Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

SEO Gold: Google публикует 160 страниц «Рекомендации по оценке качества поиска»

  1. Рекомендации по оценке качества поиска: что ищет Google?
  2. Рекомендации Google по рейтингу качества поиска постоянно меняются

20 ноября 2015 г., 17:36 ч. Примечание. В этой статье мы использовали комиссионные ссылки и пометили их знаком «*». Если заказ размещен по этим ссылкам, t3n.de получает комиссию.

Google впервые опубликовала версию «Руководства по рейтингу качества поиска» с 2013 года. В отличие от версии 2013 года, которая была сокращена, на этот раз это полный документ - колоссальные 160 страниц.

Рекомендации по оценке качества поиска: что ищет Google?

Рекомендации по оценке качества поиска - это документ, объясняющий критерии, по которым ручные тестеры должны оценивать веб-сайт. Эти тестеры включают в себя многие тысячи "Quality Rater", которые проверяют качество веб-сайтов вручную.

Такой документ, конечно, также стоит для маркетологов и веб-мастеров, потому что они могут наполовину понять, что Google платит за веб-сайт. Вооружившись этими знаниями, они могут соответствующим образом адаптировать и оптимизировать свой сайт, чтобы он лучше находился в идеальном случае.

Тот факт, что Google делает этот документ общедоступным, является новинкой. До настоящего времени Руководящие принципы оценки качества выпускались либо сокращенными, либо утекшими, как это было в последние годы. не редко случалось ,

не редко случалось   ,

С помощью Руководства по рейтингу качества поиска маркетологи могут улучшить свои веб-сайты. (Снимок экрана: Google)

Рекомендации Google по рейтингу качества поиска постоянно меняются

Например, Мими Андервуд из Google, старший менеджер программы Search Growth & Analysis, Подчеркнуто в блоге за публикацию документа Рейтинговым руководством для рецензентов являются учебные материалы. Основное внимание в руководстве уделено оценщику для просмотра поисковых запросов и возможных результатов. Оценивается актуальность результата, который также важен для маркетологов и веб-администраторов. Андервуд подчеркивает, что отзывы оценщиков не имеют прямого влияния на рейтинг сайта, но они помогают лучше понять эксперименты, которые Google проводит над алгоритмом.

По словам Андервуда, это не окончательный вариант документа - вероятно, его не будет. Потому что поиск в Google постоянно меняется, а также то, как пользователи используют поиск. Полный Документ в формате PDF доступен в Google ,

через searchengineland.com

Рекомендации по оценке качества поиска: что ищет Google?
Рекомендации по оценке качества поиска: что ищет Google?