Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Phoenix SEO: Google представляет функцию мгновенного просмотра

  1. НЕ ПРОПУСТИТЕ

Google недавно объявил, что представит новую функцию поисковой системы под названием Instant Previews, которая позволит пользователям поисковой системы просматривать веб-сайт с результатами поиска Google до его посещения.

Пользователи поисковой системы смогут щелкнуть увеличительное стекло, расположенное рядом с результатом поиска, и развернуть полный предварительный просмотр веб-сайта результатов поиска в правой боковой панели. Затем пользователи могут нажать на предварительный просмотр, чтобы перейти непосредственно на веб-сайт.

Мгновенный предварительный просмотр, скорее всего, будет иметь большое значение для Phoenix SEO, и теперь маркетологи должны уделять больше внимания тому, чтобы поисковики получали именно то, что они ищут на веб-сайтах, иначе поисковики, вероятно, будут двигаться дальше.

Согласно Google Instant Previews «сопоставит ваш запрос с индексом всей сети, определит релевантные части каждой веб-страницы, объединит их и предоставит полученный предварительный просмотр, полностью настроенный для вашего поиска - обычно менее чем за одну десятую секунды. После того, как вы нажмете на увеличительное стекло, мы загрузим превью для других результатов в фоновом режиме, чтобы вы могли пролистывать их без ожидания ».

Google также сказал, что пользователи, использующие Instant Previews, с большей вероятностью будут удовлетворены результатами поиска, на которые они нажали, на 5%, потому что они смогли просмотреть и оценить сайт перед посещением.

Это не только влияет на SEO-специалистов Phoenix, но и на веб-дизайнеров. Мгновенный предварительный просмотр делает упор на создание веб-сайта, который соблазнит пользователей, что может вызвать проблемы. Совет Google:

  • Держите ваши страницы четко выложенными и структурированными, с минимальным отвлечением или посторонним содержанием.
  • Старайтесь избегать промежуточных страниц, всплывающих окон с рекламой или других элементов, которые мешают вашему контенту. Эти элементы могут быть выбраны в предварительном просмотре страницы, что делает скриншоты менее привлекательными.
  • Многие предварительные просмотры страниц создаются как часть обычного процесса сканирования Google. Время от времени, Google создает скриншоты на лету, когда пользователю это нужно, поэтому в этих случаях Google будет получать информацию с веб-страниц с помощью нового пользовательского агента «Google Web Preview».
  • Мгновенный просмотр не меняет алгоритм поиска Google, рейтинг или отслеживание кликов. Если пользователь нажимает на название результата и посещает ваш сайт, он будет считаться обычным кликом, независимо от того, был ли результат предварительно просмотрен. Предварительный просмотр результата не считается кликом.
  • Если вы добавите метатег nosnippet на свои страницы, они не будут отображать фрагмент текста в результатах Google. Страницы с тегом nosnippet также не будут отображать предварительный просмотр. Google советует против этого, потому что их исследования показали, что на сайты с превью было в четыре раза больше кликов. URL, которые были запрещены в файле robots.txt, также не будут отображать мгновенный предварительный просмотр.
  • Некоторые видео или Flash-контент в предварительном просмотре отображаются в виде «кусочка головоломки» (как вы можете видеть выше на третьем скриншоте выше) или в виде черного квадрата. Google работает над их точным отображением.

Для получения дополнительной информации о Феникс SEO , свяжитесь с KEO Marketing.

НЕ ПРОПУСТИТЕ

Маркетинговые идеи и лучшие практики из этого блога будут доставлены прямо на ваш электронный ящик.

Автор Шейла Клоефкорн Автор Шейла Клоефкорн

Имея более чем 20-летний опыт работы в области маркетинговой стратегии и опыта работы, Шейла Клоефкорн занимается разработкой маркетинговых стратегий и планов, которые помогают клиентам добиться успеха. Некоторые из крупнейших мировых брендов зависели от Шейлы в маркетинговых программах, которые дали ощутимые и существенные результаты. Специализации: B2B маркетинг, генерация лидов, воспитание потенциальных клиентов, стратегия продаж, маркетинговая стратегия, конкурентная маркетинговая стратегия, социальные сети, поисковая оптимизация (SEO), поисковый маркетинг (SEM), мобильный маркетинг, электронный маркетинг, дизайн веб-сайтов, маркетинговые планы ,