загрузки некоторых частей вашего сайта требуется более двух секунд, это необходимо исправить. Дешевые хосты, предлагающие высокую или неограниченную пропускную способность, не сообщат вам, насколько медленным будет ваш сайт. Более мощные серверы генерируют страницы и обрабатывают базы данных быстрее, чем дешевые переполненные серверы.

Ваша HTML-страница должна быть сгенерирована менее чем за секунду. Если оно выше, это может быть проблема производительности на стороне сервера из-за узкого места или медленного сервера. Чем больше сайтов на сервере, тем больше ресурсов израсходуют эти сайты, что означает более медленную загрузку страницы для вашего сайта. Если вы уверены, что ваш код оптимизирован и все хорошо с вашей стороны, лучшим вариантом может быть обновить свой сервер для максимальной скорости загрузки.

Время простоя сервера

По словам бывшего Google Search Quality Pro Мэтт Каттс , если ваш сайт не работает в день из-за переноса вашего хоста или веб-сервера, ваш сайт не будет оштрафован. Но если время простоя составляет несколько дней, роботы-обходчики заметят, что ваш сайт отключился более одного раза за короткий промежуток времени, что негативно скажется на вашем поисковом рейтинге. Google не хочет отправлять пользователя на сайт, который постоянно отключен.

Расположение сервера

Местоположение, местоположение, местоположение - также кое-что, чтобы рассмотреть скорость. Чем ближе пользователь к серверу, тем быстрее будут отправлены данные. Убедитесь, что ваши посетители получают максимально быстрое время отклика на ваш сайт, разместив его в целевом местоположении вашей аудитории.

HostDime имеет центры обработки данных и серверы по всему миру, что является частью нашего стремления стать первым действительно глобальным поставщиком центров обработки данных. Если вы не удовлетворены тем, где находится ваш сервер, пройти наш тест скорости ,

Подводя итог, не удивляйтесь, если время простоя с дешевыми хостами влияет на вашу репутацию в Google и на вашу способность быть замеченным потенциальными клиентами. Убедитесь, что ваш хост имеет гарантию возврата денег на время безотказной работы. HostDime предлагает 99,9% гарантированного ежемесячного времени безотказной работы или вы получите кредит обратно!

На любые ваши вопросы, Локальная служба поддержки HostDime доступен в любое время, в любой день.

HostDime.com Inc - глобальный поставщик инфраструктуры центра обработки данных, предлагающий широкий спектр облачных продуктов от серверов управляемого хостинга до сервисов колокейшн, которые обслуживают широкий спектр клиентов, от начального уровня до операций корпоративного уровня. HostDime владеет и управляет инфраструктурой и сетями в семи странах, а его флагманский центр находится во Флориде, США. В настоящее время с клиентской базой более 50 000, HostDime является одной из самых авторитетных компаний центров обработки данных в мире.

Джаред Смит является контент-стратегом HostDime.