Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

3 SEO стратегии, которые ваши конкуренты не принимают во внимание

Чтобы лучше понять, как он работает и какие преимущества он приносит для оптимизации вашего сайта, я расскажу, как трафик вашего сайта развивается из кампании по оптимизации.

Качество трафика повышается, поскольку вы оптимизировали весь контент и страницы и релевантны определенным поисковым запросам и ключевым словам. Тот факт, что ваши посетители более релевантны после оптимизации, чем раньше, будет отражен в количестве продаж или потенциальных клиентов.

Количество трафика только сейчас важно. Если до оптимизации у вас могли быть сотни тысяч посетителей на вашем сайте, они, возможно, искали автозапчасти и пришли на ваш бизнес-сайт для ноутбуков. Очевидно, что все эти посетители были неуместны и ничего бы не купили, потому что они не интересовались вашими продуктами.

Только после того, как вы хорошо оптимизировали сайт, количество трафика становится важным для вас.

Если изначально мы говорили о качестве трафика, то теперь этот качественный трафик будет становиться все более и более многочисленным, что приведет к еще большему количеству продаж или лидов, связанных с органическим трафиком .

Все, что я скажу в этой статье, можно сделать самостоятельно, если у вас есть блог или небольшой сайт, но если вы хотите, чтобы все было хорошо, вы должны обратиться к агентство интернет-маркетинга ,

Почему ваши конкуренты не пользуются органическим оборотом?

Тот факт, что SEO приносит долгосрочные результаты и что для получения хороших результатов требуется много терпения и нервов, большинство людей выбирают более простой путь, а именно КПП.

некоторые Кампании Google Adwords или реклама в Facebook конвертируется в первый или второй день, но «черная» сторона заключается в том, что после прекращения инвестиций в продвижение по этим каналам конверсии прекращаются.

Даже если вам понадобится несколько месяцев, чтобы попасть в топ-10 по мощным нишам, как только вы туда попадете, вы можете прекратить инвестировать в SEO-кампанию, но это не остановит конверсии, которые приходят на ваш сайт из органического трафика, который вы получаете ежедневно.

Сейчас самое время немного перестать читать и подумать, какую минуту вы выберете, если попали в такую ​​ситуацию: оптимизировать сайт для долгосрочных результатов или потратить весь бюджет на кампании PPC?

Если вы выбрали первый вариант, вы все равно можете прочитать 3 стратегии SEO, которые ваши конкуренты не принимают во внимание .

1. Структурированные данные (Schema.org)

Хотя реализация структурированных данных может показаться хорошо известной стратегией и, возможно, несколько устаревшей, поскольку schema.org была инициативой, запущенной в 2011 году и завоевавшей популярность в 2014–2015 годах, все еще существует множество сайтов, которые ее не реализовали.

Более конкретно, структурированные данные указывают поисковым системам, что данные с определенной страницы имеют отношение к результатам. Вы отмечаете определенные разделы на странице, чтобы указать, что этими разделами контента являются цена, имя автора, название продукта, размеры, цвета, оценка, предоставленная пользователями, и т. Д.

Далее вы можете увидеть пример, показывающий, как выглядят результаты Google, когда некоторые сайты имеют структурированные данные, а некоторые нет:

Сделав простой поиск в Google, мы нашли результат, который показывает нам оценку пользователя для определенного продукта без необходимости заходить на сайт.

Помимо предоставления более подробной информации потенциальным посетителям и помощи в повышении релевантности конкретной страницы в результатах поиска, вы будете получать все больше и больше посещений благодаря гораздо лучшему рейтингу кликов.

2. Оптимизируйте свой мобильный сайт и для лучшей скорости загрузки

Еще в 2015 году (май) Google опубликовал отчет о том, что количество поисковых запросов на мобильных устройствах превысило количество запросов на настольных ПК.

Спустя два года у нас все еще есть много сайтов, которые не оптимизированы для мобильных устройств или которые чрезвычайно загружены, и вам придется подождать некоторое время, прежде чем вы сможете увидеть всю информацию.

Вы должны знать, что эти вещи давно должны были появиться в сети, тем более что Google уже перешел к следующему шагу, внедрив Ускоренные мобильные страницы ( AMP ).

AMP предлагает веб-мастерам возможность вносить небольшие изменения сайта, чтобы загружать до 4 раз быстрее (почти мгновенно).

Те, кто выбирают развертывание AMP, обычно имеют более высокий рейтинг, чем конкурирующие сайты, которыми они до сих пор занимали одноранговое соединение, с целью предоставления результатов, которые не помешают мобильным пользователям получить доступ к страницам, представленным на странице. результаты поиска.

результаты поиска

3. Сосредоточьтесь на контенте!

Контент был и останется одним из важнейших компонентов получения органического трафика, соответствующего вашему бизнесу.

На данный момент сложный и длинный контент имеет преимущество перед короткими статьями, учитывая, что Google считает, что они предоставляют практически всю информацию, которая может понадобиться кому-то при поиске ответа.

Это предпочтение длинных и сложных статей происходило из множества статей, которые долгое время представляли собой лишь переписывание одних и тех же идей, но разными словами.

Сейчас ситуация немного повторяется, и результаты начинают заполняться обоими типами контента. Многие используют это преимущество сложного контента и пишут столько, сколько могут, чтобы убедиться, что им не понадобится много времени, чтобы начать получать органический оборот через статьи.

Скорее всего, длинные статьи больше не будут «предпочитаться» поисковыми системами, и важна актуальность информации и то, какой объем информации вы можете включить в статью как можно более короткой.

Попробуйте написать статьи длиной около 1000 слов, чтобы включить всю информацию, которую ищет тот, кто ищет эту статью. Эта техника не подведет сегодня и сохранит вашу актуальность в будущем.

выводы:

  • Оптимизируйте свой мобильный сайт и загружайте страницы как можно быстрее.
  • Он реализует структурированные данные, чтобы получить как можно больше органического трафика.
  • Пишите релевантное содержание и не слишком долго, чтобы оставаться актуальным в будущем (около 1000 слов на единицу).

Эти 3 вещи могут помочь вам получить органический трафик, которым ваши конкуренты не пользуются , и если вы думаете, что эти вещи вам не помогут, просто зайдите в Google и проведите небольшое исследование. Вы увидите, что многие конкурирующие сайты не пользуются этими тремя простыми, чрезвычайно популярными и устаревшими стратегиями, я бы сказал.

Эдуард Баботэ
Студент III курса факультета коммуникации и связей с общественностью, СНСПА
facebook.com/profile.php?id=100001522370183&_rdc=1&_rdr
started.ro

Php?