Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

6 инструментов SEO, которые я использую еженедельно для SEO анализа и оптимизации (2018)

  1. # 1 SearchMetrics
  2. # 2 Ahrefs
  3. # 3 Majestic
  4. # 4 Моз
  5. # 5 Кричащая лягушка
  6. # 6 Ранкрекер SEO Power Suite

Существует множество инструментов для построения ссылок, и вы можете быстро купить себе плохую подписку и решения.

Я работал с большинством инструментов и в настоящее время подписан на SearchMetrics, Ahrefs, Majestic SEO, Screaming Frog и SEO Power Suite.

У каждого из этих инструментов есть несколько чрезвычайно полезных функций, и вместе я думаю, что каждый достигает самого сильного коктейля анализа, проверки, мониторинга, устранения неполадок и проверки новых возможностей.

Здесь я кратко расскажу, как отличаются различные инструменты.

# 1 SearchMetrics

Если бы я согласился на один инструмент в ящике SEO, то выбор явно упал SearchMetrics ,

Этот базирующийся в Берлине бизнес абсолютно фантастический и отличается от всех других инструментов в решающем моменте:

Они показывают (показывают), сколько посетителей сайта здесь в месяц!

Я не нашел это похожим на некоторые другие инструменты на рынке, и это огромное преимущество при работе с линкбилдингом. Моя красная строка в моей работе по получению качественных ссылок заключается в том, что сильная ссылка исходит от страницы, которая даже занимает место в Google. Т.е. что хороший сайт для получения ссылки - это страница, которая сама по себе хорошо работает в алгоритмах Google. Таким образом, эта функция очень важна, и большинство ее упускают из виду получение ссылок.

Большинство создателей ссылок, с которыми я встречаюсь, идут исключительно на получение ссылок со страниц с высоким уровнем полномочий домена (как правило, проверяется в инструментах Ahrefs и Moz - см. Ниже).

Этот фокус может в конечном итоге обмануть одного, так как он ничего не говорит о том, имеет ли сайт штраф Google, недавно перешел к новому владельцу с новым контентом или иным образом неспособен предоставить силу, которую он должен в силу обратные ссылки у него есть.

Помимо показа рейтинга трафика SEO, можно также четко увидеть, какие слова на данной странице занимает место, и какие поиски дают этой странице больше всего трафика. Функция, которую вы также найдете на FX. Ахрефс, но я думаю, что данные в SearchMetrics более надежны и глубоки, поэтому они получают высшие оценки в моей книге!

# 2 Ahrefs

Инструмент, которым я больше всего пользуюсь в своей работе с SEO и построением ссылок, вполне понятен Ahrefs.com , Это действительно мощный инструмент для чтения вышеупомянутых полномочий домена, а также самый сильный инструмент для проверки обратных ссылок.

С помощью этого инструмента вы можете точно узнать, какие сайты ссылаются на ваших конкурентов, а также вы можете отслеживать, какие ссылки доступны для вашего собственного сайта.

В повседневной работе очень важно уметь глубоко анализировать, какие ссылки и обзоры удерживают номер 1-3 в Google, чтобы вы могли использовать контент того же персонажа - просто лучше.

# 3 Majestic

Инструмент Majestic также может быть чем-то особенным.

Как и Ahrefs, они также сообщают о обратных ссылках, которые можно проверить для каждого домена. Они также разработали довольно уникальный способ указания доверия для ссылки и домена. их поток доверия Метрика - это хорошая ставка на то, как указать, насколько «хорошая» ссылка не зависит от полномочий домена.

Я также использую Majestic для этой конкретной части, но чаще всего, когда мне нужно быстро проверить большой стек доменов, потому что, если у меня есть хорошее время, я бы предпочел проверить, какие домены ссылаются на страницу, чтобы определить, является ли она хорошей. место, чтобы получить ссылку на мой сайт или клиента.

# 4 Моз

Моз также довольно отличный инструмент их SEO блог это один из двух основных источников, к которым я обращаюсь, когда мне нужно знать, что происходит в мире SEO и алгоритмах Google.

С технической стороны, их инструменты могут быть ок. все вместе как Ahrefs, и я решил переключиться на Ahrefs, так как я думаю, что их отчеты о обратных ссылках более тщательны и эффективны, и тогда мне просто нравится интерфейс с Ahrefs.

В общем, они делают одно и то же, и я только что решил переключиться на Арефа.

Тем не менее, я должен использовать это в своей повседневной работе, так как многие используют свои метрики, и они также немного дешевле, чем Ahrefs.

# 5 Кричащая лягушка

Это, вероятно, выигрывает цену как инструмент с самым странным названием, которое просто ничего не говорит о самом инструменте!

Кричащая лягушка несомненно, инструмент, когда дело доходит до анализа на месте и проверки сайта. Это совершенно необходимо для вас, чтобы сделать SEO-анализ и найти места для оптимизации сайта.

Он сканирует веб-сайт для вас и сообщает вам, где на сайте отсутствует метатитр, два заголовка <H1>, канонический URL, слишком большие фотографии и т. Д.

Если вы хотите работать с SEO самостоятельно, вам нужно купить его прямо сейчас.

Это сэкономит вам часы работы каждый раз, когда вы анализируете сайт.

# 6 Ранкрекер SEO Power Suite

Последний инструмент в моей коробке - это набор инструментов.

Я протестировал все их инструменты, но на самом деле только активно использую отслеживание их ключевых слов. Он проверяет места размещения в Google и делает его немного лучше, чем большинство других трекеров рейтинга.

Например, это показывает. также, какие фрагменты Рик находятся в данном поиске и как далеко ваш сайт сканирует их.

Действительно хорошая особенность.

Кроме того, он также проверяет мобильные и настольные системы по отдельности, что может быть немного приятным, пока Google не пойдет ва-банк на мобильных устройствах для их рейтинга.