Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Черная, серая и белая шляпа SEO

  1. Белая Шляпа SEO
  2. Серая Шляпа SEO
  3. Black Hat SEO
  4. Скрытый текст
  5. Спам комментарии
  6. Использует деньги, чтобы купить ссылки
  7. Ключевое слово

Знаете ли вы, что в терминологии SEO существуют разные методы, подразделяющиеся на: White, Grey и Black Hat SEO

Знаете ли вы, что в терминологии SEO существуют разные методы, подразделяющиеся на: White, Grey и Black Hat SEO. Помимо монохромных оттенков, какая разница? Разве SEO не является поисковой оптимизацией? Читайте дальше, чтобы узнать больше.

Белая Шляпа SEO

Думайте о мистере White Hat SEO как о вашем хорошем мальчике в классе. Он не нарушает правила и не хочет расстраивать Google. Мистер White Hat SEO предпочитает стабильно наращивать веб-трафик в течение определенного периода времени, используя методы «за бортом». Он делает это, выпуская постоянное качественное содержание, и ссылки на статьи и страницы в пределах того же самого веб-сайта.

Серая Шляпа SEO

Мисс Серая Шляпа SEO - середина пути. Ей нравится оставаться верной правилам, но она не возражает против экспериментов. Мисс Серая Шляпа SEO схемы способов улучшить рейтинг сайта. Она знает риски, связанные с штрафами Google, если ее поймают, но решает немного проверить воды. Мисс Серая Шляпа SEO об этом говорит:

  • Организация взаимного обмена ссылками с другими сайтами
  • Переписывание существующего контента, добавление новой версии старой статьи
  • Платите популярным социальным сетям за ссылки на ее сайт

Black Hat SEO

Непослушный близнец Black Hat SEO Black Hat SEO делает все возможное, чтобы повысить рейтинг своей страницы. Он будет использовать агрессивную тактику, которая в глазах Google считается совершенно неуместной. Он заботится? На самом деле, нет. Смелый и смелый Black Hat SEO сосредоточится на быстрых результатах, и, скорее всего, в конечном итоге его сайт будет оштрафован. Мистер Black Hat SEO имеет несколько темных уловок, таких как:

Скрытый текст

Включение в статью ключевых слов, которые не видны пользователю интернета, но подбираются поисковыми системами. Это делается с помощью белого на белом тексте.

Спам комментарии

Black Hat SEO использует раздел комментариев блогов для ссылки на свой сайт. Он также просматривает форумы в поисках ссылок на свой сайт.

Использует деньги, чтобы купить ссылки

Можно купить и продать ссылки в интернете всего за несколько долларов. Мистер Black Hat SEO все это выглядит как сыпь, и ему все равно, где перечислены ссылки на его сайт. Существуют тысячи спам-сайтов, единственной целью которых является обмен ссылками в обмен на деньги.

Ключевое слово

Можно добавить несколько ключевых слов в веб-контент, но г-н Black Hat SEO доводит это до крайности. Он будет добавлять ключевые слова к статьям в каждом предложении, не заботясь ни о чем, если сайт будет выглядеть спамом.

Все вышеупомянутые одноцветные шляпы SEO, несмотря на то, что они сильно различаются по методикам, преследуют одну и ту же конечную цель; повысить рейтинг сайта. Есть хорошие способы сделать это или плохие способы. Убедитесь, что вы сделали правильный выбор.

Имидж Кредит - Alphacoders

Помимо монохромных оттенков, какая разница?
Разве SEO не является поисковой оптимизацией?
Он заботится?