Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

10 лучших практик для хорошего SEO копирайтинга в Интернете

  1. 1. Пометьте тег заголовка с помощью основного ключевого слова
  2. 2. Получите вступительный мост в мета-описании и мета-тэгах
  3. 3. Используйте сильные, полужирные, курсив и подчеркивание теги в веб-копии
  4. 4. Используйте ключевые слова в тегах h1, h2,… h6
  5. 5. Внутренние ссылки на ваши веб-страницы
  6. 6. Соотнесите ключевые слова и параллельные поиски
  7. 7. Плотность или избыточность ключевых слов
  8. 8. Держите вашу веб-копию обновленной и свежей
  9. 9. Форматирование содержимого с помощью маркеров и нумерации
  10. 10. Напишите естественно

SEO копирайтинг   относится к искусству сочетания технических требований факторов оптимизации наряду с основательной разработкой контента

SEO копирайтинг относится к искусству сочетания технических требований факторов оптимизации наряду с основательной разработкой контента.

Согласование вашей веб-копии со следующими рекомендациями для SEO-копирайтинга определенно обеспечит повышение качества вашей работы. Через некоторое время, когда вы овладеете искусством разработки SEO-контента , вас не должно удивлять то, что люди цитируют или цитируют ваш сайт в своих статьях о передовых методах SEO-копирайтинга.

Прежде чем оттачивать свои ручки для оптимизации копирайтинга, вам следует составить план ключевых слов для себя и разделить его следующим образом:

  • Основной термин ключевого слова
  • Вторичные ключевые слова
  • Семантически связанные термины

1. Пометьте тег заголовка с помощью основного ключевого слова

Используйте ключевое слово, чтобы назвать название статьи как то же самое.

Тег заголовка: <title> Основное ключевое слово </ title>

Когда поисковая система запускает проверку для пользователя, заголовки являются первыми тегами, на которые попадают. Вы можете добавить дополнительные слова в заголовок, чтобы сделать его более устойчивым; технически.

2. Получите вступительный мост в мета-описании и мета-тэгах

Сразу после тега заголовка находится мета-тег описания , краткий фрагмент, который служит вводным абзацем на странице результатов поисковой системы (SERP).

Это всегда помогает разместить основные ключевые слова в первых строках текста. Самое большее, сожмите ключевые слова в любом месте в первом абзаце.

<meta name = "description" content = "Ваше описание страницы из двух-трех предложений здесь" />

Хотя метатег ключевого слова потерял свое место с точки зрения важного фактора оптимизации сайта, тем не менее рекомендуется использовать в этом теге ваши основные и дополнительные ключевые слова. Это поможет поисковым системам определить, как вы помечаете свою статью .

<meta name = "Keywords" content = "Ваши ключевые слова, описывающие содержание, идут сюда" />

3. Используйте сильные, полужирные, курсив и подчеркивание теги в веб-копии

Специальное форматирование связанных ключевых слов вместе с первичными и вторичными ключевыми словами также играет активную роль в том, чтобы поисковые системы отслеживали вашу конкретную статью по отношению к ключевым словам, которые искал пользователь.

Жирные или сильные теги не только выделяют ваш текст в копии для ваших читателей, но и сообщают поисковым системам об актуальности вашего контента.

Жирный тег: <bold> Ключевое слово </ bold>

Сильный тег: <strong> Ключевое слово </ strong>

Курсив и подчеркивание основных , дополнительных и связанных ключевых слов также делают вашу статью более обогащенной.

Курсив: <em> Ключевое слово </ em>

Подчеркивание: <u> Ключевое слово </ u>

4. Используйте ключевые слова в тегах h1, h2,… h6

Разделите вашу статью на заголовки и подзаголовки. Это не только помогает сделать контент легко читаемым читателем, но и сообщает паукам поисковой системы иерархическую важность и релевантность ваших ключевых слов.

Заголовок 1 (h1): <h1> Ключевые слова идут сюда </ h1>

Заголовок 2 (h2): <h2> Ключевые слова идут сюда </ h2>

Заголовок 3 (h3): <h3> Ключевые слова идут сюда </ h3>

Заголовок 4 (h4): <h4> Ключевые слова идут сюда </ h4>

Заголовок 5 (h5): <h5> Ключевые слова идут сюда </ h5>

Заголовок 6 (h6): <h6> Ключевые слова здесь </ h6>

5. Внутренние ссылки на ваши веб-страницы

Хорошая статья на любую тему содержит ссылки на соответствующую информацию с помощью ключевых слов в тексте привязки. При написании статьи на любую тему вы должны подготовить 2-3 статьи на смежные и дополнительные темы, а затем связать их со своей основной статьей с ключевыми словами в качестве основного текста.

Создание гиперссылки: <a href="http://www.domain.com/"> Ключевое слово для гиперссылки </a>

6. Соотнесите ключевые слова и параллельные поиски

Каждый раз, когда пользователь ищет определенное ключевое слово, поисковая система предоставляет каталог связанных и предлагаемых поисков . Как автор в поисках лучших практик для SEO методов копирайтинга , постарайтесь внедрить как можно больше из этих связанных и предлагаемых поисков в теле вашей статьи.

Но будьте осторожны, стараясь слишком усердно, т. Е. Не увлекайтесь корректировкой связанных и предлагаемых поисков, чтобы ваша статья потеряла контроль над основным ключевым словом.

7. Плотность или избыточность ключевых слов

Это явление чаще называют « плотностью ключевых слов». Само собой разумеется, что писатель должен использовать ключевое слово как минимум трижды (3) или до четырех (4) раз на 100 слов.

С другой стороны, вместо цитирования фактического диапазона, некоторые авторы говорят, что использование ключевого слова должно составлять один (1) процент от вашего общего количества слов.

8. Держите вашу веб-копию обновленной и свежей

Это относится не только к тому, чтобы ваш сайт был наполнен свежими статьями и выдержками, но и в ногу со всеми технологическими разработками, касающимися сравнительного анализа SEO-копирайтинга.

9. Форматирование содержимого с помощью маркеров и нумерации

Это также означает, что вы должны иметь приличный макет для вашей статьи. Если у вас есть достаточный объем информации для охвата, не втисните все это в абзацы; Работа с маркерами , пронумерованными точками и подзаголовками всегда помогает читателю разобраться в вашем тексте.

10. Напишите естественно

Наконец, но не в последнюю очередь, не забывайте, что ваши читатели, в конечном счете, люди. Они хотят, чтобы информация была представлена ​​в удобоваримой форме.

Написание уникального, свежего и оригинального контента - это все равно, что подавать высококачественную «пищу для мозга», которая со временем будет подхвачена поисковыми системами.

Похожие

Генератор ключевых слов, смешивание ключевых слов
... ил описание бесплатного приложения для пингования записей - Pingomat , Наряду с этим я предоставил генератор входных данных в виде рабочей книги ODS. К сожалению, мне не понравился этот тип решения, поэтому в то же время я решил создать что-то более функциональное. Так была создана программа «Генератор ключевых слов», которая теперь доступна бесплатно для поклонников блога. Как я уже упоминал Генератор
Исследование ключевых слов вне SEO
Маркетинговый подкаст с Брайаном Дином Исследования ключевых слов долгое время были основным инструментом для планов поисковой оптимизации.
Получите ваши SEO основы здесь
... ловам и ключевым фразам? Очевидно, что в течение короткого периода времени этого обзора у меня не было бы возможности полностью изучить любой из методов, описанных в. К счастью, Эрик Браун изложил SEO вызов для себя, стремясь оценить по ключевой фразе «учиться SEO». Вы можете узнать больше о его вызове SEO Вот и посмотрите на его рейтинг в поисковых системах
Виды ключевых слов: связанные вертикальные ключевые слова
... href="https://seohackercdn-seohacker.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2010/09/Keyword-Research1.jpg?x45231"> Решив локальный поиск путем обсуждения Геотаргетинг ключевые слова
SEO аудит
... все остальные (не очень уверен и с сомнениями в отношении обслуживания), я дал ему необходимую ему информацию, и я начал понимать, что он имеет дело с профессионалом, все, что он говорил мне раньше, читал, что это было самое мудрое, что нужно было избежать штрафа. , Я закончил делать их работу, и страница, похоже, не поднималась, но появились обновления Google, и там я начал видеть изменения в своих позициях и увидел, как конкуренция упала с уровней из-за плохой практики. Первоначально
SEO по-испански
... исковой системы"> Тонкая настройка результатов международной поисковой системы. Вы хотите расширить свою продукцию или услуги на Испанию, Латинскую Америку или другие испаноязычные рынки? Затем вам нужен SEO испанский , процесс, который направлен на улучшение объема и качества трафика на веб-странице на испанском языке в поисковых системах с помощью результатов поиска (естественно). В этой глобальной экономике маркетинг поисковых
SEO пакеты
... помощью поиска по ключевым словам. Если вы не нацелите правильные ключевые слова, ваш сайт останется в нижней части поисковых систем. Никто не продолжает искать информацию после первых нескольких страниц, поэтому, если ваш сайт там, он не будет замечен. Кроме того, если ваш HTML неправильно отформатирован, то ваша страница также останется в нижней части страниц поисковой системы. Что SEO может сделать для вас Несмотря на то, что SEO может сделать для вас очень много,
SEO - АЛИАС
Раздел « Псевдоним », присутствующий в меню «Предпочтения –SEO», позволяет включать / отключать автоматическое создание приложением псевдонимов (перенаправления типа 301), относящихся как к общим страницам, так и к страницам продукта и Необходимо избегать любых ошибок типа 404 (страница не найдена), которые могут повлиять на правильное позиционирование вашего сайта.
SEO SEALING
... href="http://www.valeurenergiebretagne.fr/wp-content/uploads/2012/09/seo_1.png">
Питсбург SEO
... в Питтсбурге SEO? Сделайте свой бизнес веб-сайт выделиться в крупных городах США Получите отзывчивый сайт с высоким трафиком, вознагражденный Google Найдите в Интернете то, что вы делаете, увеличьте свою экспозицию Развивайте свой бренд и улучшайте свою прибыль Получите экспертные консультации по веб-сайту с экспертами по SEO Получить больше клиентов, больше клиентов и больше доходов Превзойти
SEO Сьерра-де-Гуадаррама |
... итологический марафон В этом году будет уже восьмое издание, которое предоставит возможность всем желающим принять участие в уникальном бесплатном мероприятии в непосредственном контакте с природой, которая окружает города региона"> Сьерра-де-Гуадаррама Орнитологический марафон В этом году будет уже восьмое издание, которое предоставит возможность всем желающим принять участие

Комментарии

Вы дополнительно проверите позицию ключевых слов с помощью нашего бесплатного инструмент проверки позиции ключевых слов , Это замечательно?
... href="https://www.webgruppen.no/wp-content/uploads/2015/02/5-trinns-guide-n%C3%B8kkelord-webgruppen.png"> Поиск правильных ключевых слов является фундаментальной частью любой кампании SEO и должен быть сделан правильно, чтобы иметь хорошую ценность для
А вы, вы уже знаете, как выбрать ключевые слова для вашего сайта или блога?
А вы, вы уже знаете, как выбрать ключевые слова для вашего сайта или блога? Являются ли они наиболее подходящими для целевой аудитории? Существующая в сети информация о поиске ключевых слов или поиске ключевых слов действительно хороша, но перед тем, как заняться SEO на самой странице, я думаю, что было очень необходимо остановиться, чтобы вы поняли, как вы ищете в Google и с какой целью , чтобы вы могли выбрать наиболее релевантные и полезные ключевые
Третья часть серии «SEO self make» посвящена исследованию ключевых слов: как найти наиболее важные темы и ключевые слова, чтобы вывести свой собственный сайт в Google на передний план?
Третья часть серии «SEO self make» посвящена исследованию ключевых слов: как найти наиболее важные темы и ключевые слова, чтобы вывести свой собственный сайт в Google на передний план? Исследование ключевых слов является одной из наиболее важных задач в поисковой оптимизации, поскольку оно определяет направление мер оптимизации и в то же время сочетает контент-стратегию с SEO. Вместо того, чтобы говорить об исследовании ключевых слов, лучше использовать термин «исследование темы»
Не зная, на какие ключевые слова вы ориентируетесь, как вы будете эффективно оптимизировать свой сайт, целевые фразы для построения ссылок или знаете, какой контент разрабатывать для своей аудитории?
Не зная, на какие ключевые слова вы ориентируетесь, как вы будете эффективно оптимизировать свой сайт, целевые фразы для построения ссылок или знаете, какой контент разрабатывать для своей аудитории? Этот пост состоит из трех частей, которые охватывают все, что вам нужно знать об исследовании ключевых слов. В этом первом разделе мы рассмотрим настройку электронной таблицы для исследования ключевых слов и найдем лучшие ключевые слова как для поисковой оптимизации вашего основного
Или просто почему кажется невозможным добраться до вершины, даже если нет конкуренции за ваши ключевые слова?
Или просто почему кажется невозможным добраться до вершины, даже если нет конкуренции за ваши ключевые слова? Возможно, вам не хватает ссылки, указывающие на ваш сайт , Обратные ссылки являются наиболее важной частью любой SEO-кампании, и вы можете думать об этом, как будто Google рассматривает каждую ссылку на ваш сайт как «голосование» о том, почему вы должны
То есть не в 2004 году достаточно ли ключевых слов на этой странице, не вставляя ключевые слова в страницу, но с точки зрения страницы, правильно ли назван этот фрагмент контента?
То есть не в 2004 году достаточно ли ключевых слов на этой странице, не вставляя ключевые слова в страницу, но с точки зрения страницы, правильно ли назван этот фрагмент контента? Что-то в этом названии повторяется в первом предложении первого абзаца? Есть ли где-нибудь в теле или в нижней части того, что основная ключевая фраза повторяется снова? Это также входит в так называемые якорные тексты. Якорные тексты также могут выходить за пределы сайта. Я собираюсь перейти от якорных текстов к метатегам.
Но вы, возможно, задаетесь вопросом: откуда вы знаете, что ваши усилия по SEM не каннибализируют ваши усилия по SEO?
Но вы, возможно, задаетесь вопросом: откуда вы знаете, что ваши усилия по SEM не каннибализируют ваши усилия по SEO? Как цифровой маркетолог, вы хотите тратить время на обе стратегии, но не за счет того, что вы можете работать в режиме самоконтроля. Вот сделка. Если ваши платные поисковые объявления не показываются, вы наверняка увидите падение посещений вашего веб-сайта при просмотре платных отчетов о поиске. Люди, которые печатают поисковые запросы в веб-браузере, находятся вне чьего-либо
Что бы вы выбрали, если бы вам пришлось выбирать между: двигателем или тормозной системой, шиной или системой рулевого управления, маслом или антифризом?
Что бы вы выбрали, если бы вам пришлось выбирать между: двигателем или тормозной системой, шиной или системой рулевого управления, маслом или антифризом? Вы понимаете, что все эти компоненты связаны и дополняют друг друга, поэтому они не могут функционировать независимо - такая же ситуация в SEO оптимизации. Невозможно оптимизировать только несколько компонентов, игнорируя при этом другие и ожидая, что процесс будет работать правильно и эффективно. 2. Ежемесячные авансовые платежи (ежемесячные
Контент-маркетинг в SEO или SEO в контент-маркетинге?
Контент-маркетинг в SEO или SEO в контент-маркетинге? Недавно мы были заняты подготовкой к Smart Content Day, когда я получил очень интересное письмо. Среди прочего, содержание почты состояло из ссылки, которая привела меня на страницу с инфографикой, которая очень хорошо иллюстрирует важность контент-маркетинга для лиц, принимающих решения в Германии (я вставил инфографику в конце этого поста). Вот выдержка из результатов: Более 52% хотят
Есть ваши ключевые слова?
Есть ваши ключевые слова? Теперь, где вы их положили? Определите свое основное ключевое слово, а затем убедитесь, что оно указано в заголовке вашего видео - это очень важно! Подобно мета-заголовкам, которые вы оптимизируете для содержания на сайте, чем раньше ваши ключевые слова появляются в заголовке, тем лучше, поэтому постарайтесь ввести их в самом начале. Описание Относитесь к своему описательному полю так же, как к сообщению в блоге: это
Действительно ли ссылки на ссылки с сайтов пресс-релизов по-прежнему обеспечивают ценность для SEO?
Действительно ли ссылки на ссылки с сайтов пресс-релизов по-прежнему обеспечивают ценность для SEO? Тест № 3: Получите себе ручной штраф Ручное наказание от всемогущего Google кажется самой зловещей угрозой для средств к существованию SEO. Это может стереть ваш рейтинг и упасть ваш органический трафик до нуля. Реальность? Это не так уж плохо. В большинстве случаев они не вызывают полной потери рейтинга и трафика, а скорее понижают. Хотя

?ловам и ключевым фразам?
1.jpg?
Вы хотите расширить свою продукцию или услуги на Испанию, Латинскую Америку или другие испаноязычные рынки?
В Питтсбурге SEO?
А вы, вы уже знаете, как выбрать ключевые слова для вашего сайта или блога?
Являются ли они наиболее подходящими для целевой аудитории?
Третья часть серии «SEO self make» посвящена исследованию ключевых слов: как найти наиболее важные темы и ключевые слова, чтобы вывести свой собственный сайт в Google на передний план?
Не зная, на какие ключевые слова вы ориентируетесь, как вы будете эффективно оптимизировать свой сайт, целевые фразы для построения ссылок или знаете, какой контент разрабатывать для своей аудитории?
Или просто почему кажется невозможным добраться до вершины, даже если нет конкуренции за ваши ключевые слова?
То есть не в 2004 году достаточно ли ключевых слов на этой странице, не вставляя ключевые слова в страницу, но с точки зрения страницы, правильно ли назван этот фрагмент контента?