Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

11 ожиданий от отличного предложения по SEO

  1. Около Роб Петерсен
  • 54% потребителей находят веб-сайт с помощью естественного поиска (источник: Forrester )
  • 31% переходят по сайтам в первой позиции естественного поиска (источник: MOZ )
  • 95% кликов по сайту происходит на первой странице поиска природы (источник: MOZ)
  • Этот факт указывает, если ваш бизнес в Интернете, Поисковая оптимизация (SEO) является важной частью ведения бизнеса. SEO - это подход к оптимизации присутствия бренда в сети для органического поиска, включая веб-сайт, социальные каналы, блоги, статьи и пресс-релизы.

    Найти хороший ресурс, который дает результаты, это все равно, что нанять хорошего электрика, сантехника или автомеханика. Найдите правильный и вы найдете бесценный актив.

    Откуда вы знаете? Одним из способов является запросить предложение. К счастью, есть компоненты, которые отличают отличные предложения SEO.

    Что делает отличное SEO предложение? Вот 11 ожиданий.

    СТРАТЕГИЯ: SEO - это деятельность по построению бизнеса. Таким образом, стратегия, которая объясняет, как строится бизнес, должна быть прописана. Он должен быть ориентирован на результаты и измеримым. Вот ключевые ингредиенты стратегии.

    1. Желаемые результаты: увеличение поискового рейтинга по сравнению с Страница рейтинга поисковой системы (SERP ) обычно является результатом № 1, которого ожидают большинство людей. Но повышение рейтинга не означает увеличение бизнеса, если не происходит конкретного увеличения веб-трафика и конверсий. Хорошая программа SEO должна учитывать, как это будет происходить.
    2. АУДИТ САЙТА: Чтобы понять, как вести бизнес, нужно изучить, как люди используют ваш сайт. В предложении SEO, Аудит сайта должно быть включено, что оценивает: 1) Лучшие ключевые слова, 2) Количество входящих ссылок, 3) Уникальных посетителей, 4) Показатель отказов, 5) Источники трафика (включая процент посещений из органического поиска), 6) Ключевые страницы и 7) Конверсия Мероприятия. Аудит сайта также указывает на любые ошибки или страницы, которые не были найдены, а также на наличие карты сайта. Аудит сайта устанавливает действия, которые должны произойти, и определяет, что реально ожидать и когда.
    3. ИССЛЕДОВАНИЕ КЛЮЧЕВОГО СЛОВА. Поисковые системы ищут подходящее совпадение с ключевыми словами, которые потребитель пишет в поисковом запросе. Слова являются наиболее важным компонентом в SEO. Исследование ключевых слов является основой для предложения SEO. Объемы поиска, тенденции поиска по ключевым словам, конкурентоспособность, CPC (цена за клик - то, что платят другие), ведущие к рекомендациям по ключевым словам, являются ключевым этапом в предложении SEO.
    4. КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ: Ваш бизнес вряд ли будет единственным, конкурирующим за одного и того же потребителя. Таким образом, анализ ключевых слов конкурентов, веб-трафика и ссылок должен присутствовать. Конкурентный анализ информирует о ключевых решениях и желаемых результатах. Это также ценный источник идей.
    5. ОЦЕНКА ВНУТРЕННЕЙ ССЫЛКИ. Поисковые системы ищут другие сайты, которые упоминают ваш, для запроса ключевого слова потребителя. Это происходит Входящие ссылки с других сайтов, которые ссылаются на ваш сайт. Это имеет большое значение для поисковой системы, поскольку сигнализирует о том, что ваш бизнес является «авторитетом» по этим ключевым словам. Оценка ссылок определяет количество ссылок, которые у вас есть в настоящее время, и должен содержать план обеспечения большей безопасности. Входящие ссылки - актуальная тема. Если это сделано с сомнительной репутацией, ваш сайт может быть дискредитирован. Аутентичные или «белые шляпы» способы важны для понимания. HubSpot предложите здравый совет.

    ИСПОЛНЕНИЕ: Имея стратегию построения бизнеса, вот что должно быть включено в исполнение.

    1. АРХИТЕКТУРА САЙТА. Чтобы использовать приоритетные ключевые слова, каждая страница должна представлять одно. Когда поисковые системы сканируют ваш сайт, Архитектура сайта обеспечивает всесторонний обзор того, о чем сайт. Поисковые системы и посетители понимают лучше, если вы сосредоточитесь на одном ключевом слове на странице, а не объедините их все в «Заполнение ключевыми словами».
    2. СТРАТЕГИЯ ОПТИМИЗАЦИИ: Есть несколько мест, куда поисковые системы приходят, чтобы понять причину существования сайта. Это: 1) URL, 2) заголовок страницы, 3) основная копия, 4) мета-описание и 5) ссылки. В предложении должно быть указано, что эта работа будет выполняться на каждой странице вашего сайта.
    3. РЕАЛИЗАЦИЯ НА СТРАНИЦЕ: Эти услуги оказывает хороший SEO-специалист. Тем не менее, в некоторых организациях есть веб-мастер компании или ИТ-отдел, который контролирует разработку веб-сайтов. Как должна осуществляться реализация на странице, должно быть заранее определено, так как это может повлиять на цену и сроки. Также должна быть проверка действий, чтобы убедиться, что они произошли на месте, как они должны.
    4. ПРОГРАММА МАРКЕТИНГА КОНТЕНТА: Репутация имеет значение в бизнесе и в SEO. В последнем случае хорошая репутация возникает, если веб-сайт постоянно выдает хороший контент, подкрепляющий ключевые слова и предоставляющий ссылки на другие веб-сайты (которые часто взаимны). Это происходит через блог, новостную рассылку, PR-релизы и социальные сети. Следует указать, как это происходит, как часто и кто это делает.
    5. ИЗМЕРЕНИЕ И ОТЧЕТНОСТЬ: Ежемесячная отчетность по желаемым результатам должна быть частью программы. Влияние SEO обычно происходит в диапазоне от 2 до 6 месяцев. Как только желаемые результаты достигнуты, они обычно остаются с программой контент-маркетинга. Награда за хорошую программу SEO значительна.
    6. ЦЕНЫ: Ценообразование для SEO происходит на: 1) Нераспределенная ежемесячная сумма, 2) проект или 3) почасовая оплата. Если используется фиксатор, начальные месяцы, как правило, выше, так как задействованы стратегия и исследовательская работа. В соответствии с MOZ В опросе 600 агентств наиболее часто использовались цены на проекты, которые варьировались от 1000 до 7500 долларов. Почасовые затраты, являющиеся общим знаменателем для всех типов, варьировались от 76 долл. США в час до 200 долл. США в час в зависимости от того, кто выполнял работу и в какой стране она выполнялась.

    Помогло ли это вам понять, что делает отличное SEO предложение? Ваш бизнес выиграет от этого типа SEO программа ?

    Понравился этот пост Понравился этот пост?
    Подпишитесь на нашу электронную почту здесь.


    Около Роб Петерсен

    Роб Петерсен - опытный руководитель отдела рекламы и маркетинга и президент BarnRaisers, агентства цифрового маркетинга с полным спектром услуг, которое создает бренды на основе проверенных принципов взаимоотношений и рентабельности инвестиций. Он находится на факультете MBA в Рутгерс CMD и является автором двух книг по цифровому маркетингу.

Откуда вы знаете?
Что делает отличное SEO предложение?
Помогло ли это вам понять, что делает отличное SEO предложение?
Понравился этот пост?