Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

SEO мертв?

  1. Новости SEMA - апрель 2015 ИНТЕРНЕТ От Джо Дайсарт SEO мертв?
Новости SEMA - апрель 2015

ИНТЕРНЕТ
От Джо Дайсарт

SEO мертв?

Для плохих актеров, довольно много

Хотя поисковая оптимизация (SEO) - искусство оптимизации веб-ресурса для максимально возможной отдачи от поисковой системы - еще не умерла, уловки тех, кто ищет игровую систему, в значительной степени таковы Хотя поисковая оптимизация (SEO) - искусство оптимизации веб-ресурса для максимально возможной отдачи от поисковой системы - еще не умерла, уловки тех, кто ищет игровую систему, в значительной степени таковы. Причина: в течение последних нескольких лет Google старалась изо всех сил стараться помешать практикующим SEO-методам «черной шляпы» до такой степени, что их уловки и уловки были в основном нейтрализованы.

В частности, из-за обновлений Google в своем алгоритме поисковой системы с такими кодовыми именами, как Panda, Penguin и Hummingbird, для хитрых людей стало очень сложно искусственно повысить рейтинг сайтов с тысячами поддельных ссылок, сотнями страниц дублированного контента или другими ложные срабатывания. В самом деле, с таким небольшим количеством технических настроек, все еще доступных для SEO, даже некоторые давние практикующие SEO в «белой шляпе» бросают полотенце.

«Google вложил деньги в свои обновления для Panda и Penguin», - сказала Джилл Уэйлен, известный ветеран поисковой оптимизации, ушедший из отрасли в конце прошлого года. «Наконец, единственный реальный способ заняться SEO - это то, что я всегда поддерживал. Когда вы создаете удивительные веб-сайты и контент для своих пользователей, поисковые системы будут следовать. Представь это."

Райн Ландерс согласился. Старший специалист по SEO в рекламном агентстве WrightIMC ,

«Я думаю, что SEO в значительной степени мертв, как мы его знаем», - сказал он. «Google затягивает петлю на шее практиков SEO с начала 2012 года».

На практике в новом веб-заказе Google теперь подкованные компании крайне осторожны в том, как они заигрывают с поисковой системой. Старые надёжности, такие как гостевая публикация в блоге другого сайта просто как грубая попытка разоблачения, считаются табу. И наполнение ключевыми словами (искусственное наполнение текстом одним и тем же ключевым словом снова и снова) достаточно одного, чтобы веб-сайт оказался в нижней части результатов поиска Google.

«Все больше и больше каналов ограничиваются и удаляются от нас», - сказал Ландерс, включая повышение рейтинга в результате маркетинга статей, комментариев к блогам других сайтов и массового распространения того же пресс-релиза, и это лишь несколько примеров. И Google становится очень требовательным к типу ссылок, которые он признает как подлинные.

По сути, «подлинный» в глазах Google означает честную ссылку, которая размещается на вашем сайте с другого сайта без вашего ведома. Другими словами, это ссылка, которую вы заработали, потому что вы предоставляете действительно полезную информацию на своем сайте.

Такие ссылки заметно отличаются от темных ссылок, которые часто создаются наемными фермами по сбору ссылок, которые специализируются на создании сотен или тысяч поддельных ссылок на веб-сайт.

«По сути, если ссылка была создана человеком с вашим знанием, это не очень хорошая ссылка в глазах Google», - сказал Ландерс. «Это делает создание ссылок для клиентов очень и очень опасным. На самом деле, мы видели, как много новых клиентов пришли из других агентств, которые были разрушены некачественными ссылками ».

Ландерс уточнил: «Так как Google прямо заявил, что любые ссылки, предназначенные для увеличения PageRank сайта или рейтинга на странице результатов поисковой системы (SERP), считаются спам-ссылкой, поисковики должны быть более осторожны, чем когда-либо, в отношении того, на что указывают ссылки. на их сайты ».

Новые SEO лучшие практики
сосредоточиться на снабжении сайта действительно полезной информацией от
проверяемый орган.

Фил Синглтон согласился. Синглтон является генеральным директором Канзас-Сити SEO дизайн сайта ,

«Как правило, любой тип пакета для создания ссылок с форума SEO или сайта фрилансера в настоящее время несет большой риск», - сказал он. «В алмазном сырье и услугах может быть несколько алмазов, которые нацелены на создание высококачественных ссылок с наиболее релевантных сайтов, но в наши дни любая служба по созданию ссылок должна оцениваться с предельной осторожностью. Некоторые могут предоставить вам рейтинги на короткие периоды, но при любом типе построения ссылок на основе объема существует такой большой риск, что он больше не имеет смысла ».

Напротив, новые лучшие практики SEO сосредоточены на снабжении веб-сайта действительно полезной информацией от проверяемого органа. Изо дня в день, что переводится в более длинные статьи (не менее 1000 слов) и по крайней мере одного автора на вашем сайте, который имеет страницу на Google+ и « страница авторства С Google. Также настоятельно рекомендуется привлекать ссылки с других веб-сайтов, если вы привлекаете ссылки с чрезвычайно информативным и интересным контентом на вашем сайте, а не с затратами на маркетинг.

«Ссылки по-прежнему очень важны в SEO», - сказал Колин Гуиди, старший менеджер по работе с клиентами SEO в интернет-маркетинговом агентстве. 3Q Digital , «Внимание уделяется качеству ссылок, которое развивалось на протяжении многих лет, и штрафам, связанным с практикой« черной шляпы », но хорошие ссылки по-прежнему помогают создавать хороший трафик».

Такие рекламодатели, как Lanters WrightMC, также рекомендуют добавлять в интернет некоторые рекламные материалы, включая рекламу с оплатой за клик, рекламные баннеры и программы партнерского маркетинга. Он также рекомендует клиентам создавать свои собственные высококачественные видеопродукции, бесплатно размещать их на YouTube, а затем пытаться перенаправить трафик с видео YouTube на свои домашние веб-сайты или другие веб-ресурсы.

Ландерс сказал, что предприятиям, у которых еще есть больше времени и денег для маркетинга, следует также изучить подкасты, форумы вопросов и ответов на своих веб-сайтах и ​​в социальных сетях, официальные документы и маркетинг по электронной почте.

Добавлен синглтон из Канзас-Сити: «Что работает для SEO? Высококачественный контент-маркетинг, реальные сигналы в социальных сетях, авторство Google+ и, да, несмотря на заявления о том, что гостевой блоггинг мертв, гостевой блоггинг всегда будет одним из самых лучших видов SEO, если его делать качественно, выборочно и для высоко стратегические причины. Таким образом, сегодняшний SEO выглядит не столько как построение ссылок, сколько как традиционное развитие бизнеса, такое как построение отношений, участие в социальных сетях, брендинг и контент-маркетинг ».

Все говорят, что это новый режим, который Уэйлен продвигал в течение десятилетий, как практик SEO.

«По своему опыту я знала, что настоящий секрет SEO заключается не в хитрости, а в том, чтобы сделать ваш сайт лучшим для ваших пользователей, не забывая при этом о поисковых системах», - сказала она. «К сожалению, уловки, которые делали и писали другие SEO-люди, тоже работали - хотя и временно».

Добавлен синглтон из Канзас-Сити: «Контент - это король, и они [Google] имеют в виду это на этот раз».

Джо Дайсарт - интернет-спикер и бизнес-консультант из Манхэттена.
[email protected]
www.joedysart.com

Новости SEMA - апрель 2015 ИНТЕРНЕТ От Джо Дайсарт SEO мертв?
Новости SEMA - апрель 2015 ИНТЕРНЕТ От Джо Дайсарт SEO мертв?
Добавлен синглтон из Канзас-Сити: «Что работает для SEO?