Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Почему вы должны выбрать SEO в белой шляпе

  1. Поисковая оптимизация в 2015 году
  2. Вы специалист по белой шляпе, «черный шляпник» или что-то среднее?
  3. Способ получения естественных ссылок
  4. Страница «Ресурс убийцы»
  5. Шаг 1
  6. Шаг 2
  7. Шаг 3
  8. Шаг 4
  9. Почему мы выбираем White Hat SEO?

Алгоритм Google значительно изменился за последние годы. Если в 2011 году можно было легко достичь верхних позиций с помощью спам-ссылок (читай: покупка 10 000 ссылок с одним и тем же якорным текстом), то теперь вы сурово наказаны за применение такого рода «черных» техник. Несмотря на то, что многие специалисты по «белой шляпе» указывают, что эти способы больше не работают, все еще существует множество успешных специалистов по «черной шляпе» (людей, которые обходят алгоритм Google). Большая разница между этими двумя:

  • Специалист по белой шляпе фокусируется на сборе ценных ссылок, где достигаются долгосрочные результаты, и вам вряд ли стоит бояться Google штраф ,
  • Специалист по черной шляпе, с другой стороны, не следует правилам Google, чтобы увидеть краткосрочные результаты, и имеет возможность получать штраф от Google каждый день.

Конечно, достичь успеха в краткосрочной перспективе - это фантастика, но потерять его через 2-3 месяца - это больно.

Поисковая оптимизация в 2015 году

Поисковая система Google продолжает внедрять инновации. Хорошими примерами этого являются обновление Panda, Penguin и Hummingbird, где многие сайты получили штраф. Когда Google делает новое обновление, для специалиста по черной шляпе результат совершенно иной, чем для специалиста по белой шляпе.

Специалист по черной шляпе буквально проводит бессонные ночи, когда Google выпускает обновление. Вероятность того, что все его сайты получат штраф, чрезвычайно высока, потому что он знает, что не соблюдает правила Google.

Специалист по белой шляпе, с другой стороны, счастлив, когда новое обновление приходит от Google. Когда вы, наконец, достигнете этой позиции № 1, вы получите приятное ощущение, потому что вы применили белую шляпу - в отличие от конкурентов, которые теперь получают штраф.

Обновления будут по-прежнему поступать от Google, потому что они хотят гарантировать качество своей поисковой системы.

Вы специалист по белой шляпе, «черный шляпник» или что-то среднее?

Вы когда-нибудь запрашивали обмен ссылками? Да? Тогда вы официально больше не специалист по белой шляпе. Мэтт Каттс (глава группы Google Webspam) указывает, что должна появиться ссылка «конечно». Поэтому запрашивать обмен ссылками запрещено, потому что рассматриваемый сайт должен был ссылаться на ваш сайт сам по себе.

На практике, конечно, правда, что собирать естественные ссылки чрезвычайно сложно. Поэтому большинство людей часто находятся между белой и черной шляпами. Я тоже, потому что я не могу отрицать, что я когда-либо просил обмен ссылками. Тем не менее, я стараюсь избегать этого в максимально возможной степени, чтобы полностью придерживаться правил поисковой системы Google. В конце концов, мы все зависим от Google.

Способ получения естественных ссылок

Если вы хотите использовать SEO на все 100%, есть разные способы получить естественные ссылки. Один из этих способов (мой любимый): создать страницу «ресурсов-убийц».

Страница «Ресурс убийцы»

Страница ресурса-убийцы - это страница, которая так важна для посетителя, что он или она хочет поделиться ею со своими друзьями.

Проблема в том, что подобные статьи часто занимают много времени и усилий и поэтому не пишутся. Если вы хотите потратить на это время и силы, вы можете предоставить огромное количество естественных ссылок.

Хотите знать, как создать эту страницу ресурсов убийцы? Тогда читайте дальше!

Шаг 1

Прежде чем вы начнете создавать страницу «ресурсов-убийц», сделайте обзор веб-сайтов, которые имеют отношение к вашей отрасли и на которые у вас еще не было ссылки. Когда вы завершите этот обзор, задайте следующие 6 вопросов:

  • Относится ли сайт к вашему сайту?
  • Сайт излучает авторитет?
  • Вы когда-нибудь использовали веб-сайт для чтения информации по определенной теме? Если да, то вы знаете, качественный ли это контент - да или нет.
  • Есть ли на сайте сообщество? А как насчет любителей и / или последователей? Много ли отзывов на статьи?
  • Как выглядит ссылочный профиль сайта? Они получают много ссылок от властей или это в основном спам?
  • Вы хотите, чтобы название вашей компании появилось на этом сайте?
  • Относится ли сайт к вашему сайту?

Если веб-сайты в обзоре не соответствуют вышеуказанным требованиям, удалите их из обзора.

Шаг 2

Следующим шагом является поиск целевой группы в вашей отрасли (в частности, с веб-сайтов в обзоре). Предположим, у вас есть веб-сайт о мобильной телефонии, и один из веб-сайтов в вашем обзоре называется studentmobiel.nl. Легко определить целевую группу этого сайта, а именно студентов.

Шаг 3

Затем подумайте, что эти студенты хотели бы. Так что вы могли бы сделать для этих студентов, которые принесут им огромную пользу? Например, я быстро придумываю список приложений, которые могут облегчить изучение. Например, сделайте инфографику о «20 лучших приложениях для обучения».

Шаг 4

Когда вы сделаете эту инфографику, свяжитесь с studentmobiel.nl и сообщите им об инфографике. Если им это нравится, они автоматически добавят ссылку на ваш сайт. Также не забудьте продвигать инфографику и доводить ее до сведения других сайтов. Как только studentmobiel.nl разместит ссылку на ваш сайт, скоро появится еще больше информации.

Самое замечательное в этой технике то, что она абсолютно естественная. Конечно, вы привлекаете внимание инфографики к интересным веб-сайтам, но упомянуть вашу инфографику по-прежнему свой выбор.

Конечно, есть еще много вариантов получения естественных ссылок. Если вы хотите узнать больше об этом, пожалуйста, ответьте на это сообщение в блоге или свяжитесь с нашими специалистами.

Почему мы выбираем White Hat SEO?

Google продолжит производить обновления в ближайшие годы, чтобы оставаться лучшей поисковой системой в мире. Если они этого не сделают, они потеряют клиентов. Поскольку алгоритм становится все более сложным и сложным, становится все труднее обойти этот алгоритм. Блэкхеттеры будут становиться все сложнее и сложнее.

Кроме того, SEO в «белой шляпе» также намного веселее, потому что вы действительно вовлечены в онлайн-маркетинг. Это гораздо интереснее, чем разработка методов обхода алгоритма. Как здорово написать вирусную статью, которая, помимо посетителей, также дает огромное количество ссылок!

Наконец, я считаю, что в ближайшие годы Google будет оценивать сайты по количеству качественных ссылок. Это эталон, с помощью которого Google теперь определяет позиции в поисковой выдаче, и пока он останется таким. SEO в белой шляпе обеспечивает этот стандарт, а SEO в черной шляпе - нет.

Мой вопрос к вам: вы выбираете быстрые деньги или вы выбираете долгосрочную стратегию? Дайте нам знать в комментарии под этим сообщением в блоге!

Любопытно, что было у белых маркетинг поисковой оптимизации Можете ли вы использовать Happy Idiots для вас? Возьми свяжитесь с нами на!

Вы специалист по белой шляпе, «черный шляпник» или что-то среднее?
Вы когда-нибудь запрашивали обмен ссылками?
Да?
Хотите знать, как создать эту страницу ресурсов убийцы?
Сайт излучает авторитет?
Вы когда-нибудь использовали веб-сайт для чтения информации по определенной теме?
Есть ли на сайте сообщество?
А как насчет любителей и / или последователей?
Много ли отзывов на статьи?
Как выглядит ссылочный профиль сайта?