Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Освоение темных искусств: что дальше для SEO?

Джеймс Моффат, основатель и исполнительный директор Organic   Невозможно думать о SEO без   Google   быть в центре внимания

Джеймс Моффат, основатель и исполнительный директор Organic

Невозможно думать о SEO без Google быть в центре внимания. По мере того, как Google продолжает стремиться «упорядочить мировую информацию и сделать ее общедоступной и полезной», они существенно изменили и улучшили SEO и то, как он обслуживает людей, использующих Интернет.

Люди используют Интернет не только для сбора информации. Они используют его, чтобы покупать вещи, бронировать отпуска, находить свою следующую работу, создавать и вести бизнес и выполнять другие важные задачи. И поэтому они ожидают, что найдут нужную информацию быстро и безболезненно. По большому счету, это то, где мы сейчас находимся, но если мы посмотрим, как это изменилось за последние десять лет, мы можем ожидать некоторые серьезные изменения в будущем.

Но каков следующий шаг для SEO? Нам нужно взглянуть на настоящее, чтобы начать отвечать на этот вопрос.

SEO выросла и превратилась в сложную арену, которая требует хитрой комбинации технической оптимизации и контент-ориентированных страниц. Google постоянно пытается использовать лучшие практики, упираясь в устаревшие подходы, которые позволяли компаниям «обманывать» свой путь к вершине. Это означает, что нынешний ландшафт намного более справедливый, но многие бренды все еще пытаются преодолеть шум.

Давайте будем тупыми. На самом деле, Google не заботится о вашем бизнесе или сайте. Он заинтересован в максимизации вашего контента, чтобы стимулировать продажи рекламы. Но, несмотря на отсутствие личной близости, он по-прежнему ставит людей в центр своей стратегии. Для достижения целей SEO, бренды должны ставить людей в центр своих усилий.

Когда впервые появились поисковые системы, люди использовали их как широкий инструмент фильтрации. Они будут выполнять поиск, а затем просматривать результаты, искать нужную информацию, переходить по ссылкам и углубляться в страницы, которые могут не дать именно то, что им нужно. Это заняло время и усилия.

По мере того как поисковые системы развивались, и с появлением более быстрых компьютеров, планшетов и мобильных телефонов, которые могут получать данные для нас за доли секунды (при условии, что у вас есть приличное соединение 4G), мы начали требовать чего-то большего от нашей технологии. Мы хотим получать только ту информацию, которая близка к тому, что мы хотим, и если ее нет на первой странице результатов поиска, мы не будем искать дальше.

По сути, мы когда-то были готовы приложить усилия, но теперь мы хотим, чтобы технология выполняла всю тяжелую работу.

Но не печатать ли немного старой школы? Мы должны остановиться, подумать, напечатать (и разобраться с досадными опечатками, которые мешают нашим поискам, хотя Google будет стараться изо всех сил угадать вас). У кого есть время для этого? Отсюда и первые нерешительные шаги в направлении голосового поиска.

С появлением Siri, Cortana и Google Now, которые становятся все более популярными, люди с удовольствием голосуют за идею голосового поиска. Проблема в том, что то, как мы говорим, очень сильно различается от человека к человеку, от региона к региону и от страны к стране. Акценты, диалекты, идиомы, сленг, разница в высоте, стрессе и скорости. И это только начало.

Поскольку люди в пути хотят получать ответы и информацию быстрее и быстрее, мы можем ожидать, что голосовой поиск станет более важным.

Технический SEO важен, давайте сразу начнем. Без надлежащего технического подхода к SEO вы будете бороться с видимостью, и Google может быть оштрафован за методы черной шляпы. И важно понимать, что техническое SEO на самом деле ориентировано на пользователя; это лежит в основе всех ваших усилий по достижению охвата, вовлеченности и авторитета.

Но как только ваша техническая оптимизация станет надежной, вы всегда должны сосредоточиться на удовлетворении потребностей поисковика, а не поисковой системы. Не забывайте, что Google хочет предоставлять людям только наиболее релевантный контент для их поиска, поэтому, если вы не предоставите контент, который делает это, вы не добьетесь успеха, даже если он технически совершенен.

Поэтому специалисты по SEO, маркетинговые агентства и бренды должны понимать намерения и желания своих клиентов больше, чем когда-либо. Знание их цикла покупок, где они находятся и какие поиски они выполняют, будет определять, на каком контенте вы сосредоточены.

Форма грядущих вещей

SEO только заканчивает колледж. Практикующие лица сталкиваются как с возможностью, так и с обязанностью формировать будущее этой отрасли. По мере развития поисковых систем и терминов, а также по мере того, как подключенные устройства становятся умнее и быстрее, SEO становится все более важным. Чтобы связаться с клиентами сегодняшнего и завтрашнего дня, брендам необходимо овладеть «темными искусствами» SEO и реализовать стратегию, которая ставит клиента в центр всего, что он делает.

РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ. РЕАЛЬНЫЕ НОВОСТИ. РЕАЛЬНЫЕ ГОЛОСА.

Помогите нам рассказать больше историй, которые имеют значение от голосов, которые слишком часто остаются неуслышанными.

Но каков следующий шаг для SEO?
Но не печатать ли немного старой школы?
У кого есть время для этого?