Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

[YouTube SEO] 5 шагов для ранжирования в поиске и привлечения трафика с помощью видео YouTube

  1. Часть I: исследования, планирование и производство
  2. 2. Начните с исследования ключевых слов
  3. 3. Создавайте высококачественные, оригинальные видео
  4. Часть II: оптимизация и продвижение
  5. 5. Продвигайте свои видео в блогах и других местах.
  6. Начните оптимизировать видео на YouTube

Большинство предприятий сосредоточены на создании   письменное содержание   конкурировать в поиске, но инвестиции в развитие видео на YouTube - это дополнительная возможность оценить и привлечь трафик с меньшим количеством конкурентов

Большинство предприятий сосредоточены на создании письменное содержание конкурировать в поиске, но инвестиции в развитие видео на YouTube - это дополнительная возможность оценить и привлечь трафик с меньшим количеством конкурентов.

В соответствии с эМаркетер только 9 процентов малых предприятий используют YouTube для продвижения своих предложений, и в то же время бренды в основных отраслях промышленности не публикуем много видео либо, особенно в энергетике, транспорте, роскоши и других секторах.

Тем не менее, многие организации активны на YouTube, 300 часов видео загружаются на YouTube каждую минуту, но создать видео труднее, чем статью или целевую страницу.

Поскольку видео на YouTube часто занимают больше времени и требуют дополнительных ресурсов, чем письменный контент, меньше компаний готовы вкладывать средства. По этой причине создание видео на YouTube - это возможность для вашей организации взять на себя обязательство выделиться в вашей нише.

Ранжирование видео на YouTube в Google может помочь вашему предприятию выделиться в списках поиска, не говоря уже о том, что ваш видеоконтент также будет в рейтинге поиска YouTube. Интерес к YouTube со стороны потребителей также растет, так как поиск видео с практическими рекомендациями растет 70 процентов в годовом исчислении ,

Следуйте предложенной стратегии, чтобы включить видео YouTube в свой подход к SEO, чтобы повысить узнаваемость вашей компании, повысить рейтинг и генерировать соответствующий трафик.

Часть I: исследования, планирование и производство

1. Провести конкурентный анализ

Начните коллективно обсуждать, какие типы предметов и ключевые слова вы собираетесь сосредоточить в своих видео. Идеальное видео для любой компании - это видео, которое обучает, развлекает и вызывает доверие у вашей клиентской базы без чрезмерной рекламы или продаж.

Запишите несколько идей и ключевые слова, которые человек будет искать, чтобы найти ваши видео. Этот процесс не должен быть чрезмерно формализованным, поскольку он является частью вашей начальной фазы исследования разработки правильных видео.

Помня об этих темах, просмотрите, какие видео уже существуют по темам, которые вы хотите охватить, выполнив поиск в Google и на YouTube. Смысл этого анализа в том, чтобы проанализировать, почему видео от конкурентов ранжируются по определенным поисковым запросам.

Этот анализ покажет, как вы будете производить и оптимизировать видео еще более высокого качества, чтобы конкурировать с ними, оценивать и привлекать квалифицированный трафик.

Обратите внимание на следующие элементы в видео от конкурентов, чтобы понять, как создать более привлекательный видеоконтент от имени вашего бизнеса:

  • Сколько видео YouTube, если таковые имеются, ранжируются по выбору ключевых слов на первой странице поисковых списков Google?
  • Какие видео YouTube имеют рейтинг на первой странице поисковых списков YouTube?
  • Какие компании производят видео с самым высоким рейтингом для вашего выбора темы?
  • Выбор заголовка и описания, используемый с видео каждого участника.
  • Количество комментариев, просмотров, лайков и антипатий каждого видео.
  • Количество подписчиков канала YouTube на видео.
  • Выбор миниатюр на самых популярных видео для ваших ключевых слов.
  • Аннотации и ссылки используются в каждом видео.
  • Продолжительность каждого высоко оцененного видео в минутах.
  • Качество видео, включая освещение, звук, кадрирование и стабильность.
  • Глубина, в которую входит видео по определенной теме, будь то для начинающих, средних или продвинутых зрителей.
  • Тип видео: вопросы и ответы, интервальная съемка, интервью, презентация, пошаговые руководства, практические руководства, обзоры продуктов, комментарии, образовательные шорты и т. Д.

2. Начните с исследования ключевых слов

Понимая, как ваши конкуренты работают в поиске с видео, разработайте определенный список ключевых слов, чтобы управлять вашей стратегией SEO SEO на YouTube.

Создайте список из 30–50 вариантов ключевых слов для видео YouTube, чтобы начать анализировать, ищут ли люди эти термины или нет. Важно, чтобы в этот список входили те же ключевые слова, по которым вы сейчас занимаетесь, а также ключевые слова, по которым вы хотели бы получить рейтинг на своем веб-сайте.

Этот уровень координации SEO важен для обеспечения того, чтобы время и ресурсы компании эффективно использовались для ранжирования по наибольшему количеству релевантных ключевых слов в кратчайшие сроки.

«Лучшая отправная точка для размышления над темой видео YouTube с целью получения высокого рейтинга в поиске - это перекрестная ссылка на ваши идеи с помощью Планировщика ключевых слов Google», - говорит он. Солнечный Ленардуцци , Эксперт YouTube и стратег в социальных сетях.

«Вы хотите искать высокий объем поиска (более 1000) и низкую конкуренцию в идеальной ситуации. Таким образом, вы знаете, что аудитория интересуется вашей видео темой, и вы гарантированно получите целевые просмотры от ваших потенциальных клиентов ».

Теперь у вашей команды есть список ключевых слов, по которым можно получить спрос, для создания видео на YouTube, которые имеют отношение к вашей аудитории и могут конкурировать с существующими видео от конкурентов.

3. Создавайте высококачественные, оригинальные видео

Если ваши видео не являются образовательными, интересными или убедительными по правильным темам, то выбранные ключевые слова, сделанные оптимизации и любые рекламные усилия не будут иметь значения.

С помощью списка целевых ключевых слов вашей компании создайте видео, чтобы обратиться к темам, которые могут конкурировать с существующими видео по этой теме.

Чтобы сделать видео на YouTube, которое соответствует вашей клиентской базе:

  1. Обсудите уникальную точку зрения на тему с вашим видео.
  2. Охватите конкретную тему более подробно, чем другие.
  3. Обсудите, как решать проблемы, с которыми сталкивается ваша аудитория.
  4. Ваши видео должны быть короткими (до пяти минут) и информативными.
  5. Создайте видео в формате, который ранее не использовался.
  6. Сравните и сопоставьте две разные точки зрения на тему.
  7. Рисуйте с вашим видео, чтобы выделиться незабываемым образом.
  8. Будьте энергичны и увлечены своим освещением темы, это показывает.

Затем спланируйте видео от начала до конца, чтобы убедиться, что вы собираете высококачественное видео, и что процесс его создания оставляет мало места для импровизации. Это включает в себя планирование списка всех необходимых снимков, раскадровки, любого необходимого реквизита и любых видеороликов, которые пригодятся в процессе редактирования.

Кроме того, все ваши видео должны иметь качественное освещение, аудио, кадрирование и стабильность, что не означает, что вашему бизнесу нужна дорогая профессиональная студия, но вместо этого найдите время, чтобы учесть эти элементы для создания высокоэффективных видео. ,

Часть II: оптимизация и продвижение

4. Оптимизируйте видео метаданные: заголовок, описание и т. Д.

После записи и загрузки видео YouTube на ваш канал важно оптимизировать видео, прежде чем публиковать его для своей аудитории.

«Вы не можете полагаться только на ключевые слова, когда речь заходит об оптимизации YouTube», - говорит он. Адель де Мейер , специалист по новым медиа, посол бренда и автор. «Чтобы получить рейтинг в YouTube, ваши видео должны своевременно генерировать согласованные комментарии, лайки, антипатии и просмотры, чтобы обеспечить наглядность алгоритма поиска в сети».

Мейер рекомендует быть целеустремленным в отношении выбора, сделанного с метаданными каждого видео, особенно с заголовком, описанием и аннотациями, чтобы получить более высокий рейтинг в поиске.

Каждый раздел метаданных помогает информировать YouTube о теме вашего видео, поэтому важно заполнить каждое поле информативной и понятной копией.

«Метаданные видео помогают ему работать с алгоритмом поиска YouTube и Google и делают предмет более понятным для зрителей, просто предоставляя больше контекста относительно того, о чем на самом деле видео», - говорит он. Энн Смарти , SEO эксперт и основатель MyBlogU.

Как показано выше, оптимизируйте следующие элементы видео YouTube перед его публикацией:

  • Название видео: не более 100 символов; 70 лучших персонажей
  • Описание видео: не более 5000 символов; 150 символов будут видны перед вкладкой «Показать больше»
  • Теги видео: максимум 500 символов
  • Списки воспроизведения видео: сортировка видео в оптимизированные списки воспроизведения
  • Миниатюра видео: добавьте привлекательное изображение высокого разрешения 1280 × 720

5. Продвигайте свои видео в блогах и других местах.

После того, как видео опубликовано, для SEO SEO очень важно, чтобы оно широко рекламировалось для поиска и привлечения трафика и видимости для вашей компании.

Начните с интеграции видео в другие формы контента, используя функцию встраивания.

«Создавайте видео YouTube для каждой текущей статьи на своем веб-сайте, а затем вставляйте их в эти записи блога», - предлагает Сэм Херли , основатель цифрового консалтинга OPTIM-EYEZ. «Внедрение видео на целевые страницы может помочь повысить конверсию целых 80 процентов «.

Также рассмотрите возможность добавления своих видео на YouTube в гостевые посты, страницы продуктов, технические документы, онлайн-курсы и многое другое.

Ценность от перепрофилирования видео и добавления его к другому контенту идет в обоих направлениях при обеспечении дополнительной видимости из поиска.

«Никогда не создавайте видео YouTube без предварительной записи сочной индексируемой копии и размещения ее на странице вашего сайта», - говорит Херли. "Это здорово возможность перепрофилирования для удвоения влияния на рейтинг ».

Затем, поделитесь всем видео YouTube или трейлерами для просмотра всего видео в социальных сетях, чтобы обеспечить кратковременную аудиторию и рейтинг в долгосрочной перспективе.

«Google учитывает социальные сигналы для универсального поиска», говорит Деннис Ю , технический директор BlitzMetrics , «Таким образом, чтобы получить больше трафика на ваши видео на YouTube, вставьте их в гостевые посты, где это уместно, а также разместите их на своей странице в Facebook».

Юй добавляет: «Если вы получите хорошее участие в этом контенте, особенно с субтитрами и включением привлекающего внимание вступления, Google заметит это и покажет ваше видео в результатах поиска».

Партнерство с другими каналами YouTube - это еще одна техника для увеличения количества зрителей и рейтинга в долгосрочной перспективе. Определите каналы YouTube в своей отрасли, которые не являются конкурентами, но охватывают похожую аудиторию.

Создавайте видео вместе для размещения на каждом из ваших каналов и регулярно продвигайте видео друг друга с целью повышения узнаваемости аудитории друг друга.

Существует много методов продвижения видео YouTube для большей наглядности поиска, но встраивание каждого видео в другие формы контента, транскрибирование видео в посты в блоге, совместное использование в социальных сетях и сотрудничество с другими создателями YouTube являются одними из наиболее эффективных стратегий видя успехи в поиске с видео.

Со всей этой рекламной тактикой, практикуйте умеренность, поскольку переусердствуйте с любым из этих подходов, и это может иметь неприятные последствия, если будет сделано чрезмерно.

Начните оптимизировать видео на YouTube

Как ваша компания интегрирует видео YouTube в ваш SEO стратегия ? Как лучше всего продвигать видео на YouTube на основе вашего опыта? Дайте нам знать о ваших усилиях по поисковой оптимизации YouTube на Twitter @DigitalCurrent ,

Запланируйте свою 1-на-1 консультацию SEO сейчас

Какие видео YouTube имеют рейтинг на первой странице поисковых списков YouTube?
Какие компании производят видео с самым высоким рейтингом для вашего выбора темы?
Как лучше всего продвигать видео на YouTube на основе вашего опыта?