Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

5 техник SEO, которые работают в Google

  1. Код, социальная сеть, ссылка ... Вот какие приемы разместить самостоятельно
  2. 1) СОДЕРЖАНИЕ ДЛЯ САЙТА: ОПТИМИЗИРОВАННЫЙ И КАЧЕСТВЕННЫЙ
  3. 2) БЛОГ ИЛИ РАЗДЕЛ НОВОСТЕЙ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ САЙТ ОБНОВЛЕН
  4. 3) Управление социальными сетями (FACEBOOK, а не только)
  5. 4) СТРОИТЕЛЬСТВО ССЫЛКИ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ АВТОРСКОГО СОСТАВА САЙТА
  6. 5) оптимизировать сайт и код для улучшения производительности

под редакцией   Маттео д'Агостино   Эксперт по интернет-маркетингу   окончил факультет философии и гуманистической информатики в Университете Ка 'Фоскари в Венеции, специализировался на веб-маркетинге в Калифорнийском университете в Ирвине и Оксфордском колледже маркетинга

под редакцией Маттео д'Агостино Эксперт по интернет-маркетингу
окончил факультет философии и гуманистической информатики в Университете Ка 'Фоскари в Венеции, специализировался на веб-маркетинге в Калифорнийском университете в Ирвине и Оксфордском колледже маркетинга.

Код, социальная сеть, ссылка ... Вот какие приемы разместить самостоятельно

Вот какие приемы разместить самостоятельно

Методы SEO, чтобы позиционировать себя в Google, многие , некоторые более полезны, чем другие. Если вы последуете за нами facebook Вы без сомнения прочитаете последние посты, посвященные этой теме. Всего мы написали 5, потому что, по нашему мнению, 5 являются областями, в которых методы SEO лучше всего выражены в Google и других поисковых системах. Для тех, кто пропустил предыдущие эпизоды, ниже мы суммировали существенное содержание. Вскоре электронная книга будет доступна со всеми методами позиционирования, которые будут использованы в 2016 году в Италии, чтобы сделать ваш сайт, электронную коммерцию или блог более заметным. Давайте начнем!

1) СОДЕРЖАНИЕ ДЛЯ САЙТА: ОПТИМИЗИРОВАННЫЙ И КАЧЕСТВЕННЫЙ

Первый из методов позиционирования SEO о котором мы говорили, это о содержании. Под контентом мы подразумеваем тексты сайта, для которого Домашняя страница, О нас, Услуги. Сайт, наполненный контентом, оптимизированным под основные ключевые слова (не более 1 или 2) и вторичные ключевые слова (десятки, обычно по одному на страницу услуг), представляет собой отличную отправную точку для начала работы SEO и конкуренции с веб-сайтами и порталами с таким большим количеством содержание.

2) БЛОГ ИЛИ РАЗДЕЛ НОВОСТЕЙ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ САЙТ ОБНОВЛЕН

Второй из методов позиционирования SEO вращаться вокруг блога или раздела новостей. Алгоритм Google отдает предпочтение современным сайтам, электронной коммерции и блогам, поэтому важно постоянно публиковать этот вид контента и распространять его позже в социальных сетях. Помимо прочего, посты и новости со временем становятся хитростью для позиционирования дополнительных длиннохвостых ключевых слов, возможно, геолокации для интересующего сектора.

3) Управление социальными сетями (FACEBOOK, а не только)

Третья техника позиционирования SEO оно заключается в управлении социальными сетями, управлении, которое должно планироваться заранее и программироваться с течением времени с помощью специального программного обеспечения или в сотрудничестве с личностью, которая берет имя менеджера по социальным сетям. Недостаточно открыть страницу в Facebook и разместить несколько ссылок на сайт, вам нужно позаботиться о профиле и создать ценный интерес, цель, которую можно достичь, если каждый день усердно работать.

4) СТРОИТЕЛЬСТВО ССЫЛКИ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ АВТОРСКОГО СОСТАВА САЙТА

Четвертая техника позиционирования SEO это, пожалуй, самый сложный. Он называется линкбилдингом и служит для создания прочного авторитета (в английском языке мы используем термин «устарел», авторство) в глазах Google и любой другой поисковой системы. Есть много способов сделать создание ссылок, самый удобный из которых - быть настолько интересным в глазах общественности - либо потому, что мы публикуем качественный контент, либо потому, что у нас есть продукт или услуга, которая привлекает внимание, - чтобы запустить эффективный механизм ссылок. Более реалистично, вы должны публиковать статьи в маркетинговых сайтах, пытаться размещать статьи в качестве гостевых постов или даже размещать сайт в так называемых корпоративных каталогах.

5) оптимизировать сайт и код для улучшения производительности

Пятая техника позиционирования SEO в Google он обеспечивает оптимизацию сайта и, следовательно, кода, изображений, ссылок, URL-адресов и многих, многих переменных, которые определяют эффективность самого сайта. Google вознаграждает сайты, которые нравятся пользователям, и пользователям, которые любят адаптивный сайт, с быстрой загрузкой страниц, без всплывающих окон, небольшим количеством рекламы, архитектуры и информационной иерархии ... Здесь тоже много работы, но результаты В конце концов они видят друг друга!