Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Зарабатывание денег с помощью SEO и аналитики: как

  1. Просмотр органического поискового трафика
  2. Страницы загружаются медленно? Получить на это
  3. Создайте индивидуальную панель инструментов SEO
  4. SEO-трафик: качество превыше количества
  5. Изменить и отслеживать

В современном мире цифрового маркетинга, получение   сайт вашей компании   и контент, замеченный онлайн, может быть проблемой, не говоря уже о преобразовании посетителей в покупателей В современном мире цифрового маркетинга, получение сайт вашей компании и контент, замеченный онлайн, может быть проблемой, не говоря уже о преобразовании посетителей в покупателей. Является SEO Passe? Не в списке! Это все еще жизненно важно в маркетинге. Вопрос в том, откуда ты знаешь, что это работает - или нет.

Ответ - аналитика.

использование SEO и аналитика точно определить сильные и слабые стороны вашей компании в Интернете, и вы приложите немало усилий, чтобы убедиться, что вы тратите время и деньги на то, что работает, - тем самым зарабатываете деньги, - и не тратите их на методы, которые этого не делают.

Просмотр органического поискового трафика

Поисковая оптимизация - это наука. Это коренится в данных. С другой стороны, есть также элемент азартных игр. Буквально нет никакого способа предопределить, как ваши усилия по SEO окупятся. Но вы можете сделать обоснованные догадки. Помимо SEO и аналитики, есть органический поиск. Когда SEO работает не так, как вы хотите, органический поиск может помочь людям найти вас. Сделайте эту работу для вас, изолировав этот конкретный трафик. Большинство аналитических сайтов, приложений и программ будут иметь эту опцию, поэтому воспользуйтесь ей. Данные анализируют отчеты, чтобы определить наиболее популярные страницы, какие ключевые слова привлекли наибольшее количество трафика, какие поисковые системы сделали свою работу лучше всего, и на каких страницах были посетители, когда они выходили.

Страницы загружаются медленно? Получить на это

Привлечение потребителей на ваш сайт очень похоже на выпас кошек. Вы должны поддерживать их внимание. Если нет, им становится скучно и они уходят в другое место. Ваши страницы должны загружаться быстро - все из них. В противном случае пользовательский опыт будет потерян, равно как и доход. SEO и аналитика - это разные стороны одной медали. Когда вы смотрите на свои аналитические данные, обратите пристальное внимание на время страницы. Вы заметите, что на более медленных страницах выпадают потенциальные потребители. Исправьте эти страницы. Что-то такое простое может принести вам больше денег.

Создайте индивидуальную панель инструментов SEO

SEO и аналитика могут запутать, но не отчаивайтесь. То, как ваши данные SEO-аналитики будут отображаться для вас, повлияет на то, насколько вы понимаете, сохраняете и действуете. Создайте одну, простую, удобную для чтения информационную панель только для SEO. Он должен включать цифры для обычных посещений, ключевые слова, процент новых посетителей, какие страницы популярны, время загрузки и т. Д. Возможность представлять SEO и показывать его просто может кардинально изменить восприятие его полезности.

SEO-трафик: качество превыше количества

Одна проблема, которая возникает у многих людей, заключается в том, что они не могут понять разницу между хорошим SEO и плохим Одна проблема, которая возникает у многих людей, заключается в том, что они не могут понять разницу между хорошим SEO и плохим. Часто они ориентируются только на количество посетителей, когда они должны учитывать качество. Использование SEO и аналитика помогут вам разобраться в кучах данных, чтобы найти лучший SEO. Гугл Аналитика Как и другие услуги, предоставляет отчеты под названием «конверсии». Сравните эти конверсии с разными днями, временем суток, месяцами и т. Д. Когда вы определяете приливы и отливы между ними, вы можете сформулировать план, чтобы лучше использовать SEO.

Изменить и отслеживать

С SEO, требуется время, чтобы создать достаточно относительного контента, чтобы оказать влияние. Посмотрите на свою аналитику и определите свои сильные и слабые стороны. Создайте план атаки на основе данных и реализуйте его с удовольствием. Тогда сделай самое сложное, что можешь: подожди. Дайте время для пауков в сети, а затем найдите эти данные. Сделать твики, промыть и повторить.

Конечно, в случае сомнений, советы о том, как заработать деньги с помощью SEO и аналитики, всегда доступны через преданная и успешная фирма онлайн маркетинга , Иногда имеет смысл обратиться к людям, которые зарабатывают себе на жизнь, осваивая эти элементы.

Creative Commons Attribution: предоставляется разрешение на перепечатку этой статьи в полном объеме с благодарностью Результаты профессионального маркетинга и кликабельная ссылка обратно на эту страницу.

Страницы загружаются медленно?