Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Топ-9 лучших лекарств, кремов и шрамов, чтобы дать вам уверенность

  1. 1. Вирусный крем от рубцов
  2. 2. Орлави Scargel гель для лечения рубцов
  3. Подлинный адрес распространения:
  4. 4. Контрастубекс шрам крем
  5. 5. Mederma шрам крем для лечения
  6. 6. Шрам Эстетик крем
  7. Подлинный адрес распространения:
  8. 7. Омолаживающий крем от рубцов
  9. 8. Гель для поддержки рубцов Kelo Cote
  10. 9. Клирвин крем от рубцов

Шрамы, вогнутые шрамы от несчастных случаев, операций или прыщей, которые заставляют вас терять уверенность, особенно на вашем лице. С длительными шрамами это может исчезнуть за эти годы, иногда нет. Вы ищете решение этих шрамов? Так что взгляните на « Топ 9 лучших лекарств / шрамов, которые вы должны использовать » и выберите правильный продукт для вас.

1. Вирусный крем от рубцов

Шрамы, вогнутые шрамы от несчастных случаев, операций или прыщей, которые заставляют вас терять уверенность, особенно на вашем лице

Крем от рубцов Hiruscar

Крем от шрамов от Hiruscar с 6 активными ингредиентами MPS, Allium Cepa, Allanttoin, алоэ вера, витамин E, витамин B3 обеспечивает терапию от случайных рубцов, ожогов, прыщей, больших шрамов и келоидов, в дополнение к эффекту Уменьшает образование рубцов, а также помогает вашей коже размягчаться и сиять.

Благодаря исследованиям европейских организаций, гипоаллергенный, безопасный, безалкогольный Hiruscar.

Используйте время, чтобы быть эффективным

  • Хирургические рубцы: 8 недель
  • Несчастные шрамы: 2-6 месяцев
  • Ожоговые рубцы: 3-6 месяцев
  • Растяжки: 3-6 месяцев

Цена : 130 000 ВНД / 5гр; ВНД 210 000 / 10гр.
Сайт по продаже подлинной подлинной Hiruscar: Hiruscar Post прыщей

2. Орлави Scargel гель для лечения рубцов

Гель для рубцевания - Orlavi Scargel исследуется известной в США компанией Natureplex, имеющей очень известных партнеров, таких как Walmart, Walgreens, Kroger, CVS Pharmacy ..., теперь присутствуют кремовые продукты для рубцевания кремов Natureplex. все крупнейшие фармацевтические сети в США и высоко оценены клиентами в США.

все крупнейшие фармацевтические сети в США и высоко оценены клиентами в США

Орлави Scargel гель для лечения рубцов

В состав Orlavi Scargel входят:

    • Аллантоин: получен из таких видов, как столярные изделия, сахарная свекла, хризантема, зародыши пшеницы. Используется для изготовления лекарств, которые помогают заживлять раны, стимулируют новые клетки, делая рубец мягким и гладким

Dermatix

  • Гидролизованный коллаген: помогает соединить ткани, создает эластичность для кожи и способствует ее гладкости.
  • Пентанол и гиалуронат натрия: помогает увлажнять кожу, уменьшая шероховатость кожи, улучшая ее жирность и регенерацию
  • Вдоль экстракта лука: помогает заживлять раны без рубцов, предотвращать дерматит и улучшать изменение цвета кожи, помогая мягким рубцам.

Цена : 290 000 донгов / 35гр

Подлинный адрес распространения:

3. Dermatix шрам крем

Вогнутые шрамы, вызванные угрями или ветряной оспой, травматическими выпячиваниями или гипертрофированными шрамами, размыты, ровны и мягки от Dermatix Scar Cream из США, благодаря сочетанию передовой технологии CPX и VITAMIN. С ЭСТЕР.

С ЭСТЕР

Dermatix шрам крем

Нужно просто очистить кожу, нанести крем и подождать 1-2 минуты, крем высохнет, особенно на лице, затем после сухого крема можно наносить солнцезащитный крем или макияж по своему усмотрению. И этот продукт также совершенно безопасен для маленьких детей.

Цена : 290 000 донгов / 15 г; 185 000 донгов / 7 г; VND 50 000/2 г (пробная версия)
Сайт, на котором продаются лучшие натуральные кремы от шрамов Dermatix: Dermatix

4. Контрастубекс шрам крем

Контрактовый крем от рубцов эффективно действует при солнечных ожогах, ваннах, ожогах или сильных ожогах. Однако его следует использовать с ранами, которые просто натягивают занавес, шрамы сохраняются в течение длительного времени или не будут эффективными.

Однако его следует использовать с ранами, которые просто натягивают занавес, шрамы сохраняются в течение длительного времени или не будут эффективными

Контрастубекс шрам крем

Как пользоваться кремом, вы будете использовать крем 2-3 раза в день, продолжительностью в 3 месяца. Обязательно применяйте его регулярно, чтобы получить наилучшие результаты. Контрактубекс отличается сильным лечением рубцов и быстрой регенерацией кожи благодаря комбинации трех активных ингредиентов: Nature of Contractum Cepae, Heparin Sodium и Allatoin. Для детей Contractubex абсолютно безопасен.

Цена : 175 000 донгов / 10 г
Лучшие продажи подлинного сайта сайта Contractubex: Контрактубекс

5. Mederma шрам крем для лечения

Различные ингредиенты в Mederma, такие как: вода, Allium Cepa (экстракт красного лука, экстракт луковицы (лук), метилпарабен, сорбиновая кислота ... Помогают лечить шрам, вогнутые шрамы, новые шрамы или долгосрочные эффекты Но вы должны использовать продукт только после полного заживления раны.

Вы должны использовать 2-4 раза в день с новыми рубцами и 3-4 раза в день со старыми шрамами. С новыми рубцами эффективно использовать только 1-2 месяца, а длительный рубец занимает 3-6 месяцев и только частично работает. Тем не менее, при использовании сестры, имейте в виду, что у вас есть аллергия на продукт, например, зуд или покраснение.

Цена : 450 000 донгов / 20 г; ВНД 950 000/50 г
Сайт по продаже лучших оригинальных кремов от шрамов Mederma: Mederma

6. Шрам Эстетик крем

Это также шрам от рубцов и средств по уходу за кожей в США. Продукт Scar Esthetique шрам-крем используется для лечения рубцов, темных шрамов, вызванных прыщами, шрамов от ветряной оспы, шрамов от укусов насекомых, ожоговых шрамов, ушибов, вызванных царапинами, возникшими менее чем за 1 год, для восстановления цвета кожи Такой же резкий, как оригинал и более мягкий.

Время использования продукта для достижения эффективности обычно составляет 4-8 недель, для рубцов менее 6 месяцев - 1-2 месяца (90% эффективности), для рубцов от 6 месяцев - менее 1 года - 2-4 месяца. однако он эффективен только на 70-80%. Продукт полностью безопасен для кожи.

Цена : 400 000 донгов / 10 г

Подлинный адрес распространения:

Сайт по продаже крема для шрамов подлинный Scar Esthetique подлинный лучший Шрам Эстетик

7. Омолаживающий крем от рубцов

Rejuvasil шрам-крем является продуктом Scarheal Group в США, сертифицированным организацией TAQA как безопасный и эффективный, отвечающий стандартам безопасности для пользователей. Продукт для лечения рубцов после операции, ожоговых шрамов, случайных рубцов, усыхающих старых рубцов, цветных рубцов, гипертрофических рубцов, келоидов ... и является большим секретом для женщин после рождения.

Использование продукта 2-3 раза в день в течение 72–60 дней - хороший результат, но вы должны знать, что избегайте попадания в глаза только на заживляющие раны.

Цена : 450 000 донгов / 10 м; л 650 000 донгов / 15 мл; 1 100 000 донгов / 30 мл
Сайт лучшего натурального рубцового крема Rejuvasil: Rejuvasil

8. Гель для поддержки рубцов Kelo Cote

Kelo Cote - это продукт, который используется во многих крупных эстетических больницах, чтобы помочь клиентам контролировать, предотвращать шрамы от операции, ожоги или травмы, лечить гипертрофические рубцы и келоиды, послеродовые растяжки и помочь сбалансировать Влага в коже.

Гель для лечения рубцов Kelo cote является FDA-сертифицированным продуктом компании Advanced Bio-Technologies, Inc. в США.
Цена : 450 000 донгов / 6 г
Лучшие продажи подлинных крем-крем от шрамов Kelo: Котэ Кот

9. Клирвин крем от рубцов

Крем для лечения шрамов от клирвина является продуктом келоидных рубцов, рубцов, долговременных рубцов, меланодермии и веснушек из России. Ингредиенты в продукте Он и Куркума, Танкан Бхасма и Яшада Бхасма, Вачча и Лодхра, Манжишта и Тулси, Алоэ, кунжутное масло и пчелиный воск.

Цена : 60 000 донгов / 25 г
Сайт лучшего натурального рубцового крема Rejuvasil: Klirvin

Продукты в «9 лучших шрамов, которые вы должны использовать», упомянутые выше, будут эффективны для каждого типа шрамов, а также для разных типов кожи. Если это большие шрамы, вы должны проконсультироваться с врачом перед использованием.

Смотрите больше: Купить японский крем от рубцов в XACHTAYNHAT.NET

Вы ищете решение этих шрамов?