Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Услуги SEO и SMO ​​от Синклер Дизайн

  1. Что мы можем сделать для вас (читайте дальше, чтобы понять, как все это работает) Во главе с нашим...
  2. Наш подход к SEO
  3. Держите в курсе
  4. Это хорошо, чтобы поделиться
  5. Не забывайте об основах

Что мы можем сделать для вас (читайте дальше, чтобы понять, как все это работает)

Во главе с нашим внутренним консультантом по SEO и SMO, Diane Nicholls, мы предлагаем следующие услуги поиска и социальных сетей по цене 25 фунтов стерлингов в час:

  • Обзор веб-сайта с точки зрения SEO (обзор текущей стратегии и эффективности SEO)
  • Обзор веб-сайта для конечных пользователей (обзор реальной эффективности вашего сайта)
  • Технический обзор сайта (проверка правильности кода, скорости загрузки страницы и конфигурации DNS и т. Д.)
  • Оптимизация мета-заголовков и описаний веб-страниц (для эффективных и привлекательных списков)
  • Оптимизация заголовков веб-страниц (обеспечение того, чтобы заголовки были содержательными, семантическими и содержали ключевые слова)
  • Оптимизация контента (обеспечение того, чтобы контент был читабельным, интересным и грамматически правильным)
  • Добавление нового контента (чтобы сделать ваш сайт более актуальным и полезным для его различных посетителей)
  • Управление Google Analytics (чтобы узнать, кто посещает ваш сайт, как долго и почему)
  • Управление учетной записью Google Webmasters (чтобы ваш сайт работал с Google, а не против него)
  • Управление учетными записями в социальных сетях (в роли менеджера по онлайн-маркетингу и коммуникациям)
  • Дополнительные обзоры веб-сайтов (оценка эффективности действий и соответствующей корректировки стратегии)

)   Оптимизация мета-заголовков и описаний веб-страниц (для эффективных и привлекательных списков)   Оптимизация заголовков веб-страниц (обеспечение того, чтобы заголовки были содержательными, семантическими и содержали ключевые слова)   Оптимизация контента (обеспечение того, чтобы контент был читабельным, интересным и грамматически правильным)   Добавление нового контента (чтобы сделать ваш сайт более актуальным и полезным для его различных посетителей)   Управление Google Analytics (чтобы узнать, кто посещает ваш сайт, как долго и почему)   Управление учетной записью Google Webmasters (чтобы ваш сайт работал с Google, а не против него)   Управление учетными записями в социальных сетях (в роли менеджера по онлайн-маркетингу и коммуникациям)   Дополнительные обзоры веб-сайтов (оценка эффективности действий и соответствующей корректировки стратегии)

Короче говоря, мы сделаем все возможное, чтобы ваш сайт говорил правильные вещи нужным людям и был замечен по правильным причинам.

Хотя любая из вышеперечисленных задач может быть выполнена на единовременной основе с установленным бюджетом, чтобы быть должным образом эффективной, SEO и маркетинг через социальные сети нуждаются в долгосрочном подходе, особенно в том, что касается создания привлекательного профиля, который будет полностью зависит от типа продуктов или услуг, которые вы продаете. Очевидно, нам нужно будет понять ваш бизнес и его рынок, но, поскольку мы работаем в сфере корпоративных коммуникаций более 30 лет, у нас достаточно хорошее понимание широкого спектра секторов рынка, в частности, гостиничного бизнеса и автоспорта. Например, Диана провела 16 лет в сфере гостиничного бизнеса и разбирается в отелях и ресторанах.

Наиболее эффективный способ продолжить это - согласовать с нами постоянный пакет услуг, в соответствии с которым мы ежемесячно оказываем некоторые из перечисленных услуг, начиная с наиболее важных для вашего бизнеса, независимо от того, что будет показано после первоначальный обзор. Таким образом, за 25 фунтов стерлингов в час вы можете решить, каким должен быть ваш бюджет, и тогда мы сообщим вам, как у нас идут дела во время ежемесячной встречи (по телефону, скайпу или лично в зависимости от ситуации). Вы можете внести изменения, которые мы сочтем необходимыми, или мы можем сделать их для вас - в зависимости от того, что вам больше подходит. Требования SEO и SMO ​​для каждого бизнеса уникальны, но в качестве очень свободного и полностью обобщенного примера мы можем делать это каждый месяц за 625 фунтов стерлингов (25 часов):

  • Обзор и рассмотрение до восьми страниц для SEO и эффективности юзабилити (2 часа)
  • Оптимизация мета-заголовков, описаний и заголовков для вышеуказанных страниц (4 часа)
  • Проверка корректуры и копирование вышеупомянутых страниц, плюс оптимизация ключевых слов (5 часов)
  • Исследование и написание отраслевой статьи, которая может быть опубликована в социальных сетях (4 часа)
  • Расширение учетных записей в социальных сетях с фотографиями и постами о отраслевых историях (5 часов)
  • Управление отношениями в социальных сетях (мониторинг и реагирование на взаимодействие с SM) (4 часа)
  • Отчет о проделанной работе и подтверждение того, что вы одобряете все, что делается от вашего имени (2 часа)

Потребности каждого клиента разные - это только общий пример. Бюджет каждого клиента также различен - мы можем тратить 10 или 100 часов в месяц на ваши потребности в SEO и SMO: выбор за вами, но мы можем посоветовать, что, по нашему мнению, будет уместно, после первоначальной проверки вашего веб-сайта и позиционирования на рынке.

Почему мы делаем то, что делаем

Поисковые компании, такие как Google и Bing, получают прибыль за счет рекламы, и эти объявления будут видны и оплачиваться только в том случае, если люди регулярно пользуются их услугами, потому что считают их полезными. Поэтому в интересах поисковой компании предлагать быстрые и полезные результаты, желательно с наиболее значимыми ссылками, расположенными вверху. «Поиск» теперь настолько выгоден, что такие компании, как Google (который зарабатывает более 100 миллиардов долларов в год), могут позволить себе нанимать самых лучших специалистов, чтобы гарантировать, что наиболее полезные результаты возвращаются выше не относящихся к делу.

Поисковая оптимизация (SEO) - это тема, скрытая в таинственных и шаманских заклинаниях, или, по крайней мере, так часто изображается. Реальность, однако, несколько отличается тем, что это дисциплина, основанная на логике, метриках (измерения данных и поведения) и секретности. Логика, потому что некоторые из самых интеллектуальных программистов поисковых систем в мире пытаются разработать эффективные алгоритмы для автоматического определения, какие веб-сайты будут наиболее полезными для поисковиков; метрики, потому что логика программистов должна основываться на достоверной информации об ожиданиях пользователей и моделях поведения при просмотре; и секретности по двум причинам: во-первых, потому что каждая поисковая система хочет предложить более эффективный сервис, чем ее конкуренты, и, во-вторых, потому что, если что-то об их методах станет общеизвестным, SEO-консультанты и спамеры могут использовать эти знания, чтобы искусственно поднять незаслуженные сайты на более высокий уровень. рейтинги.

Продвижение химикатов в Интернете не является привлекательной перспективой, но Sinclair Design обеспечивает отличную поддержку SEO и SMO. Их организованный подход был как раз тем, что нам нужно, чтобы подтолкнуть нас к следующему уровню. Благодаря направлению, позитивной поддержке и четкому плану мы теперь можем видеть улучшения месяц за месяцем.

- Гранвиль Белл, директор

Наш подход к SEO

Итак, каков подход Sinclair Design к этой чрезвычайно сложной и порой противоречивой области коммерческого маркетинга? Просто: мы остаемся очень хорошо информированными, мы не пытаемся обмануть поисковые системы, и мы смотрим на общую картину веб-сайта каждого клиента в его конкретной рыночной среде. Конечно, мы не единственные, кто работает подобным образом, но мы определенно в меньшинстве, так как индустрия SEO вполне справедливо заслуживает своей испорченной репутации за то, что она наносит больше вреда, чем пользы, пытаясь обмануть системы ранжирования.

Держите в курсе

Быть хорошо информированным - это первая часть нашего SEO-решения. Как было объяснено, компании, занимающиеся поисковыми системами, никогда не разглашают свои методы, но помогают владельцам сайтов работать с ними, а не против них, с помощью таких инструментов, как Google для веб-мастеров. Это означает, что к любому совету, исходящему из офисов поисковых систем, нужно относиться очень серьезно. Одним из таких редких источников информации является глава команды веб-спам Google, Мэтт Каттс Он регулярно ведет блоги и выдает фрагменты советов, поэтому мы следим за тем, что он публикует.

Следующий лучший способ оставаться в курсе - это следовать советам и выводам крупных париков индустрии, которые, как правило, публикуют свой опыт и идеи на таких веб-сайтах, как MOZ а также Земля Поисковой машины , Они не знают точно, как поисковые системы ранжируют сайты, больше, чем мы, но, учитывая масштабы, в которых работают их агентства, они имеют хорошие возможности для тестирования и наблюдения, и время от времени они дают подсказки, как то, что они думают, в настоящее время важно для SEO, а что нет. Очевидно, они не слишком много раздают, но, как и мы, знают, что обмен полезной информацией и создание сетей - лучший способ быть замеченным.

Попытка обмануть поисковые системы почти всегда дает ответный удар. Такие люди, как Мэтт Каттс и его команда, почти всегда на шаг опережают спамеров и без колебаний наказывают тех, кто пытается обмануть алгоритмы ранжирования. Это происходит снова и снова, но все еще есть огромное количество SEO-консультантов, торгующих известными методами рассылки спама, которые были запрещены поисковыми системами много лет назад.

Это хорошо, чтобы поделиться

Решение для хорошего, этичного SEO простое: наполните свой сайт оригинальным, полезным контентом, который люди захотят прочитать, а затем продвигайте ваш сайт и его содержимое, делясь новостями и статьями через социальные сети (Search Media Optimization). Например, если ваш сайт продает пищевые блендеры, опубликуйте рецепты, которые требуют блендера, а затем рекламируйте эти рецепты через социальные сети. Если эти рецепты оригинальны и понравились, люди будут делиться ссылками на ваш сайт с другими. Вскоре вы можете начать продавать блендеры, так как ваш бренд становится все более заметным и ассоциируется с хорошей практикой приготовления пищи. Другими словами, применять традиционные методы маркетинга через современные каналы связи.

Мнения разделились относительно того, будут ли подобные Google оценивать ваш сайт выше, потому что у вас есть ссылки на сайты социальных сетей (большинство считает, что это помогает), но пока люди посещают ваш сайт и остаются на нем, показатели Google будут признайте полезность вашего сайта и включите его в свои алгоритмы ранжирования. Поисковым системам нравятся сайты, которые нравятся другим, и если другие делятся прямыми ссылками на ваш сайт, ваш рейтинг в поисковых системах по иронии судьбы начинает становиться менее критичным для ваших продаж.

Не забывайте об основах

Наконец, есть все очень очевидные аспекты SEO, которые позволят проиндексировать ваш сайт, не попав в черный список. Как, например, обеспечение оптимизации всех ваших мета (скрытых) заголовков и описаний; что заголовки вашей страницы актуальны; что ваш контент в первую очередь содержит правильные ключевые слова; и что вы случайно не попадете в черный список из-за контента, который вызывает проблемы с алгоритмами поисковой системы. Помогает наличие XML-карты сайта, как и сайта, содержащего действительный HTML-код, который не ставит под угрозу эффективность поисковых систем (программы автоматической индексации сайтов). Это те основы, о которых даже Google расскажет вам и поможет, но если у вас нет времени сосредоточиться на них, возможно, мы можем помочь.