Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

SEO контент-маркетинг: почему важно отвечать на вопросы

  1. SEO контент-маркетинг: как отвечать на вопросы - это основа для отличного контента
  2. Вопросы лежат в основе всего контента
  3. Ответить на вопросы: повысить релевантность для вашего SEO контент-маркетинга

апрель

SEO контент-маркетинг: как отвечать на вопросы - это основа для отличного контента

Существует искусство написания отличного контента, который одновременно интересен и полезен для поисковой оптимизации. SEO контент-маркетинг - это деликатное ремесло: вы должны сочетать полезность с вовлеченностью. Вы можете быть поражены перспективой даже начать часть контента. С чего начать? Вы не одиноки в своей дилемме: как специалисты SEO, большая часть нашего подхода включает контент-маркетинг. К счастью, у нас есть решение для хорошего начала вашего SEO-маркетинга, которым мы хотели бы поделиться с вами:

Вопросы лежат в основе всего контента

Вопросы лежат в основе всего контента

Когда вы сводите контент-маркетинг, все это приводит к одному: вы создаете контент для людей . И у этих людей есть вопросы - у них есть намерение, когда они ищут в Интернете. Вопросы лежат в основе всех результатов поиска (именно поэтому они называются поисковыми запросами ). Таким образом, вопросы должны быть в центре нашего исследования ключевых слов и стратегии SEO-маркетинга. Итак, прежде чем начать писать свой контент, вы должны задать себе этот вопрос:

Что такое намерение пользователя?

Даже если вы провели исследование ключевых слов, намерение пользователя должно быть в центре вашего внимания, или вы можете не попасть в цель и нацелить не ту группу поиска.

Вот пример: когда я начал писать этот пост, я решил сосредоточиться на ключевых словах, связанных с ведением блога Вот пример: когда я начал писать этот пост, я решил сосредоточиться на ключевых словах, связанных с ведением блога. В конце концов, этот пост о блогах для бизнеса. Я использовал планировщик ключевых слов Google, чтобы получить несколько многообещающих ключевых слов, и я подготовился написать свой пост. Затем я перестал думать о намерениях пользователя, когда он ищет советы по ведению блога для SEO. Пользователь, на которого я хочу ориентироваться, хочет ответить на следующие вопросы: как писать для SEO, как писать привлекательный контент для SEO и SEO для написания контента. Я немного поискал и обнаружил, что большинство поисковых запросов в блогах были связаны с личными блогами, а не с блогами для бизнеса. Размышление о намерениях пользователя помогло мне сузить фокус, включив в него такие термины, как «SEO» и «контент-маркетинг». Я бы не попал в точку и написал в блоге не того пользователя, что могло бы оказать негативное влияние на мой бизнес. SEO в долгосрочной перспективе.

Как видите, если не учитывать намерения пользователя по маркетингу SEO-контента, это может привести к тому, что он будет написан не для той аудитории. В качестве альтернативы, когда вы будете учитывать намерения своей аудитории при поиске, вы сможете написать пост, который гораздо более релевантен, чем узкие ключевые слова, которые вы исследовали и собрали для своего поста. Согласно недавнему пониманию алгоритма Google, «совпадение намерений» и «совпадение ключевых слов» играют большую роль в определении того, какой контент следует оценивать (это видео и статья большая работа по объяснению этих двух понятий ).

Вот пример: допустим, вы создаете контент, ориентированный на ключевые слова «лучший нож шеф-повара» Вот пример: допустим, вы создаете контент, ориентированный на ключевые слова «лучший нож шеф-повара». Помните о намерениях пользователя (пользователи, скорее всего, ищут сравнение различных ножей шеф-повара с информацией о качестве, цене, полезности и т. Д. .). Это поможет вам найти синонимы и соответствующие темы поиска, которые помогут вам оценить и ответить на вопросы вашего читателя, включая вопросы, которые они, возможно, не знали, чтобы задать. Думая о намерениях пользователя, вы можете включить другую, связанную информацию, например, повышение резкости и другие методы ухода, учебные пособия, рецепты или другие полезные идеи. В результате ваш контент будет гораздо более ценным для вашей целевой аудитории.

Ответить на вопросы: повысить релевантность для вашего SEO контент-маркетинга

Глядя на образ мыслей нашего пользователя, мы также увидим еще одно преимущество: мы будем более актуальны для нашей целевой аудитории. Когда вы пишете с точки зрения ответа на конкретные поисковые запросы и ставите себя на место читателя, вы сможете адаптировать контент к его уровню, тону и интересам. Например, вы не хотели бы писать исключительно техническую статью обо всех фильтрах для Instagram, потому что пользователь, который ищет информацию об этих фильтрах, скорее всего, ищет простой обзор с примерами, а не техническую информацию о фильтрах. самих себя. Знание своей аудитории и концентрация на ее потребностях - лучший способ повысить вовлеченность и, таким образом, повысить свой рейтинг.

Ответы на вопросы действительно лежат в основе всего SEO-маркетинга. Когда вы работаете над созданием контента с учетом намерений пользователя, вы будете не только создавать контент, отвечающий на их вопросы, вы будете писать контент, который отвечает на вопросы, которые он не знал задавать. Контент-маркетинг для SEO действительно искусство. Вы должны быть техническими, но вдумчивыми, полезными, но и полезными для оптимизации вашего сайта. Мы обсудим некоторые технические аспекты в следующем блоге.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

С чего начать?