Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Лучшие SEO стратегии в 2016 году

  1. SEO стратегии, которые работают в 2016 году
  2. SEO стратегия 1 #: понимание критериев позиционирования
  3. SEO Strategy 2 #: оптимизировать наш сайт для мобильного поиска
  4. Стратегия SEO 3 #: изучайте и понимайте намерения ваших клиентов
  5. SEO стратегия 4 #: оптимизировать для локального поиска
  6. SEO Стратегия 5 #: Создавайте контент и обширные тексты
  7. SEO стратегия 6 #: SEO и безопасность
  8. Стратегия SEO 7 #: сделайте так, чтобы ваша компания появлялась в голосовых поисках
  9. Будут ли эти стратегии позиционирования в Интернете продолжать работать в 2017 году?

Какие стратегии SEO мы должны использовать?

Какие из них все еще эффективны сегодня для позиционирования в Google?

Если вы думаете о разработке SEO стратегия но вы не очень хорошо знаете, с чего начать, это руководство будет чрезвычайно полезным. Но помни! Эти стратегии требуют времени . Не ожидайте увидеть результаты через неделю или даже через месяц.

Не забывайте, что все, что мы делаем для улучшения нашего позиционирования, в большинстве случаев будет неэффективным только через несколько месяцев.

SEO стратегии, которые работают в 2016 году

Мы часто встречаемся с клиентами, которые с энтузиазмом нанимают услуги профессионала или агентства, специализирующегося на SEO, чтобы улучшить их позиционирование, но через некоторое время их разочаровывает то, что они не видят результатов.

Почему?

Одна из наиболее распространенных ошибок, которые обычно совершаются, - это применение одинаковых рецептов для всех клиентов.

Если веб-сайт имеет сотни страниц контента и более 100 000 посещений в месяц, самая низкая оптимизация (на странице, скорость загрузки, внутренняя структура и т. Д.) Немного увеличит его трафик и позиционирование в поисковых системах. Те же самые оптимизации окажут практически незначительное влияние на веб-сайт с небольшим содержанием и небольшим количеством посещений.

Ключ заключается в определении эффективной стратегии SEO и применении определенных конкретных действий. Стратегия определяет глобальные действия, которые вы собираетесь осуществить, конкретные действия позволят вам заработать очки против конкурентов и, следовательно, получить позиции в поисковой системе.

Теперь без адекватной стратегии эти действия будут бесполезны . Это как накачивать колеса автомобиля без двигателя. Не ожидайте, что это начнется или продвинется.

SEO стратегия 1 #: понимание критериев позиционирования

Почему Google поставил мой другой сайт конкурса на первое место? Что я делаю не так? Прежде всего, важно хорошо знать все те факторы, которые Google учитывает при загрузке (или загрузке) в рейтинге на веб-страницу.

Эти факторы позиционирования колеблются, поскольку Google борется со спамом, уточняет его результаты или вводит более персонализированные результаты на основе нашего поведения в Интернете. Точно так же статистика взаимодействия с нашим контентом, а также критерии качества (показатель отказов, количество посещенных страниц, время пребывания и т. Д.) Или адаптация нашего веб-сайта для мобильных телефонов и планшетов приобретают все большее значение в знаменитый алгоритм.

Однако другие критерии, такие как приобретенные ссылки или якорь, теряют свою актуальность и могут даже наказать нас. Хорошее знание этих критериев и их иерархии позволит вам определить действия, которые необходимо предпринять для достижения ваших целей SEO.

SEO Strategy 2 #: оптимизировать наш сайт для мобильного поиска

Оптимизация вашей веб-страницы для мобильных устройств - это то, что, если вы еще этого не сделали, вы должны перейти на нее, как только закончите читать эту статью . В 2015 году более 50% запросов были сделаны со смартфона или планшета. Сегодня эта цифра выросла до 60%, и все говорят о том, что она будет продолжать расти.

Неправильный сайт для мобильного телефона или планшета будет означать потенциальную потерю половины вашего трафика. 53% посещений могут покинуть сайт, если загрузка страницы занимает более 3 секунд. Следовательно, Google так суетлив в этом вопросе, и в этом нет недостатка.

Следовательно, Google так суетлив в этом вопросе, и в этом нет недостатка

Стратегия SEO 3 #: изучайте и понимайте намерения ваших клиентов

Всемогущий Google понимает лучше и лучше не только выражения, которые мы пишем при поиске чего-либо, но также его контекст и намерения, которые «скрывают» этот поиск.

Например: когда пользователь ищет «рекламное агентство», Google знает, что в большинстве случаев мы ищем поставщика. В результатах поиска компьютера сначала появятся 1, 2 или 3 объявления, а затем список агентств. В контексте мобильного поиска в этом случае будет отображаться карта Google, поскольку это означает, что пользователь ищет «ближайшее агентство».

Однако, когда пользователь выполняет более расплывчатый поиск в качестве «рекламы», появится общее определение типа Википедии, потому что Google понимает, что пользователь стремится узнать, что это такое. Если мы выполним более точный тип поиска «запустить план стратегии SEO», Google покажет нам учебные пособия, а не страницу продаж.

Чтобы ответить на требования Google и получить наиболее точную информацию для своих пользователей, вы должны:

  1. Поймите намерения ваших клиентов.
  2. Сделайте свой веб-сайт, который может удовлетворить или ответить на ваши проблемы.
  3. Избегайте лобовых атак на ваших конкурентов.
  4. Он охватывает все темы, которые интересуют ваших клиентов (и вашу компанию) лучше, чем попытки подняться в рейтинге на основе определенных ключевых слов.

SEO стратегия 4 #: оптимизировать для локального поиска

Правда в том, что появление и демократизация смартфона обусловили и сильно повлияли на оптимизацию для SEO. Поиск был адаптирован к потребностям пользователей, интегрирующих локальные результаты, близких к нашему местоположению. Отсюда важность учета местного поиска в вашей стратегии SEO .

Эти данные подтверждают это:

  • 50% пользователей, которые выполняют поиск на своем мобильном телефоне для поиска информации о сайтах или событиях, близких к нему.
  • 60% потребителей доверяют местной информации, которую они видят в мобильных объявлениях.
  • 50% посещений сайта электронной коммерции в тот же день ближе к физическому магазину.

Локальное SEO само по себе является специальностью, но вы можете улучшить свои результаты с помощью следующих трех советов:

  1. Убедитесь, что ваша компания проверена различными поисковыми системами, но особенно в Google My Business ,
  2. Укажите на своем сайте физический адрес вашей компании, номер телефона, адрес электронной почты, ...
  3. Публикация контента, специально предназначенного для повышения рейтинга местных поисковых систем.

Публикация контента, специально предназначенного для повышения рейтинга местных поисковых систем

SEO Стратегия 5 #: Создавайте контент и обширные тексты

Поскольку в Google конкуренция становится все более жесткой, короткое и низкообогащенное содержимое уступает место более длинным форматам (тексты из 2000 или даже 2500 слов) с правильно структурированными изображениями, инфографикой и видео.

Теперь речь идет не только о создании текста из 300–400 слов в блоге вашей компании и о том, что этот контент повысит ваш рейтинг и привлечет посетителей на ваш сайт. Нам нужен контент, который привлекает и добавляет ценность , как мы уже говорили ранее, Google обнаруживает это и вознаграждает страницы, которые предоставляют богатый контент, в ущерб тем, которые этого не делают.

Нам нужен контент, который привлекает и добавляет ценность , как мы уже говорили ранее, Google обнаруживает это и вознаграждает страницы, которые предоставляют богатый контент, в ущерб тем, которые этого не делают

Очень важно учитывать эти элементы при создании обширного контента, способного помочь позиционируйте свой сайт впереди ваших конкурентов:

  1. Определите, какие темы интересуют ваших потенциальных клиентов больше всего.
  2. Используйте выражения, которые они используют, чтобы найти решения своих проблем.
  3. Сделайте ваш контент ценным и отвечайте на сомнения и опасения ваших клиентов.
  4. В случае, если это текст, разделите тему, которую вы собираетесь обсудить, в подвопросах, чтобы она была наиболее удобной и интуитивно понятной для читателя.
  5. Используйте фотографии, видео, инфографику или практические примеры, чтобы проиллюстрировать каждый из этих подвопросов или подтем.

Используйте фотографии, видео, инфографику или практические примеры, чтобы проиллюстрировать каждый из этих подвопросов или подтем

SEO стратегия 6 #: SEO и безопасность

В августе 2014 года Google объявил, что начнет использовать https (безопасную версию http) в качестве нового фактора для определения приоритетов результатов поиска. То есть сайты с SSL-сертификатом предпочтительнее в органическом позиционировании.

Дискуссия о реальном влиянии https на позиционирование все еще открыта сегодня. В любом случае, это тенденция, которая, кажется, продолжает давать такой разговор.

В любом случае, это тенденция, которая, кажется, продолжает давать такой разговор

Стратегия SEO 7 #: сделайте так, чтобы ваша компания появлялась в голосовых поисках

Возможно, не один не переставал думать об этом и скажет «Что за чушь!». Ну нет, это не так. Все чаще используются голосовые поиски. Согласно инфографике, 60% поисковых запросов, осуществляемых подростками, осуществляется с помощью голосового поиска.

Будь то Microsoft Cortana, Google Now или Apple Siri, голосовой поиск предназначен для дальнейшего развития. Ваш сайт должен адаптироваться к пользователю таким простым и интуитивно понятным способом, насколько это возможно.

Мы не ищем одинаковые выражения, когда произносим их, когда пишем их . Контексты одинаково разные (смотреть телевизор, среди друзей, готовить, заниматься спортом ...). Поэтому мы не ищем одинаковые результаты при выполнении текстового поиска. Короче говоря, виды использования меняются, и мы должны их предвидеть.

Будут ли эти стратегии позиционирования в Интернете продолжать работать в 2017 году?

Чтобы говорить о SEO-позиционировании поисковых систем, которые работают в 2016 году, необходимо протестировать их и дать время пройти.

Это может создать ощущение, что когда вы, наконец, получите результаты, прошло уже больше полугода, и вам уже нужно думать о 2017 году .

Это действительно так, но именно поэтому важно знать, как интерпретировать все эти выводы.

Эти стратегии SEO , которые уже опробованы в 2016 году, должны помочь вам оценить, правильно ли вы поступаете с веб-сайтом, обращенным к Google.

Тем не менее, я заверяю вас, что эти стратегии будут продолжать работать до 2017 года, поэтому, если вы их не выполняете, не ждите больше.

Наконец, помните, что SEO постоянно развивается и что, когда стратегия начинает использоваться большим количеством пользователей, она теряет эффективность. Таким же образом, этот конкурс повысит уровень качества контента. Следовательно, жизненно важно быть в курсе новостей, которые будут представлены в SEO. Только тогда вы будете среди первых, кто выделится.

Был ли этот пост полезным? У вас есть вопросы?

Я жду вас в комментариях! 🙂

Какие стратегии SEO мы должны использовать?
Какие из них все еще эффективны сегодня для позиционирования в Google?
Почему?
Что я делаю не так?
Будут ли эти стратегии позиционирования в Интернете продолжать работать в 2017 году?
Был ли этот пост полезным?
У вас есть вопросы?