Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

SEO методы - подготовка вашего блога для сети - цифровой бизнес

  1. 1.1 Слияние текстов с изображениями и видео.
  2. 1.2 Пушистик
  3. 1.3 Заголовок вашего HTML.
  4. 1.3.1 - <title> ... </ title>
  5. 1.3.2 - <style> ... </ style>
  6. 1.3.3 - <script> ... </ script>
  7. 1.3.4 - <ссылка> ... <ссылка>
  8. 1.3.5 - <мета> ... <мета>:

Создание нового блога сегодня - это одна из самых простых вещей в Интернете. Просто зарегистрируйтесь с менеджером, как Blogger , выберите шаблон с вашим лицом, и все готово! Нет необходимости знать HTML или любой другой конкретный язык, чтобы оставлять посты криво и прямо с темой, которая вам нравится. Но вот вопрос? Вы издеваетесь над публикацией или вы действительно хотите стать блоггером?

Если вы сомневаетесь, отвечайте, просто подумайте о своих действиях: любой, кто играет, будет только копировать контент из Интернета и копировать его в свой блог без замены запятой (их много) Если вы сомневаетесь, отвечайте, просто подумайте о своих действиях: любой, кто играет, будет только копировать контент из Интернета и копировать его в свой блог без замены запятой (их много). У блогера, в свою очередь, есть необходимость создавать контент, он не хочет быть просто еще одним, хочет выделиться и, если возможно, хочет стать другим мнением.
Если вы входите в первую группу, продолжайте веселье, а затем утомляйтесь и обычно никому не вредите. Но если вы из второй группы и хотите избежать долгих неудач и искать кратчайшие пути от пути камней, прочитайте эти журналы, основываясь на своем собственном опыте, который я буду публиковать еженедельно по SEO.
Ничего на английском, ни одна из тех чудесных техник, которые, кажется, работают только в грингольдии. Все очень просто и чрезвычайно легко!

1.1 Слияние текстов с изображениями и видео.

Чтобы создать блог в сети, нужно гораздо больше, чем просто гудеть от хороших идей, нужно уметь выражать эти идеи, превращая их в слова, много слов, которые нравятся вашему читателю и поисковым системам. Многие люди не правы, создавая целые посты, размещая в своих постах изображения и видео с небольшими фразами вроде:
Вторник - рок-день, посмотрите это видео manero там ... или же смотрите ниже trocentas imagens FAIL ...
Это может даже работать между друзьями, но ваш блог также будет ограничен таким количеством людей, которые уже привыкли к этому шаблону. Таким образом, ваш сайт имеет тенденцию расти только из уст в уста (или это будет электронная почта на электронную почту?). И в конце концов, «постадору» ничего не стоит, чтобы сделать более подробный комментарий о любом любопытном аспекте, связанном с рассматриваемым видео, песней или певцом; То же самое касается фотографий.
Никогда не забывайте, что искатели не видят изображения, видео или анимацию; единственное, что они понимают, - это тексты, которые по этой причине становятся крайне необходимыми.

1.2 Пушистик

Прежде всего, давайте предположим, что вы только что создали веб-сайт со следующим URL http://www.ofurico.com.br, который говорит о знаменитостях и сплетнях о художественном мире. Отныне именно на этом сайте мы будем применять наши методы SEO.

1.3 Заголовок вашего HTML.

Это невидимый текст, который находится внутри тегов <head> ... </ head> вашего HTML, где мы можем найти следующие команды:

1.3.1 - <title> ... </ title>

Устанавливает заголовок вашей страницы, который будет отображаться в строке заголовка браузера. В нашем случае заголовок главной страницы будет выглядеть так:
<title> Furico, теплая информация о художественном мире. </ title>
И заголовок внутренней страницы с определенной темой будет выглядеть так:
<title> Гугу целует нищего в рот »Пушистик </ title>
И не предшествует название сайта, ошибка, допущенная несколькими веб-мастерами:
<title> The Furico »Гугу целует нищего в рот </ title>
Команда title, как правило, также используется в качестве заголовка результата поисковых систем, которые отдают предпочтение названию темы или должности перед названием сайта для облегчения индексации. Например, просто представьте, что после ежедневной индексации поисковая система получает следующие три результата:

  • Гугу целует нищего в рот »Fuxico
  • Гугу целует нищего в рот »
  • The Furico »Гугу целуют нищего в рот

Третий результат будет автоматически удален, потому что он вне одноразового индекса.

1.3.2 - <style> ... </ style>

Определяет форматирование таблицы стилей в CSS.

1.3.3 - <script> ... </ script>

Устанавливает программирование некоторых конкретных функций на страницах с помощью команд JavaScript. Предупреждение: поисковые системы не видят Javascript.

1.3.4 - <ссылка> ... <ссылка>

Определите ссылки блога с другими внешними файлами, такими как каналы, CSS, скрипты и т. Д. Например, строки кода под этим пояснительным списком сообщают браузеру, что:

  1. Таблица стилей CSS для форматирования является файлом default.css ;
  2. Указывает файл Furico Feeds;
  3. Указывает текст и URL, когда пользователь решает сохранить страницу в избранном;
  4. Значок ярлыка для избранного;
  5. Предпочтительный значок, который появится на вкладке блога или вкладке при открытии.

<link rel = "stylesheet" type = "text / css" href = "http://www.ofurico.com.br/estilosdefault.css" />
<link rel = "alternate" type = "application / rss + xml" title = "The Furry RSS" href = "xml-rss.php" />
<link rel = "bookmark" title = "O Furico" href = "http://www.ofurico.com.br" />
<link rel = "ярлык" href = "/ favicon.ico" />
<link rel = "icon" href = "/ favicon.ico" />

1.3.5 - <мета> ... <мета>:

Устанавливает несколько свойств страницы, которые вы можете обратитесь по этой ссылке так как мы собираемся придерживаться только 3 из наиболее важных из них, которые вы можете увидеть ниже:
<meta name = "description" content = "Новости знаменитостей, знаменитостей музыки и кино, BBB, художников из Бразилии и всего мира с текущими фотографиями и видео, кроме краткого изложения романов и телесериалов" />
<meta name = "robots" content = "index, follow" />
<meta name = "ключевые слова" content = "bbb художники, знаменитости, фото, фото, видео, видео, видео знаменитостей, фотографии знаменитостей, астрология, знаменитости, знаменитости, сплетни, цыплята, лачуга"
Эти метатеги имеют решающее значение при распространении веб-сайта, и очень удивительно отметить, что большинство начинающих веб-мастеров не обращают на них внимания, возможно, потому что они не знают, как их использовать.
1.3.5a - описание мета-имени: обозначает краткое описание блога, которое будет использоваться поисковыми системами в качестве сводки содержимого вашего блога.
1.3.5b - роботы с мета-именами: этот метатег расскажет роботам поисковых систем, что они должны делать с содержимым вашего блога:

  • index / noindex : сообщает роботу, что контент должен быть проиндексирован или нет;
  • follow / nofollow : сообщает роботу поисковой системы, что нужно переходить по внутренним ссылкам вашего блога или нет.

Есть еще одно мета-имя, revisit-after , которое сообщает вам, сколько времени робот должен переиндексировать ваш блог, что торжественно игнорируется поисковыми системами. Также примите во внимание, что чем больше ваш блог растет и становится популярным, тем больше группа потребляется роботами поисковых систем. Хуже того, если вам повезло быть проиндексированным российским роботом Яндекса или китайским Baidu, они - настоящие бабуины контента.
1.3.5c - ключевые слова мета-имени: этот метатег имеет различные характеристики и, хотя он не используется поисковыми системами для процесса индексации, он используется для классификации результатов поиска по словам, связанным с каждым сайтом или блогом и его сообщениями. Многие WebMasters не знают, как использовать этот важный инструмент в своих интересах, хотя они имеют большое значение для успеха вашего блога, а также (и прежде всего) для возможной потребности в монетизации космоса.
Ключевые слова всегда должны быть связаны с темами, показанными в вашем блоге, и ваш выбор очень важен. В конкретном случае с нашим сайтом сплетен кажется более чем уверенным поставить, например, слово «телевидение» («ТВ» не может, поскольку отбрасываются ключевые слова, содержащие менее 3 букв), но проблема в том, что с этим очень трудно конкурировать. срок, после которого слово хорошо обесценено. И как получить эту информацию? На португальском языке все еще есть хороший сайт, согласно десяткам на английском языке, анализу и предложению ключевых слов, поэтому мы должны охотиться с кошкой, но это хорошая кошка. Сам Google может сделать это для вас с помощью двух замечательных утилит, которые позволят клиентам вашей рекламной программы AdWords оценить свои расходы и конкуренцию, которую они найдут в сети в соответствии с их потребностями: оценщик трафика и инструмент подсказки ключевых слов , Так что, если эти утилиты предназначены для оценки продаж, по прямой аналогии можно также оценить покупки, верно?
Давайте сделаем тест, набрав слово «телевидение» в инструмент подсказки ключевых слов , Нажмите Получить предложения по ключевым словам и просмотрите предложение для связанных терминов.

Обратите внимание, что конкуренция - это полная зеленая полоса, что означает, что многие люди используют это слово в качестве ключевого слова. Его ежемесячный поиск оценивается в 450 000 раз.

На первый взгляд это может показаться соответствующим числом, но посмотрите ниже и увидите количество поисков по связанному слову «глобус», также довольно многолюдно, но с объемом поиска почти в десять раз больше.

Но худшее еще впереди. Давайте посмотрим на то же слово «телевидение» в оценщик трафика ,

Перейдите в конец страницы, добавьте все страны и территории и нажмите « Продолжить».

Обратите внимание, что цена за клик (CPC) слишком мала, и количество кликов в день также не соответствует ожиданиям, поскольку немногие люди нажимают на рекламу с этим словом. То есть слово «телевидение» имеет большую конкуренцию, мало востребовано и, кроме того, мало что платит. Короче говоря, это ключевое слово, которого следует избегать.

Вывод: именно в вашем наилучшем сочетании ключевых слов и выражений (соединение из двух или трех слов) для вашего блога у вас будет хороший объем исследований и, если это так, значительная финансовая отдача с реклама AdSense ,
+ Информация:

  • Ключевые слова должны быть распределены по всему вашему блогу, в том числе и предпочтительно в заголовке, и желательно выделены жирным шрифтом, но ограничены плотностью в 9% объема, в противном случае вы можете быть оштрафованы. То есть, в 100 словах вы можете иметь ограничение в 9 ключевых слов.
  • По возможности используйте заголовки (h1, h2, h3 ...), чтобы определить важность и иерархию контента, а также использовать ключевые слова.
  • Хорошим инструментом для анализа ключевых слов вашего сайта является полезное бесплатное программное обеспечение. Ключевое слово Extractor AnalogX, сайт, который заслуживает zapeada по количеству мелких коммунальных услуг все безвозмездно.
  • Логично и очевидно, что ключевые слова мета-имен внутренних тем должны иметь свои собственные ключевые слова, ограниченные семью, относящиеся к предмету, представленному в вопросе.
  • Рекомендуемое количество ключевых слов на странице индекса или главной странице никогда не должно быть меньше десяти или больше 20 терминов.

На следующей неделе я расскажу о том, как поговорить и победить равнодушного и нечувствительного робота Google: Эй, чувак ... помнишь меня? Я здесь!