Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

7 SEO советов для "не предусмотрено" в Google Analytics

  1. 1. Насколько велико ваше (не предусмотрено) влияние?
  2. 2. Точный взгляд
  3. 3. Получите разумный анализ данных
  4. 5. Получил Ca $ h? Купить данные
  5. 6. Отправить Google свою любовь
  6. 7. Не беспокойся

С тех пор, как Google объявил, что они больше не будут сообщать о ключевых словах от зарегистрированных пользователей, веб-мастера и оптимизаторы все больше и больше разочаровываются в связи с ужасными (не предоставленными) ключевыми словами.

Google заверил нас, что это повлияет на менее чем 10% запросов. Хотя это оказалось средним показателем, некоторые веб-мастера отметили, что 50% информации об их ключевых словах стерты с лица.

Самое смешное - в тот же день, когда Google сделал объявление, я купил домен notprovided.com. Это был источник юмора, которым могли наслаждаться только оптимизаторы. Органический отчет по ключевым словам стоит двойного подхода.

С тех пор, как Google объявил, что они больше не будут сообщать о ключевых словах от зарегистрированных пользователей, веб-мастера и оптимизаторы все больше и больше разочаровываются в связи с ужасными (не предоставленными) ключевыми словами

Отчет по ключевым словам для notprovided.com

С такими отчетами, как веб-мастера узнают, какие ключевые слова привлекают трафик на их лучшие страницы?

К счастью, некоторые очень умные SEO-специалисты и специалисты по веб-аналитике разработали стратегические планы атаки для решения проблемы «не предоставлено». Эти следующие 7 методов не только предлагают лучшие способы определения масштаба вашей проблемы, но также предоставляют конкретные стратегии для восстановления ваших потерянных данных.

Примечание: эти идеи не мои, но представляют лучшее из лучшего.

1. Насколько велико ваше (не предусмотрено) влияние?

Если Google сообщает о менее чем 5% вашего органического трафика ключевых слов (не указано), то вам, вероятно, не о чем беспокоиться. С другой стороны, если вы один из немногих неудачников, которые потеряли 25–50% потерянных данных о ключевых словах, вам нужно поторопиться, чтобы вернуть эти данные.

Конечно, самый простой способ измерить влияние - это посмотреть информацию о вашем ключевом ключевом слове. Здесь вы можете легко отследить процент «не предоставленных» ключевых слов.

Здесь вы можете легко отследить процент «не предоставленных» ключевых слов

Если вы хотите отслеживать влияние «непредоставленных» ключевых слов на несколько профилей Google Analytics или управлять SEO для клиентов с несколькими учетными записями, SEER Interactive создал электронную таблицу Документов Google сравнить более одного профиля в одном графике. Большинство пользователей видят влияние между 5-20%.

2. Точный взгляд

Как только вы поймете, сколько трафика ключевых слов скрыто завесой конфиденциальности Google, самое время заполнить недостающие пробелы в аналитике.

AJ Кон из Слепой пятилетний утверждает, что данные ключевых слов для пользователей, вошедших в Google, существенно не отличаются от пользователей, вышедших из системы. Его решение - просматривать информацию о ключевых словах на целевой странице. Это достигается путем перехода к URL-адресу каждой целевой страницы и выбора ключевого слова в качестве вторичного измерения.

Это достигается путем перехода к URL-адресу каждой целевой страницы и выбора ключевого слова в качестве вторичного измерения

Просматривая ваши длинные ключевые слова в этом представлении, AJ использует кластеризацию получить представление о распределении «не предоставленных» ключевых слов. Это особенно хорошо работает для больших сайтов с большим количеством данных.

3. Получите разумный анализ данных

Авинаш Каушик, мастер аналитики и евангелист по цифровому маркетингу для Google, получил несколько ударов, когда Google объявил о политике «не предоставлено» в Google Analytics. Он ответил щедрой грацией, написав подробное руководство по Разумный анализ данных изменения Google https , Используя четкие пошаговые инструкции, он показывает, как:

  1. Создание макрокоманды
  2. Понять профиль производительности не предоставленного трафика.
  3. Профиль производительности Matchup для посещений брендов и не брендов
  4. Установить выводы
  5. Целевая страница Ключевое слово Реферальный анализ

Kauskik даже предлагает предварительно заполненные расширенные сегменты, которые можно легко добавить в свой аккаунт Google Analytics. весь пост представляет полный урок в расширенной веб-аналитики.

4. Мой SEO отчет в Google Analytics

Собственный ответ Google на это затруднительное положение - новые отчеты о SEO в Google Analytics. Отчеты находятся в разделе «Источники трафика». Настройка требует Аккаунт Google для веб-мастеров ,

Хотя в этих отчетах о SEO-запросах указывается большинство поисковых запросов, используемых для поиска вашего веб-сайта, их ценность ограничена несколькими основными недостатками.

  • Данные ограничены топ-1000 ежедневных поисковых запросов и топ-1000 ежедневных целевых страниц за последние 30 дней.
  • Отчеты часто подвергаются критике за их неточность и путаницу, которую они производят.
  • Отчеты о запросах не привязаны к отчетам целевой страницы или наоборот, что серьезно ограничивает их полезность.

Это не значит, что вы не можете получить хорошие данные о ключевых словах из этих отчетов по SEO, но они лучше подходят для отслеживание позиций ключевых слов и рейтинга кликов ,

5. Получил Ca $ h? Купить данные

Та же самая лазейка конфиденциальности, которая разозлила многих веб-мастеров, также позволяет веб-маркетологам покупать данные о ключевых словах. Это происходит потому, что, хотя Google скрывает ссылки на данные запросов по ключевым словам от всех остальных, она делает эти данные доступными для клиентов, которые покупают рекламу через Google.

Отчет «Совпадающие поисковые запросы» содержит 100% данных по ключевым словам, но обратите внимание, что он показывает только данные для платного поиска. Целевые страницы - это не настоящие органические целевые страницы, а те, которые вы выбрали для своих объявлений. Кроме того, в отчете по ключевым словам AdWords не отображаются данные об общем трафике ключевых слов, поэтому те же ключевые слова, которые привели к показу вашего объявления, могут никогда не создать органического трафика для вашего сайта.

Независимо от этого, запуск кампании AdWords с набором триггеров ключевых слов «широкая» или «фаза» является проверенным и верным методом точного исследования ключевых слов.

6. Отправить Google свою любовь

…или нет. Лично я люблю Google и то, что они сделали для нашего мира, но лучше всего, чтобы наши голоса были услышаны. Если вы испытываете сильные чувства по поводу «не предоставленных» действий Google, Рэнд Фишкин SEOmoz предлагает вам высказать свое беспокойство.

Таким образом, вы можете писать об этом в блоге, писать об этом. Вы могли бы даже написать своему представителю Конгресса. Есть несколько форумов. Сообщение в блоге Google, объявляющее об этом, принимает комментарии. Форум Инструментов Google для веб-мастеров, безусловно, принимает комментарии.
- Google скрывает поисковые реферальные данные с новой реализацией SSL

7. Не беспокойся

Хотя развитие ключевых слов «не предоставлено» вызывает беспокойство, одна вещь, которая всегда будет верной, заключается в том, что оптимизаторы находчивы, что невероятно. Благодаря тысячам изменений алгоритмов и быстро меняющемуся веб-ландшафту, опытные интернет-маркетологи нашли способы не отставать от развивающихся поисковых систем. На самом деле обратное часто верно: поисковые системы не отстают от веб-маркетологов.

«Не предоставленная» история далека от завершения. Тем не менее, мы пережили худшие штормы, чем это. Работая вместе для лучшего понимания сети, как это делают оптимизаторы, мы окажемся с другой стороны сильнее, чем когда-либо.