Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Ноябрь 2016: 4 предложения работы SEO в CDI для SEO

  1. Ком-агентство набирает английского двуязычного консультанта по SEO в Булони-Бийанкур
  2. Международный стартап по электронной почте нанимает SEO-специалиста в Париже
  3. Агентство веб-маркетинга нанимает старшего SEO-консультанта в Кан
  4. Агентство SEO / SEM нанимает консультанта по контенту и сетевым ссылкам в Нанте

В ноябре 2016 года мы решили поговорить с вами о профессиональных возможностях для энтузиастов поискового маркетинга, особенно в области SEO

В ноябре 2016 года мы решили поговорить с вами о профессиональных возможностях для энтузиастов поискового маркетинга, особенно в области SEO. Мы выбрали 4 предложения работы, специализирующиеся на SEO , которые имеют общий характер работы по постоянным контрактам и расположены в следующих 4 городах: Париж, Булонь-Бийанкур, Кан и Нант. Если термины netlinking , crawler , trustflow или 301 redirects являются частью вашей повседневной жизни , не пропустите этот выбор объявлений о работе.

Ком-агентство набирает английского двуязычного консультанта по SEO в Булони-Бийанкур

Коммуникационное агентство, базирующееся на 92 человек, в настоящее время ищет консультанта по SEO, чтобы взять под контроль портфель разнообразных клиентов, чтобы обеспечить все миссии SEO, необходимые для достижения их целей. Конкретно, пост будет состоять из SEO аудит техническая и редакторская деятельность, SEO-анализ и рекомендации веб-сайтов, сетевые связи / партнерства, мониторинг и отчетность о результатах, а также участие в тендерах агентства.

Желателен опыт руководителя SEO-проекта или в области электронной коммерции, но также необходимо знать язык Шекспира, потому что эта публикация требует регулярного обмена на профессиональном английском языке.

> Применить: Я хочу стать SEO консультантом!

Международный стартап по электронной почте нанимает SEO-специалиста в Париже

Быстро растущий стартап с офисами во Франции, США и Индии, развивающийся в области электронной почты и SMS-маршрутизации, а также автоматизации маркетинга, активно ищет свой внутренний талант в SEO. Действительно, поскольку он предлагает услугу SaaS, ориентированную на публику BtoB, компания использует Интернет и особенно SEO, чтобы сделать свои услуги известными для бизнеса. Ваша роль, если вы примете это, будет состоять в поддержке стратегии SEO сайтов в очень конкурентном контексте.

Ваши миссии будут различными: технический и редакционный SEO-аудит существующих сайтов, определение стратегии SEO, отслеживание результатов и составление отчетов о результатах, SEO-тесты (которые вам придется развернуть везде, если они будут положительными), и канун вокруг SEO и его новых обновлений.

> Применить: Я хочу стать специалистом по SEO!

Агентство веб-маркетинга нанимает старшего SEO-консультанта в Кан

Это агентство Caenese SEO имеет опыт, признанный его коллегами. Как старший SEO-консультант, ваша роль будет заключаться в проведении аудитов (технических и семантических), разработке цифровой стратегии для достижения целей ваших клиентов, а также в проведении тестов и улучшении внутренних процессов для клиента. агентство.

Вот почему компания нанимает кого-то опытного, имеющего не менее 5 лет опыта работы на аналогичных должностях в агентстве или рекламодателе и способного писать качественный контент и результаты.

> Применить: Я хочу стать старшим SEO консультантом!

Агентство SEO / SEM нанимает консультанта по контенту и сетевым ссылкам в Нанте

Это нантское агентство, специализирующееся на поисковом маркетинге, ищет консультанта по SEO, способного решить две важные для SEO проблемы: контент и сетевые ссылки. Ваши миссии будут состоять из проведения проверок обратных ссылок, а также контента для разных клиентов, чтобы помочь им улучшить свое позиционирование в естественной среде.

Поэтому агентство в основном нацелено на профили с опытом работы не менее 3 лет в поисковом маркетинге, знакомы с основными инструментами сектора (Yooda, SEMrush, Majestic SEO, Ahrefs и т. Д.) И идеально сертифицированными CESEO, Google Analytics или опять Вольтер!

> Применить: Я хочу стать SEO консультантом по контенту и сетевым ссылкам!