Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Результаты SEO: Техасский центр груди

  1. Как мы справились с SEO-кампанией TBC

Валерия Горман, MD FACS обратилась к нам, когда ей было нужно поисковая оптимизация для нее Техасский центр груди Веб-сайт. Доктор Горман - известный хирург по раку молочной железы, практикующий в больнице Бэйлор Скотт и Уайт в Ваксахачи, Техас.

Техасский центр груди

Как мы справились с SEO-кампанией TBC

Мы начали с добавления контента на сайт доктора Горман, так как она проиндексировала только одну страницу. Мы также заметили, что страшная кнопка Discourage Search Engines оставлена ​​в положении «включено» в WordPress, поэтому мы быстро убили ее, чтобы позволить поисковому роботу сканировать ее страницу.

Затем мы начали трудный процесс сбора ключевые слова и присвоение им конкурентного рейтинга на основе среднего числа поисков по ключевому слову, полученного за месяц, по сравнению с количеством результатов, представленных в Google, с которыми мы конкурируем. Это позволило нам построить клиент силос структура и сшивание стратегия.

После того, как это было установлено, мы создали все страницы, которые нам были нужны, чтобы сайт занял одно из первых мест, а также построили огромные 5 ярусов. сеть синдикации , Каждая статья, опубликованная на сайте, распространяется на более чем 100 платформах, и мы добавляем другой релевантный контент.

Затем, мы выпустили большие пушки, создающие огромный стек накопителей свойств Google, чтобы задействовать нарциссизм Google. Затем мы продолжаем творить другую магию, которую не раскрываем никому, кроме наших клиентов.

Результаты, достижения

У доктора Гормана был нулевой рейтинг, когда мы начали проект в январе. НУЛЬ!

Теперь она входит в пакет карт для очень конкурентоспособных поисковых терминов, и органические рейтинги растут с каждым днем.

Вот ее рейтинг, основанный на поиске, который происходит в Waxahachie, TX и его окрестностях в феврале 2018 года, чуть более чем через полтора месяца после того, как мы запустили кампанию.

Вот ее рейтинг, основанный на поиске, который происходит в Waxahachie, TX и его окрестностях в феврале 2018 года, чуть более чем через полтора месяца после того, как мы запустили кампанию

Хотя мы чрезвычайно гордимся результатами, которых мы достигли, мы бы отметили, что они, как правило, не происходят довольно быстро. Мы любим помогать доктору Горману спасать жизни, когда пациенты узнают о ней онлайн. Мы также хотели бы помочь вам.