Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Что такое SEO на основе производительности, а что нет

  1. Синдикация статьи звучит хорошо, но это не SEO на основе производительности
  2. Переоптимизация якорного текста
  3. Покупка тонкого контента и раскрутка контента с ключевыми словами
  4. Ключевое слово наполняет, как это Турция Благодарения
  5. Комментирование спам-форумов и блогов не основано на производительности SEO
  6. Отправка вашего сайта в каждый каталог, известный человеку
  7. Ложные социальные сигналы заставляют поверить
  8. SEO на основе производительности не покупает обратные ссылки
  9. Чрезмерное количество клоакинг и дверных проемов к чрезмерным штрафам за поиск
  10. Избыточные внутренние ссылки не будут допускаться поисковыми системами

Время чтения: 7 минут

Что считается SEO на основе производительности Что считается SEO на основе производительности? Существует много разговоров о том, что платить за эффективность поисковой оптимизации (SEO), также известный как SEO на основе производительности, и что это не так.

Сегодня я хочу обрисовать и обсудить, что SEO на основе производительности не по сравнению с истинным и подлинным белая шляпа, SEO на основе производительности ,

Я помогу вам выявить недостатки обманчивого SEO, основанного на производительности.

Вы сможете определить, понять и понять, что нужно искать, когда SEO-компании или консультанты пытаются пройти серая шляпа или черная шляпа SEO как основанные на производительности услуги SEO.

Синдикация статьи звучит хорошо, но это не SEO на основе производительности

Синдикация статей - одна из самых переоцененных услуг, которую SEO-компании и профессионалы стремятся заработать на быстрой прибыли.

По сути, оптимизаторы берут контент, который вы создали или создадите в будущем, и размещаете его на других сайтах.

Иногда другие веб-сайты тематически не основаны и не имеют отношения к контенту, который вы усердно работаете над созданием.

Проблема с другими сайтами, на которых размещается ваш контент, заключается в том, что Google ищет уникальный контент с одного сайта.

Если контент, который вы создаете, не связан с вашим веб-сайтом, то вы теряете его с точки зрения SEO.

Вот почему синдикация статей может нанести серьезный ущерб усилиям SEO в компании, если их контент не рассматривается или не ассоциируется с их доменом как уникальный для Google и других поисковых систем.

Кроме того, иногда синдикация статьи также считается обманчивым гостевым блоггингом.

Мой совет по синдикации статьи - сначала опубликовать контент на вашем сайте и подождать 30-45 дней, прежде чем распространять его в других местах в Интернете.

Переоптимизация якорного текста

Чрезмерная оптимизация текста привязки может негативно повлиять на ваши поисковые системы.

Оптимизация текста привязки может происходить с использованием одного и того же текста привязки и URL-адреса в качестве ссылки снова и снова на одной и той же странице или в домене несколько раз.

Это еще один схема обмана это воспринимается как SEO, основанное на производительности, когда это строго черное SEO.

Короче говоря, я советую смешивать варианты текста привязки и URL-ссылок, чтобы избежать чрезмерной оптимизации штрафов системы поиска текста привязки.

Покупка тонкого контента и раскрутка контента с ключевыми словами

Если профессионалы или компании SEO когда-либо скажут вам, что они будут курировать ваш контент, и предоставят вам целый ряд отраслевых статей объемом не более 500 слов, то вы приобретаете не что иное, как тонкий контент и / или крутить контент ,

Тонкий и раскрученный контент может быть создан путем приобретения программного обеспечения, предназначенного для программного создания контента на основе ключевого слова, или с помощью услуги покупки и представления статей ,

Этот контент обычно переполнен грамматическими, синтаксическими и орфографическими ошибками и обычно приводит к серьезным Панда и штрафы поисковой системы и иногда деиндексация.

Во многих случаях тонкий контент - это не что иное, как загруженный ключевыми словами контент, который неоднократно передается различным клиентам в качестве SEO-сервисов, основанных на эффективности.

Реальные, основанные на производительности услуги SEO основаны на маркетинг звукового контента, который может стоять самостоятельно без обманных SEO трюков и уловок.

Ключевое слово наполняет, как это Турция Благодарения

Ключевое слово   работает для получения высокого рейтинга вашего сайта, но не поддерживает рейтинг Ключевое слово работает для получения высокого рейтинга вашего сайта, но не поддерживает рейтинг.

Много раз, наполнение ключевыми словами считается SEO, основанным на производительности, потому что быстрый поворот в завышенных поисковых рейтингах.

Заполнение ключевыми словами - это не только насыщение контента видимыми ключевыми словами в тексте, но и вставка ключевых слов в контент, а также цвет шрифта ключевых слов в соответствии с фоном.

Для ничего не подозревающего пользователя сайта они никогда не узнают разницу и не увидят текст, тогда как поисковые системы будут любезно предоставлять сайт с завышенными рейтингами до тех пор, пока не будут обнаружены обновления алгоритма.

Другой обманчивая тактика и стратегия заполнения ключевых слов используют загруженные ключевыми словами URL-адреса, скрытые файлы, метатеги, имена файлов и ссылки нижнего колонтитула всего сайта.

Комментирование спам-форумов и блогов не основано на производительности SEO

Одна из самых обманных и вводящих в заблуждение тактик SEO заключается в продаже клиентам блогов и комментариев на форумах, чтобы создать впечатление увеличения трафика и рейтинга в поисковых системах.

Большинство комментариев на форумах и в блогах, которые считаются спамом, используют ключевые слова и ссылки вместо имен реальных людей и соответствующих URL-адресов веб-сайтов.

Много раз клиенты, которые платят за так называемые 24-72-часовые сроки «квалифицированного комментирования профиля» или «высококачественного комментария», платят только за автоматические спам-методы, которые оставляют бесполезные комментарии на некачественных веб-сайтах.

Комментирование на форумах и блогах с использованием ключевых слов в качестве имени профиля, также известного как спам в комментариях или spamdexing, часто продается на основе эффективности SEO и далеко не близко к тому, чтобы считаться надежным SEO. Да, это работает, но только до тех пор, пока поисковые системы не оштрафуют и, возможно, не проиндексируют ваш сайт.

Отправка вашего сайта в каждый каталог, известный человеку

Если какой-либо профессионал SEO или агентство гордятся тем, что подчиняются директории, они стараются просто затянуть глаза и быстро заработать на вашем бизнесе.

Большую часть времени SEO, рекламирующие отправку каталогов как основанную на производительности SEO, не делают ничего больше, чем добавляют дополнительную плату к сервисам представления каталогов другой компании.

Они не знают ни о том, что эти компании обрабатывают, ни о том, где ваш сайт тоже представлен.

По правде говоря, с небольшим усердием вы можете отправить свой веб-сайт в соответствующие каталоги за небольшую долю затрат и головную боль в долгосрочной перспективе.

Не торопитесь, чтобы понять каталог и то, имеет ли значение ваш сайт, чтобы быть в списке в каталоге.

Худшее, что вы можете сделать, это связать ваш сайт с другим профилем обратных ссылок низкого качества, известным как платные сервисы ссылок.

Ложные социальные сигналы заставляют поверить

Вы когда-нибудь платили за подписчиков в Твиттере, повторных твитов в Твиттере, подписчиков в Instagram, лайков в Facebook, комментариев в Facebook, комментариев на YouTube, просмотров YouTube от стороннего поставщика социальных сетей Вы когда-нибудь платили за подписчиков в Твиттере, повторных твитов в Твиттере, подписчиков в Instagram, лайков в Facebook, комментариев в Facebook, комментариев на YouTube, просмотров YouTube от стороннего поставщика социальных сетей?

Если это так, то вы сознательно или неосознанно влюбились в услуги социальных сетей поддержан как основанный на производительности SEO.

К несчастью, поддельные социальные сигналы обманчивы, потому что вы играете в поисковых системах в пользу более высоких рейтингов.

Чтобы социальные сигналы были законными, вам действительно нужно потратить время, силы и деньги на рекламу, используя рекламные сервисы соответствующей платформы социальных сетей.

Ложные социальные сигналы - это просто фальшивка.

Как правило, они создаются поддельными социальными профилями или автоматизированными службами, которые делают не что иное, как лайк, подписчик, комментарий и просмотр, поскольку они тоже запрограммированы.

SEO на основе производительности не покупает обратные ссылки

Если к вам когда-либо обращаются или вам предлагают купить ссылки или участвовать в платные услуги обратной ссылки Затем бегите к холмам и быстро. Оплата за период ссылок не является SEO на основе производительности.

Покупка ссылок развязывает каждый пингвин известный человеку против вашего сайта. Иногда покупка платных ссылок рекламируется как ссылки с высоким рейтингом страниц (PR) или ссылки с веб-сайтов с PR больше трех (2).

Одна из самых больших проблем с платными сервисами обратных ссылок, которые торгуют как сервисы SEO, основанные на производительности, заключается в том, что ссылки могут исчезнуть без вашего ведома.

Некоторые платные сервисы обратных ссылок удаляют ссылки через 30, 60, 90 или более дней, в результате чего ваш сайт теряет рейтинги поиска и уменьшается количество обратных ссылок.

Затем, чтобы получить SEO-выгоду, которую вы потеряли из-за исчезновения платных обратных ссылок, вы должны снова заплатить за них, и это нескончаемый круг прибыли для поставщиков платных услуг обратных ссылок.

Короче говоря, прекратите покупать ссылки, которые тратят впустую ваши деньги и стоят времени, усилий, денег и рейтинга.

Прекратите покупать ссылки и терять рейтинги, и начните создавать поисковая система безопасного контента что ваши клиенты делятся естественно, что увеличивает ваши соответствующие органические обратные ссылки и поисковый рейтинг в поисковых системах.

Чрезмерное количество клоакинг и дверных проемов к чрезмерным штрафам за поиск

Если вы вступаете в разговор о перенаправлениях или использовании фреймов, вы движетесь к маскировка а также страницы дверного проема и куча штрафов SEO.

Много раз, SEO-специалисты будут пытаться передать клоакинг и дверные проемы как целевые страницы в белой шляпе, которые перенаправляют пользователей или поисковых роботов на другую страницу, которая не совпадает ни с одной из них Много раз, SEO-специалисты будут пытаться передать клоакинг и дверные проемы как целевые страницы в белой шляпе, которые перенаправляют пользователей или поисковых роботов на другую страницу, которая не совпадает ни с одной из них.

Обманчивые оптимизаторы обычно используют хитрые перенаправления javascript, php или asp, сравнение IP-адресов или даже используют гиперссылку на страницы, которые перенаправляют с помощью мета-тегов.

Усовершенствованное маскирование или сравнение IP-адресов представляет собой поисковые роботы, которые загружают одну страницу контента, а пользователи - другую, что серьезно наказывает веб-сайт.

Многие поисковые системы наказывают сайты, которые вводят в заблуждение перенаправления, кроме 301 или 302 перенаправления ,

Ограничьте обсуждение перенаправлений ботов поисковых систем и вводящих в заблуждение целевых страниц, используемых для повышения поискового рейтинга до нуля (0).

Это поможет вам избежать штрафов за поиск как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе.

Избыточные внутренние ссылки не будут допускаться поисковыми системами

Когда-то нужно было чрезмерно использовать внутренние ссылки, чтобы поднять поисковый рейтинг сайта и профиль обратных ссылок на первую страницу поисковых систем.

Многие оптимизаторы добавили эту внутреннюю стратегию связывания в свои наборы инструментов и начали продавать ее как основанную на производительности SEO.

Это дало положительные результаты, пока поисковые системы не подавили такое обманчивое поведение SEO.

Чрезмерные внутренние ссылки могут быть классифицированы как ссылки нижнего колонтитула сайта, наполнение навигации бесполезными ссылками и создание страниц с не более чем длинным списком ссылок на другие страницы.

Участие в чрезмерных внутренних ссылках является жестоким для поисковых рейтингов.

Чтобы избежать чрезмерных штрафов поисковых систем за внутренние ссылки, рекомендуется ограничить количество ссылок на странице менее чем 100 ссылками.

Знакомьтесь, Элвин Браун