Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

5 техник SEO, которые больше не работают

  1. 1. Чрезмерное использование ключевых слов в мета-заголовках и описаниях
  2. 2. Чрезмерное использование внутренних ссылок
  3. 3. Страницы для каждого варианта ключевого слова
  4. 4. Платное или спам-линкбилдинг
  5. 5. Доменное имя с (частью) целевым ключевым словом

Например, пять лет назад было вполне нормально настроить несколько страниц для конкретного поискового запроса или массово ссылаться на внутренние страницы, чтобы получить лучший результат в Google. В настоящее время Google пытается «наказать» как можно больше веб-сайтов, которые чрезмерно используют определенные тактики. В этой статье рассматриваются пять методов SEO, которые больше не работают в 2016 году. Например, пять лет назад было вполне нормально настроить несколько страниц для конкретного поискового запроса или массово ссылаться на внутренние страницы, чтобы получить лучший результат в Google

1. Чрезмерное использование ключевых слов в мета-заголовках и описаниях

В различных результатах Google поразительно, что некоторые веб-сайты все еще используют список ключевых слов в заголовках и метаописаниях. Пример: «купить обувь купить женскую обувь; купить мужскую обувь. Это больше не желательно в наши дни. Эти названия выглядят расплывчатыми, поэтому потребители с меньшей вероятностью будут нажимать на ваш сайт. Вместо этого они будут смотреть дальше на конкурентов. Постарайтесь сохранить как можно больше описательных названий и описаний, которые прояснят ваш основной бизнес.

2. Чрезмерное использование внутренних ссылок

Ссылки на другие внутренние страницы не проблема, если это удобно для пользователя и работает для разъяснения. Однако на практике случается, что веб-сайты «скрывают» ссылки, сокращая шрифты и размещая ссылки в незаметных местах. Это выглядит призрачным. Google в основном измеряет все ссылки, которые отображаются на странице. Однако Google помечает эти типы ссылок как спам, и Google может даже наказать сайт за это.

3. Страницы для каждого варианта ключевого слова

На сегодняшний день веб-сайты создают страницы для ключевых слов, которые означают одно и то же, но формулируются по-разному. Это работало в течение длительного времени, и некоторые компании увидели, что, несмотря на снижение удобства использования, эта тактика положительно сказалась на возможности поиска Google. Теперь, когда самая популярная поисковая система представила обновления Hummingbird и RankBrain в прошлом году, она гораздо больше заинтересована в подключении контента к поисковым запросам. Полезно сохранить одну страницу, которая предоставляет информацию посетителям для той же цели во время поиска. На этой странице можно назвать различные условия поиска. Это возможно, например, в заголовках, (под) заголовках и описаниях изображений.

4. Платное или спам-линкбилдинг

Создание ссылок может быть хорошим вариантом для повышения авторитета вашего сайта. Тем не менее, ссылки должны быть правильного качества. Google наказывает сайты, которые массово пытаются разместить ссылки на некачественных страницах. Но что означает низкое качество линкбилдинга? В основном это ссылки, которые выглядят как спам. Подумайте о ссылке в комментариях к статье, гостевых статьях, которые заполнены ссылками и не были просмотрены редакционной группой или размещением ссылок на (SEO) домашних страницах. Кроме того, не стоит выходить в (платные) сети линкбилдинга. Когда Google понимает, что ваш сайт использует построение ссылок таким образом, меры принимаются.

5. Доменное имя с (частью) целевым ключевым словом

По причинам SEO компании вводят (частично) ключевое слово в название своей компании и, следовательно, в свое доменное имя. Например, в некоторых случаях вместо Voetbalclubdevlieger.nl люди выбирают Voetbal-leren-amsterdam.nl, потому что считают, что это хорошо для SEO. Другие примеры этого: «autohuren.nl» или «schoenenkopen.nl».

Это кажется хорошей идеей, но на самом деле это не так. Это может отвлечь посетителей от конкурента с профессиональным названием компании. Веб-сайты с реальным названием компании излучают больше доверия и доверия. Кроме того, это также влияет на пресс-релизы и другие ссылки. Пресса не будет писать об этих типах сайтов быстро из-за отсутствия доверия к домену.

Однако, если этот футбольный клуб де Влигер захочет поделиться информацией об игре на искусственной траве и преимуществах этого в другом домене, он может потребовать доменное имя, такое как «spel- op-kunstgras.nl». Таким образом, существует разница в названии компании или независимом обмене информацией в Интернете.

Посмотрите, используете ли вы «старые» способы SEO и можете ли вы изменить это в 2016 году. У вас есть вопросы по этому поводу? Дайте нам знать!

Но что означает низкое качество линкбилдинга?
У вас есть вопросы по этому поводу?