Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

«BTS 'V раскрывает уродливую сторону парка Сео Джуна», «Костюмы» Star Park Hyung Sik демонстрирует поддержку «Что не так с секретарем Ким?» Актер

Пак Хён Сик и BTS 'V отдельно отправили грузовик с едой на съемочную площадку «Что случилось с секретарем Ким?» поддержать их бывшего коллегу по фильму 'Hwarang' Пак Сео Джун. Фото: KBS World TV / Скриншот YouTube

BTS 'V также подшучивал над внешностью Парк Сео Джуна, называя его уродливым человеком и соседом-дураком. Молодая звезда использовала фотографию крупным планом « Что случилось с секретарем Ким?» актер с выставленным двойным подбородком. Несмотря на нелестная картина , V передал свою привязанность к своей бывшей коллеге и завершил свое послание словами «Я люблю тебя, Хен».

Пак Сео Джун даже поделился фотографией угощения от кофейной машины BTS 'V в социальных сетях. Актер отправился в Instagram 5 июня, чтобы поблагодарить кумира K-pop за его подарок и в шутку отругал певца за то, что он высмеял его внешность.

Пак Хён Сик также прислал угощение на съемочную площадку фильма « Что случилось с секретарем Ким? чтобы показать свою поддержку Park Seo Joon. В ознаменование этого события, актер Suits загрузил фотографию своего и звезды Hwarang в Instagram. Опубликованная 3 июня, две южнокорейские знаменитости выглядели лихими в своих деловых костюмах.

Помимо Пак Сео Джуна, Пак Хён Сик поделился своими планами отправить аналогичное угощение V-образному кумиру BTS и его коллегам по группе. популярность еще больше выросла после выхода третьего альбома группы Love Yourself: Tear и его заглавного трека Fake Love.

Недавно Big Hit Entertainment объявили, что билеты на предстоящий мировой концертный тур группы Love Yourself уже распроданы. Группа K-pop планирует провести более 20 концертов в Северной Америке и Европе, BTS ' предстоящее мировое турне уже продано 280 000 билетов.

BTS начнут свое мировое турне Love Yourself в Сеуле в конце августа, а затем отправятся в путешествие по США, Канаде и нескольким европейским странам. Тем временем новая драма Пак Сео Джуна «Что случилось с секретарем Ким? Премьера состоится 6 июня на ТВН.

© 2019 Korea Portal, Все права защищены. Не воспроизводить без разрешения.

Пак Хён Сик и BTS 'V отдельно отправили грузовик с едой на съемочную площадку «Что случилось с секретарем Ким?
Тем временем новая драма Пак Сео Джуна «Что случилось с секретарем Ким?