Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Хорошие SEO-тексты делают Google вашим другом

  1. Узнайте SEO тексты с помощью маркетинга Справка по маркетингу предназначена для тех, кто занимается...
  2. Бенни Кристен Грандал (Benny Christen Grandahl) работает директором по контенту в webtextshop, который...
  3. Анн-Метте Германн работает консультантом по коммуникациям в веб-бюро Bahnhof Reklameg.
  4. Контент-маркетинг недели: Typeanything

Узнайте SEO тексты с помощью маркетинга

Справка по маркетингу предназначена для тех, кто занимается маркетингом, продажами и управлением. Цель состоит в том, чтобы помочь вам улучшить. Вдохновляйтесь и получайте новые знания, слушая подкаст Help Marketing, где Эрик Зиенг каждую неделю берет интервью у нового специалиста в определенной области.

Причиной Справочного маркетинга является то, что мы все можем немного лучше помогать друг другу. Почему? Потому что это делает повседневную жизнь незнакомой для всех. Но в той же мере, потому что это лучший способ добиться успеха для себя, так как вы строите ценные отношения.

Если вы получаете ценность от прослушивания нашего раздела, вы можете Поддержка Помощь Маркетинг по-разному.

В разделе недели вы получите больше знаний о :

  • Что вы делаете, если ваш сайт взломан
  • Как избежать взлома вашего сайта
  • Как написать хороший текст продукта
  • Как очеловечить ваши SEO тексты

Брайан Брандт является партнером и директором Clickstarter.dk. Он страстно работает с электронной коммерцией и онлайн-маркетингом.

Брайан Брандт не очень беспокоился о риске получения своего личного блога brianbrandt.dk взломанный, прежде чем он обнаружил, что его сайт был полностью закрыт. Сайт WordPress был заполнен китайскими иероглифами, тысячами новых страниц со скрытыми ссылками и прочим мусором. Это было так плохо, что Google решил исключить сайт и удалить все его места размещения в результатах поиска. Мы говорили с Брайаном об этом добиться успеха с электронной коммерцией в разделе 81 - Вот почему было здорово, что Брайан также осмелился признать ошибку, когда был экспертом!

  • Существует реальный риск быть взломанным на всех сайтах, но особенно сайты WordPress легко заразить хакерам. Если у вас есть сайт WordPress, вам следует решить эту проблему. Но что вы можете сделать, чтобы избежать взлома? Это отличная идея, чтобы включить настройки безопасности. Брайан решил сделать Itunes Security более агрессивным, чтобы избежать повторного отключения его сайта.
  • Как только ваш сайт подвергся атаке, пути назад нет. Вы должны начать снова с нуля. Брайан перезагрузил все. Он удалил своего пользователя и свой сайт и снова начал строить все свои страницы. Проблема с гуглом у него тоже в процессе исправления. Он отправил запрос в Google, объяснив, что его взломали и что теперь он удалил весь контент и восстановил свою страницу. Теперь он терпеливо ждет, пока Google снова закроет его и надеется вернуть ему все его размещения.
  • Брайан действительно обнаружил, что вы должны полагаться не только на трафик Google. Обязательно размещайте новостные рассылки и будьте активны в социальных сетях. Вам не нужно начинать с большой установки, но это хрупкое созвездие, чтобы полагаться только на один источник трафика. Хакеры не только могут сделать вас непопулярными в Google, но если вы напишите что-то не так на своем сайте, Google также может закрыть вашу учетную запись AdWords. И может быть трудно быть повторно принятым в Google.

Хотите стать лучше в написании информационных бюллетеней?

Следуйте за Брайаном Брандтом щебет или подпишитесь на его рассылку clickstarter.dk , Если вы зарегистрируетесь, вы также получите бесплатную электронную книгу об интернет-маркетинге.

Бенни Кристен Грандал (Benny Christen Grandahl) работает директором по контенту в webtextshop, который разрабатывает контент для интернет-магазинов и веб-сайтов.

Бенни ежедневно работает с текстами продуктов и является настоящим экспертом в этой области. Он дает вам хороший совет о том, как собрать хороший текст продукта.

  • Сосредоточьтесь на том, для чего люди могут использовать каждый продукт. Речь идет о поражении людей там, где они есть. Не о включении аргументов, таких как «резкие цены» или «инновационный дизайн». Позаботьтесь, чтобы рассказать клиентам историю. Создайте ощущение, которое заставит их купить ваш продукт. Люди покупают с эмоциями, а особенности продукта актуальны только тогда, когда нужно убедить мозг купить.
  • Избегайте маркетинговых ошибок и ошибок в ваших текстах SEO. Наиболее распространенные ошибки, с которыми Бенни сталкивается в текстах продукта, это грамматические ошибки и маркетинговые мошенничества. Фразы типа «лучший на рынке» или «высшее качество» не привлекают ваших клиентов, но, с другой стороны, вызывают наибольшее раздражение. Вместо этого дайте своим клиентам информацию, которая имеет к ним отношение, и заставьте их остановиться и обрести чувство. Релевантность - это ключевое слово в текстах товаров.
  • Не думайте исключительно о продуктах. Убедитесь, что у вас есть текст о ваших продуктах где-то еще на вашем сайте, например, в виде постов в блоге или на страницах статей. Это может быть отличной идеей для написания постов в блоге, где вы включаете вопросы, часто задаваемые людьми по каждому продукту, или когда вы предоставляете информацию, которая собирает ваших клиентов. Если вы попали в точку, ваше сообщение или статья будет отображаться, когда клиент ищет в Google и нажимает, чтобы узнать больше, что позволяет вам влиять на его покупку.

Вы можете следовать за Бенни Кристен Грандал на webtextshop.dk или на щебет ,

Как стать лучше при написании профессиональных текстов ,

Анн-Метте Германн работает консультантом по коммуникациям в веб-бюро Bahnhof Reklameg.

Anne-Mette консультирует клиентов агентства по вопросам общения на всех онлайн-платформах и одновременно выступает в роли редактора. Она приходит сюда с советами о том, как ориентироваться во многих инструментах SEO и очеловечивать ваши SEO-тексты.

  • Будьте осторожны, чтобы не стать роботом Google при написании SEO-текстов. Существует множество инструментов SEO, которые очень полезны. Но также помните, чтобы сосредоточиться на содержании ваших текстов. Сосредоточьтесь на том, что ваш читатель хочет от информации и на том, что дает читателю ценность. Сосредоточьтесь не только на вашем контрольном списке SEO, но и на гуманизации ваших текстов.
  • Используйте свои данные и инструменты SEO для создания фреймворка. Затем выясните, что важно для ваших читателей, которыми вы заполняете рамки. Это не просто данные и инструменты, которые должны направлять ваши тексты. Способ, которым вы формулируете себя, и способ, которым вы поддерживаете своих читателей, также имеет большое значение. Сочетание «жестких» инструментов SEO и более «мягких» человеческих аспектов даст вам лучшие тексты.
  • Узнайте о проблеме вашей целевой аудитории. И каково это иметь эту проблему. Познакомьтесь с местом ваших читателей и настройтесь на то, насколько неприятным может быть, например, отсутствие определенного ореха или разрешение на сертификацию сантехника. Спросите своих клиентов, общаетесь ли вы с ними, и спросите их о хороших отношениях. Послушайте их формулировки и их проблемы, и запишите их во время разговора, чтобы вы не забыли об этом.

Следуйте за Анной-Метте Герман на Linkedin , facebook или Instagram ,

Хороший совет для получения более молодой аудитории.

Контент-маркетинг недели: Typeanything

При поддержке Академии бизнеса Колдинга. Присоединяйтесь к бесплатным вебинарам и помогите Help Marketing, нажав на gratiswebinar.dk Спасибо!

Вам когда-нибудь приходилось учитывать шрифты, размеры и многое другое в основном тексте? H1s или H2s? Это может быть трудно решить. С Typeanything, разработанным двумя датскими парнями из Оденсе, вы можете проверить внешний вид, взаимодействие шрифтов, совместимость размеров и внешний вид заголовков. Вы постоянно видите текст, а затем вы можете изменить различные элементы слева. Отлично подходит для дизайнеров и маркетологов, которым необходимо визуальное представление о том, как текст будет выглядеть на веб-сайте. Попробуйте сами - бесплатно по адресу: typeanything.io

Спасибо Нильсу Кристиану Лаурсену, который порекомендовал инструмент недели.

Просмотреть все инструменты справочного маркетинга, собранные здесь ,

Почему?
Но что вы можете сделать, чтобы избежать взлома?
Хотите стать лучше в написании информационных бюллетеней?
Вам когда-нибудь приходилось учитывать шрифты, размеры и многое другое в основном тексте?
H1s или H2s?