Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

15 полезных инструментов для создания ссылок

  1. 5 инструментов «Открытие возможностей»
  2. 2. Link Prospector Tool
  3. 3. Комбинатор ключевых слов
  4. 4. Уберсуггест
  5. 5. Скребок для исходящих ссылок
  6. 8 Инструменты Обработки Перспективы и Квалификации
  7. 1. Проверка статуса URL
  8. 2. Фильтр Regex
  9. 3. Выберите самый короткий URL на домен
  10. 4. Инструмент сравнения списков
  11. 5. Супер дедупер
  12. 6. Поиск контактов
  13. 7. Archive.org
  14. 8. URL Opener
  15. 2 Инструменты включения фокусировки
  16. 1. Техника и приложение Pomodoro (таймер работы)
  17. 2. Я ОБУЧАЮЩИЙ БЛОКЕР
  18. 4 инструмента на моем радаре
  19. Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
  20. Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Использование инструментов является необходимостью для построения ссылок клиента Использование инструментов является необходимостью для построения ссылок клиента. Но как, почему, когда и кто должен их использовать?

Ниже приведен список некоторых полезных инструментов построения ссылок, которые вы можете использовать изо дня в день для гость проводка , BLB , а также групповые интервью ,

5 инструментов «Открытие возможностей»

1. Majestic Site Explorer (платный)

Majestic постепенно стал инструментом для создания ссылок. Его результаты настолько свежи, что вы часто сможете найти новые ссылки, которые вы заработали с помощью битых ссылок, которые появлялись на страницах, о которых вы не спрашивали. Во всяком случае, вот как это можно использовать:

  • Массовая проверка обратных ссылок. Когда вы нашли пакет мертвых страниц или сайтов, отправьте их все в программу массовой проверки ссылок и настройте их так, чтобы они возвращали результаты на основе ссылок на домены. Presto! У вас есть список мертвых сайтов или страниц, упорядоченных по количеству входящих доменов ссылок.
  • Найти линкеры на мертвых страницах: я не потратил время на то, чтобы освоить их отчеты, поэтому я застрял в топ-5000 обратных ссылок. И это будет включать в себя все обратные ссылки из одного домена. Обычно в пакетах по 5000 существует около 1000-2500 уникальных доменов. Из них, как правило, около 500-1000 до сих пор живут с ссылками на них.
  • Найти страницы ссылок для обнаружения мертвых сайтов. Начните с сайта .gov в вашем концептуальном районе (fda.gov для сайта здравоохранения), а затем загрузите ссылки только на его домашнюю страницу. Затем поищите в строках URL «ссылки» или «ресурсы». Это поможет вам найти сотни тематических страниц ссылок, которые, несомненно, будут содержать некоторые мертвые сайты или страницы.
  • Отчеты о новых ссылках: в частности, при построении неработающих ссылок не всегда легко найти результаты вашей удобной работы - в первую очередь потому, что страница, на которую вы запрашиваете ссылку, находится не там, где вы всегда окажетесь. Поскольку Majestic обновляется очень часто, вы часто будете находить новые ссылки на страницах, на которые вы не ориентировались, но с доменов, которые вы сделали. Для проектов с XX-ссылками в месяц это жизненно важно. Замечания: ahrefs.com (платные) также могут быть использованы для этой цели - их индекс обновляется ежедневно.

2. Link Prospector Tool

Я разработал этот , Этот инструмент облегчает веб-исследования и, в частности, поиск потенциальных клиентов для конкретной тактики создания ссылок.

  • Гостевой пост возможность открытия .
  • Страницы ссылок как семена BLB. При запуске кампании по созданию неработающих ссылок вам необходим набор страниц ссылок для очистки, чтобы у вас были ориентированные на ресурсы URL-адреса для проверки. Помочь исправить неработающую ссылку гораздо эффективнее, чем «связать с нашими конкурентами».
  • Обнаружение целевого сайта: «Целевой сайт» звучит расплывчато, но если сайты существуют в больших масштабах (например, веб-сайты средней школы), будет след. Найти его, и вы можете найти большое количество этих типов сайтов.

3. Комбинатор ключевых слов

Я до сих пор использую чертовски из инструмента объединения ключевых слов, для объединения поисковых фраз, а не SEO ключевые слова , Один из них встроен в поисковик ссылок, но вот тот, что находится на моей панели инструментов Chrome: Инструмент комбинирования ключевых слов ,

Имейте в виду, что некоторые не допускают кавычек или других расширенных операторов. И тот, на который ссылается здесь, по умолчанию выполняет двойную комбо.

4. Уберсуггест

Этот замечательный инструмент удаляет предложения Google, предоставляя исследователям ссылок мгновенный доступ к «проблемному пространству» вокруг данной фразы. Это особенно полезно на ранних этапах кампании.

Проверьте это с помощью чего-то вроде «как я», чтобы понять, что он делает. Тогда сузьте свое пространство. Например, попробуйте: «построение ссылок для», которое поможет Ubersuggest узнать, что люди активно ищут.

5. Скребок для исходящих ссылок

Majestic и Google - не единственные инструменты для исследования возможностей ... Есть также списки, славные списки спелый и сочный для выскабливания. Будь то список блогов для распространения или просто список ссылок со страницы, которую мы проверяем на валидность URL, скребок ссылок - отличный инструмент, который вам пригодится.

8 Инструменты Обработки Перспективы и Квалификации

Поиск - это только половина удовольствия. Ну, наверное, меньше половины удовольствия, если вы считаете время. Когда у вас есть эти сырые возможности, у вас должны быть инструменты для решения, какие из них сделать переход, чтобы перейти к следующему этапу.

1. Проверка статуса URL

Это чертовски просто. Введите список URL-адресов, которые вы хотите проверить, а затем нажмите «Отправить». Вам нужно будет пару раз проверить свои неработающие URL-адреса и все равно в конечном итоге пропустить несколько ложных срабатываний.

2. Фильтр Regex

Выше в разделе Majestic я описываю перетаскивание обратных ссылок на авторитетные сайты и просеивание через них ссылок и страниц ресурсов. это изящный маленький инструмент фильтра предоставляет регулярные выражения для этого.

3. Выберите самый короткий URL на домен

Иногда вам нужен только один URL-адрес из домена, но у вас есть сотни (все смешаны с URL-адресами из других доменов). Это бесплатный инструмент (требуется вход в систему) выбирает самый короткий URL для каждого домена и сбрасывает остальные. Хорошо подходит для очистки списков возможных целей охвата.

4. Инструмент сравнения списков

Иногда вам нужно дедуплицировать два списка, не комбинируя их. Для этого вам нужно использовать инструмент сравнения списков , Эта штука может обрабатывать десятки тысяч URL одновременно. Я никогда не продвигал его дальше этого - надеюсь, он не отключится после того, как поделится этим здесь!

5. Супер дедупер

На самом деле это называется просто инструмент списков дедупликации, но я предпочитаю супер дедупер , Этот инструмент удаляет дубликаты из списков URL, но обязательно удалите www. сначала из вашего списка, или вы все равно будете иметь несколько экземпляров одного и того же домена.

6. Поиск контактов

Этот инструмент (платный) находит 20-80 процентов контактов из списка URL-адресов. Передайте результаты работы этого инструмента вашей команде по поиску контактов, чтобы обработать выбор адреса электронной почты и переходить с сайта на сайт, чтобы найти остальное.

7. Archive.org

Хотя якорный текст может дать достаточные подсказки о содержании страницы или сайта, ничто не сравнится с Archive.org для объединения цели страницы. Некоторые наряды BLB «перенаправляют» контент с Archive.org.

8. URL Opener

Многочисленные инструменты могут открывать несколько вкладок в вашем браузере при ручной настройке сайтов. Я стараюсь сдавать квалификацию как можно меньше в эти дни, но когда я делаю, я использую открыватель URL (также сделанный парнем Super Deduper).

2 Инструменты включения фокусировки

Вы тратите время на «исследование тенденций» на Reddit? С помощью удобного таймера работы и средств блокировки сайтов вы сможете более эффективно регулировать свои интеллектуальные способности.

1. Техника и приложение Pomodoro (таймер работы)

Я не уверен почему это простое приложение и техника работает, но это так.

2. Я ОБУЧАЮЩИЙ БЛОКЕР

Для тех из нас, кто страдает хроническим «Я просто проверю Facebook для второго» это приложение просто закрывает доступ к проблемным сайтам. Это сделано для изучения, но интерфейс прост. Если вам не нравится думать о себе как об учебе, вы можете попробовать Оставайся сфокусированным или же няня ,

4 инструмента на моем радаре

Это инструменты, которые я просто еще не удосужился изучить или внедрить полностью:

Люди, теперь ваша очередь. Пожалуйста, добавьте инструменты, которые вы используете, и почему / когда ниже.

Кредит изображения: elyob / Flickr

Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Получить лучшие идеи и новости от наших экспертов по поиску.

Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Получить лучшие идеи и новости от наших экспертов по поиску.

Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
Но как, почему, когда и кто должен их использовать?
Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?