Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Лучшие практики для SEO в вашем контент-маркетинге

  1. Первая большая вещь
  2. Но давайте пойдем глубже
  3. И последняя часть здравого смысла

Какое отношение SEO имеет к контент-маркетингу? Это вопрос, который вы можете найти клиентом, задающим вам вопрос. На первый взгляд, это тоже вполне разумный вопрос. SEO уже давно рассматривается как часть того, что делают бренды, чтобы достичь вершины Google. И это действительно хорошо работало в течение нескольких лет, в то время как бренды были одержимы идеей сделать SEO огромной частью того, что они делают.

Это все еще так, но с переэкспозицией в SEO, и Google стал довольно тошнотворным из-за того, что люди «играют» в поисковую систему, он несколько изменился. Теперь SEO - это объединение работы SEO с солидным контент-маркетингом. По этой причине он должен быть частью любой стратегии контент-маркетинга. Два из них, взявшись за руки, объединяются в создать органический трафик что достигает высокого качества контента. И это брак, заключенный на небесах.

Однако добиться правильного брака - серьезная работа. Посмотрите на пункты этого поста, и вы увидите, как можно заставить SEO работать вместе с высококачественным контент-маркетингом. Все это вместе принесет клиентам более полный и эффективный сервис.

И, если вам интересно, SEO по-прежнему является огромной и важной частью любой маркетинговой стратегии. Потребители (в B2C и B2B) всегда стремятся к первым пяти результатам поиска. Они редко будут смотреть за пределы этих первых пяти. И так оно и есть. Поэтому приоритетной задачей всегда будет сделать SEO.

Первая большая вещь

SEO всегда основывался на знании профилей клиентов. Вы не можете разработать качественную кампанию с ключевыми словами, если у вас нет представления о том, что ищут ваши клиенты в Интернете. И так как поиск зависит от набираемых слов ( или разговорный ) в интерфейс, вы не можете уйти от того факта, что некоторые исследования имеют жизненно важное значение.

Ключевое слово исследования - хлеб с маслом любого, кто работает с SEO. Однако это не всегда простая ссылка на контент-маркетинг. Дело в том, что контент-маркетинг, будь то сообщения в блогах, инфографика или официальные документы, должен включать те знания, которые исследования ключевых слов принесли на стол. Вы будете знать, какие ключевые слова используют поисковики, потому что именно это влечет за собой исследование ключевых слов. Но тогда вам нужно убедиться, что контент, который они находят при поиске, тоже попадает в эти ключевые слова.

Контент, который получают поисковики, должен использовать эти ключевые слова. В те времена, когда ключевые слова использовались для наполнения постов, а не для просвещения людей, ситуация стала довольно глупой. В те темные дни вы буквально искали, а затем находили Сообщение блога это не имело смысла, но абзац за абзацем ключевых слов использовался снова и снова.

В наши дни ключевые слова, которые используют клиенты, должны, естественно, выводить их на полезную страницу. В нем будут рассмотрены проблемы, возникающие из-за ключевых слов, и контент должен включать эти темы и концепции естественным образом.

Позвольте SEO-работе проинформировать ваш контент, и вы получите высокоэффективную систему контент-маркетинга.

Но давайте пойдем глубже

Да, базовый уровень включает ключевые слова в сообщениях блога, например, чтобы показать, что вы понимаете, что ищет аудитория и что ей нужно. Тем не менее, существует подробный, технический подход к этому, о котором должно знать каждое агентство.

Теперь в блоге есть допустимое количество мест, например, где должны быть включены ключевые слова. Сделайте следующую информацию частью любого подхода к SEO с письменным содержанием. Серьезно, это важная вещь.

Сейчас как никогда важно включить эти высококачественные исследуемые ключевые слова в заголовок вашей статьи. Делая это, вы достигаете хорошего SEO, а также говорите аудитории, что они пришли в нужное место. Убедитесь, что это сделано аккуратно и кажется естественным, и у вас будет статья о том, как быть эффективной, когда дело доходит до SEO.

Затем посыпьте (и это рабочее слово) ключевые слова по всему тексту. Это где вы можете быть опасно близко к практике 1990-х, если вы не будете осторожны. Не насыщайте контент ключевыми словами, но убедитесь, что они естественным образом включены.

Пока все это происходит, убедитесь, что вы смотрите на свои данные. Сосредоточившись на SEO в написанном вами контенте, вы должны увидеть соответствующий результат в ваших данных. Следите за шипами и посмотрите, где на самом деле идет движение. Это должно информировать каждую вашу встречу о SEO отныне.

Обратите внимание, что ни в одном из последних трех абзацев не использовались слова «заполнение ключевыми словами». Держите это естественно, и вы будете актуальны.

И последняя часть здравого смысла

Хранение вещей регулярно - заключительная часть загадки. SEO и контент-маркетинг - отличные друзья, и они оба руководствуются здравым смыслом идеи обновления того, что вы там выпускаете.

Высококачественный, SEO-информированный контент должен публиковаться на регулярной основе. Не каждый день обязательно, но регулярно. Это означает, что вы надежно предоставляете полезный, целевой контент для своей аудитории. И именно так SEO действительно работает. Свежий контент с ключевыми словами подходит для поисковых систем и показывает, что бренд на законных основаниях стремится к актуальности.

Так бренды и их контент остаются на вершине поиска. Это сочетание хорошего использования ключевых слов и регулярного контента. Бренды не могут больше игнорировать SEO, и они должны связывать его с отличным контентом (это сообщает SEO). Таким образом, это дает результаты.