Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

LED Lenser H7R.2 в тесте

  1. функция
  2. Эксплуатация и комфорт ношения
  3. LED Lenser H7R.2
  4. вывод

LED Lenser за свои фары регулярно получает дизайнерские призы. Но убедить технологии из Золингена также на след? Модель H7R.2 (с аккумулятором и светоотдачей 300 люмен) я тщательно тестировал в последние месяцы.

LED Lenser за свои фары регулярно получает дизайнерские призы. Но убедить технологии из Золингена также на след? Модель H7R.2 (с батареей и 300 люмен светоотдачи), я тщательно тестировал в последние месяцы.

функция

На бумаге H7R.2 с максимумом 300 люмен не особенно яркий. Silva, Petzl, Lupine & Co предлагают больше в своих моделях среднего класса (но также намного дороже). Но H7R.2 приносит свою яркость, расположенную на следе, что уже достаточно для меня уже 200 люмен. Диапазон луча также можно бесконечно регулировать между широко распространенным ближним и сфокусированным дальним светом.

Диапазон луча также можно бесконечно регулировать между широко распространенным ближним и сфокусированным дальним светом

LED Lenser опирается на запатентованную комбинацию отражателя и объектива

LED Lenser опирается на запатентованную комбинацию отражателя и объектива

Диапазон освещения и угол наклона можно регулировать, поворачивая или наклоняя прямо на лампу

Можно выбрать одну из трех программ освещения: в низком режиме лампа начинает тускнеть, а в режиме питания она работает на полную мощность. В обоих случаях интенсивность света можно регулировать непрерывно. Наконец, в режиме сигнала лампа мигает со свободно выбираемой частотой. Кроме того, задний фонарь встроен в поворотный переключатель на задней части головки (который показывает состояние заряда при включении).

Чтобы зарядить H7R.2, просто подключитесь к следующему лучшему USB-порту. USB-кабель и блок питания включены. Небольшой недостаток: лампа не может быть включена во время зарядки. Поэтому перезагрузка в «режиме работы» невозможна. Но это вряд ли должно быть необходимо в любом случае: даже при максимальной максимальной интенсивности света литий-ионная батарея разряжается через 6 часов. А в чрезвычайной ситуации вы также можете использовать H7R.2 со стандартными батареями типа AAA.

2 со стандартными батареями типа AAA

Аккумуляторный отсек с USB-портом и поворотным управлением со встроенным задним фонарем

Аккумуляторный отсек с USB-портом и поворотным управлением со встроенным задним фонарем

Непосредственно не очевидно: операция осуществляется с помощью двух кнопок.

Эксплуатация и комфорт ношения

Маленькая кнопка на передней части лампы включает его. Пока все просто. Тем не менее, различные режимы освещения LED Lenser становятся очевидными только после ознакомления с инструкцией по эксплуатации. И даже если вы прочитали внимательно, это потребует некоторой практики: поэтому вы переключаетесь между режимом низкого и низкого напряжения, дважды нажав на передний переключатель. Интенсивность света контролируется поворотным переключателем на батарейном отсеке. Но чтобы активировать максимальную интенсивность света (так называемый режим Boost), вы должны удерживать передний переключатель.

Поворотный переключатель в свою очередь имеет довольно слабую точку давления. Чтобы избежать случайного включения заднего фонаря, рекомендуется активировать «блокировку клавиш»: нажмите передний переключатель (!) На 5 секунд. Звучит сложно, и это тоже изначально. Но все это не проблема, как только кто-то усвоил взаимодействие двух кнопок.

Когда дело доходит до удобства ношения, светодиодный ленсер убеждает с самого начала: оголовье можно отрегулировать до нужной длины одним движением руки. Тогда лампа сидит без колпачка, шатается и комфортно. Здесь рассчитывается, что вес равномерно распределяется между передней частью (лампа) и задней (батарея). Было бы еще удобнее, если бы батарейный отсек был проложен по направлению к голове. Но с его 165 граммами светодиод Lenser едва изнашивается даже после нескольких часов.

LED Lenser H7R.2

Вес:

165 г
Аккумулятор: от 6 ч (при максимальной интенсивности света) до 60 ч (режим энергосбережения)
- на Амазонке

  • Очень хорошая светоотдача
  • Диапазон освещения и интенсивность света плавно регулируются
  • Также можно использовать с батареями
  • Выдающееся соотношение цена / качество
  • Операционная концепция привыкает к
  • Освещение и зарядка невозможны одновременно

вывод

LED Lenser H7R.2 предлагает много света за небольшие деньги: большинство трасс освещают их достаточно даже при средней яркости. При максимальной светимости и технических переходах проблем нет. Есть также перезаряжаемая батарея USB, в которой достаточно сока для ультра трасс. Точка вычета только в B-Note: Операция не совсем интуитивно понятна. Любой, кто привык к этому, но получает первоклассный налобный фонарь по непревзойденной цене.

По состоянию на 16.03.2015. Текущие цены и технические характеристики могут отличаться.

Это тоже может вас заинтересовать

Но убедить технологии из Золингена также на след?
Но убедить технологии из Золингена также на след?