Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Пример использования SEO: методы Black Hat мертвы, но не создание ссылок

Практика SEO-линкбилдинга мертва? Не верьте обману! Продолжите читать, чтобы увидеть, как одна удивительная ссылка помогла улучшить рейтинг для компании по обработке жалюзи, шторы и окон.


Как и у большинства SEO-специалистов, возникает беспокойство, когда клиент уделяет большое внимание конкретным ключевым словам. Хорошо иметь цели и знать направленность проекта, но гарантированный рейтинг никогда не возможен.

Всегда сложно предсказать, как именно поисковые системы будут реагировать на изменения, внесенные на веб-сайте. Тем не менее, правильное исследование и стратегия могут снять стресс и облегчить процесс.

Шаг первый: просмотрите текущие рейтинги клиента по терминам, по которым они хотят ранжироваться, и оцените сложность, используя такой инструмент, как Spyfu. Соревнование можно увидеть в инструменте подсказки ключевых слов Google, но это не настоящая оценка сложности органического ранжирования. После оценки сложности также важно определить исходную точку.

На следующем рисунке показано, как клиент борется за ранжирование по любым условиям автомобилизации, и один член получил снижение на 55 мест для моторизованных оттенков в период с 1 ноября по 1 декабря.

Теперь, когда есть эталон для сравнения, перейдите ко второму шагу и завершите исследование на странице.
Теперь, когда есть эталон для сравнения, перейдите ко второму шагу и завершите исследование на странице
Шаг второй: Просмотрите рейтинг трех лучших компаний по каждому термину, который клиент хочет улучшить. Посмотрите на код, чтобы увидеть все метаэлементы. Посмотрите, как они используют ключевые слова в тегах, содержании, изображениях и другой разметке. Они включают термины в мета ключевые слова или нет? И не забудьте просмотреть на странице конкретные ссылочные факторы, внутренние и внешние.

Эта ручная оценка создает возможность для сравнения данных. Следите за последовательными элементами на каждой странице высокого ранга. Кроме того, в отличие от инструмента, ручной обзор помогает выявить любые теневые техники черной шляпы. Ищите такие вещи, как призрачная копия или заголовки, которые есть в коде, но не видны на странице.

Совет по SEO оптимизации: избегайте уловок черной шляпы! Как только соревнование будет оштрафовано, им будет намного труднее вернуть свою исходную позицию.

Шаг третий: создать план и реализовать. Для этого конкретного клиента планировалось обновить всю мета-информацию и публиковать контент с помощью гостевой публикации.

Результаты: Посмотрите на изображение ниже! После обновления мета и получения надежной обратной ссылки клиент начал улучшаться. Мало того, что они ранжируются по новому ключевому слову, термины, которые упали, получили значительные улучшения

Рейтинги: 1 февраля по сравнению с 1 декабря

Они даже подскочили на 60+ позиций в течение двух сроков
Они даже подскочили на 60+ позиций в течение двух сроков. Это показывает, что при правильном построении ссылок они все равно оказывают положительное влияние на рейтинг. Это также помогает обосновывать качество профиля BL по количеству.

Можно также предположить, что ссылки с якорным текстом по-прежнему оказывают большее влияние на фирменные ссылки. Взгляните на изображение ниже, текст ссылки, созданный в данном примере, был моторизованным оттенком.

Якорный текст создан:

SEO Pro Совет: при создании обратных ссылок старайтесь, чтобы это выглядело максимально естественно. Старайтесь избегать покупки ссылок, слишком быстрого создания ссылок и создавайте ссылки, которые идут на все версии сайта. Таким образом, укажите ссылки на версии домена www, non-www и http: //. Когда все ссылки указывают на один тип URL, это делает профиль ссылки более ручным и менее естественным.

Инструменты, используемые для этого проекта

Чтобы помочь с этим проектом, были задействованы сервальные инструменты. Сначала простой поиск в Google для каждого из терминов, перечисленных выше. После нахождения трех лучших компаний по каждому термину для оценки каждой страницы использовались следующие инструменты.

WebCEO использовался для отслеживания рейтинга ключевых слов месяц за месяцем. SEO Quake помогает при проверке технических показателей, таких как сигналы трафика, внутренние ссылки и плотность. Как упоминалось выше, Spyfu использовался для проверки сложности ранжирования, а также для просмотра обратных ссылок. Moz и Majestic также использовались для проверки ссылок, авторитета и сигналов доверия. Как всегда, результаты ссылок были разными, большинство инструментов редко извлекали одинаковые результаты. По этой причине рекомендуется запускать URL-адреса на нескольких платформах и просматривать код в исходном коде страницы. Это гарантирует, что рекомендации делаются с учетом всего. Это касается того, как, теперь взглянем на некоторые проблемы, с которыми можно столкнуться.

проблемы

Самые большие проблемы, с которыми сталкиваются в ходе этого процесса, можно найти в списке ниже:

1. Определение элементов, которые важны для ранжирования страниц для определенной категории или терминов, для которых клиент хочет получить более высокий рейтинг, может быть утомительным процессом.

2. Определение того, должна ли ссылка перейти на домашнюю страницу, категорию или уровень страницы, будет препятствием для успеха.

3. Получить якорную текстовую обратную ссылку с соком высокой ссылки из авторитетного источника будет непросто.

4. И, как видно из нижеприведенного, поддержание рейтинга страницы в терминах месяц за месяцем будет проблематичным из-за постоянной индексации со стороны Google и SERP.

Рейтинги: 1 марта по сравнению с 1 февраля


Что означают данные за март?

Мартовские данные показывают, что после того, как Google переоценил страницу автомобилизации, им нужно было внести небольшие коррективы. Моторизованные шторы, моторизованные шторы на окнах и моторизованные окраски окон - все видели незначительные снижения в следующем месяце. Тем не менее, они по-прежнему оцениваются намного лучше, чем когда клиент просит улучшения. Они также ранжируются на первой странице двух новых терминов Motorized Hunter Douglas.

Теперь, когда большая часть тяжелой работы закончена, новый план и цель - получить рейтинг клиента на первой странице и держать его там. Для этого теперь снова пересматриваются верхние страницы, но для текста на странице и глубокой оптимизации заголовка. План на апрель состоит в том, чтобы добавить больше письменного текста на страницу в надежде, что это подтолкнет клиента на первую страницу для всех условий.
Перепроверьте через пару месяцев для второй части. Помогает ли оптимизированное длинное содержание страницы улучшить поисковый рейтинг?

Об авторе: Маркус Хаулинг, SEO-доктор, является SEO-стратегом в Amuse - A Hearst Агентство цифрового маркетинга , Как одна из крупнейших фирм цифрового маркетинга с полным спектром услуг в Хьюстоне, Amuse имеет возможность помочь улучшить видимость в Интернете. Маркус отлично справляется с оптимизацией на странице, созданием естественных ссылок, поиском ключевых слов и анализом.