Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

7 традиционных методов SEO, которые вам нужно оставить сейчас

  1. 1. Неуправляемый контент:
  2. 3. Представление статьи:
  3. 4. Обмен ссылками:
  4. 5. Реализация плана без стратегии:
  5. 6. Сосредоточьтесь на рейтинге:
  6. 7. Игнорирование макета дизайна:

Не будет ошибкой сказать, что Google - это Святой Грааль Интернета сегодня. Вездесущность Google во всех сферах виртуального мира меняет определение SEO. Именно по этой причине почти каждый бизнес разрабатывает свой веб-сайт с учетом детального аспекта алгоритма Google.

Хотя постоянная модификация является атрибутом интернет-мира, есть сайты, которые все еще следуют некоторым традиционным методам поисковой оптимизации. Чтобы ловить такие сайты, Google использует свои собственные инструменты. Время от времени, мы слышим, частые выпуски обновлений Google Panda и Penguin оштрафовывают сайты, используя старые методы SEO.

После того, как Google оштрафует веб-сайт, его будет трудно восстановить, и репутация веб-сайта исчезнет надолго. По моему опыту, если вера разрушена, ее невозможно восстановить. Если построено, это будет редко с тем же клиентом.

Теперь вы можете понять, насколько практика этих методов SEO может быть опасной для вашего сайта.

Вот семь традиционных методов SEO, которые вам нужно отбросить сейчас:

1. Неуправляемый контент:

Около 80% интернет-трафика проходит вокруг веб-контента. Необходимость сильного присутствия в Интернете заключается не только в том, чтобы быть в Интернете с контентом, но и в том, чтобы иметь надлежащий, актуальный и привлекательный контент, который продвигает себя самостоятельно. Короче говоря, полностью управляемый контент - это то, что вам нужно сегодня.

Если вы среднестатистический наблюдатель, вам будет несложно найти содержимое с ошибками, неуместностью и, самое главное, с неэффективным управлением. Если онлайн-пользователи нужны вашему бизнесу, начинайте думать как один из них. Более того, когда вы начнете думать, как они, вы поймете, почему человек отскакивает от веб-сайта одним взглядом.

Если на вашем веб-сайте нет кнопки «Поделиться», то ваш бизнес в серьезной опасности. Сила социальных сетей сегодня наиболее сильна и эффективна в Интернете. Многие веб-сайты игнорируют эту возможность и не рассматривают влияние социальных сигналов на их бизнес. Либо они не понимают его потенциала, либо они вообще не знают, что значит быть социальным в Интернете.

В ответ на вопрос Ларри Пейдж, генеральный директор Google, сказал, что реальная обратная связь с пользователями очень полезна для поиска, и Google включает в себя множество таких сигналов.

3. Представление статьи:

Если вы публикуете необоснованные статьи только для того, чтобы получить быстрые ссылки для своего сайта, то вскоре Google Panda обнаружит ваш сайт.

Если вы живете в нынешнюю эпоху Интернета, то вы должны получить это всем сердцем и душой - «как оптимизация, создание ссылок также требует времени и неустанных усилий».

Вместо того, чтобы отправлять свои собственные статьи и получать ссылки для своего веб-сайта, попытайтесь наладить отношения со знаменитыми веб-писателями и блоггерами. Кроме того, со временем постарайтесь помочь им, комментируя их блоги или создавая гостевые посты для своих сайтов. Это не только поможет вам получить качественный справочник, но и представит ваш бизнес их аудитории.

4. Обмен ссылками:

Теперь, чтобы быть откровенным, эти вещи не работают в эти дни. Значит, это не начало интернет-осведомленности. Это гораздо более поздняя стадия, бум осведомленности об Интернете среди массы.

Зарабатывать доверие поисковой системы путем обмена ссылками - дело прошлого, и вы уже знаете, что практика обмена ссылками между веб-сайтами - это самый простой способ для поисковой системы определить практику в черном списке. Обмен ссылками - это самый слабый сигнал, который обнаружат даже самые худшие поисковые системы. Как вы думаете, что будет делать Google?

Ваш лучший шанс - создать ссылку, которая имеет смысл и указывает посетителю на какой-либо дополнительный ресурс или информацию.

5. Реализация плана без стратегии:

Что ж, этот пункт представляет собой общую картину всех предыдущих и будущих. Реализация плана без стратегии - худшая тактика, а в интернет-сфере план без стратегии - это то, что приводит к использованию традиционных методов SEO. Это причина, почему так много людей терпят неудачу в онлайн-маркетинге.

6. Сосредоточьтесь на рейтинге:

В нынешнюю эру интернета, вслепую сосредоточившись на ранжировании, вы никуда не уйдете. Одна вещь, которую вам нужно понять очень точно, это то, что результат практики SEO - это оптимальное сочетание десятков факторов.

Сосредоточение внимания на рейтинге вашей веб-страницы не поможет ни вашему бизнесу, ни вашим клиентам, ни интернет-пользователям. Это все равно, что пытаться получить плоды с дерева, не предоставляя ему потребности или факторы, которые помогают ему расти, то есть воду, солнечный свет и удобрения.

Теперь, это может дать вам высокий рейтинг в поисковой выдаче, а отчеты рейтинга поисковых систем могут показать рост вашего сайта. Тем не менее, график роста вашего бизнеса, в конечном итоге, будет указывать вниз.

7. Игнорирование макета дизайна:

На мгновение постарайтесь думать как обычный онлайн-серфер. Теперь ответьте на это - что заставляет вас оставаться на странице или заставляет вас отскакивать от нее. Я знаю, что вам или кому-то требуется 5 секунд, чтобы решить, оставаться на странице или нет. Однако, что действительно поражает вас.

Да, это презентация веб-сайта или, в более определенном смысле, «макет дизайна».

Дизайн-макет сайта - это единственное, что инициирует процесс привлечения онлайн-посетителя на ваш сайт. Будучи одним из самых важных факторов SEO, но при этом самым игнорируемым.

Обычный пользователь попадает в интернет, как только он что-то вспоминает. Будь то продукт, услуга или даже значение слова, стремление найти ответ на этот запрос начинается отсюда.

После этого идет «стандартный процесс» - поиск в Google, открытие всех веб-сайтов на новых вкладках, закрытие тех, которые выглядят не очень хорошо, и выбор тех, которые выглядят хорошо.

Сделайте ваш сайт таким, чтобы на первый взгляд он привлекал среднего онлайн-пользователя.

Попытайтесь наблюдать за ведущими веб-сайтами и определить, почему они единственные, кто заставляет их стоять на этом уровне, что отличает то, что они включают, а другие нет, и больше всего - что они не делают включить. Я уверен, что вы найдете все 7 пунктов, упомянутых выше и более, если вы посмотрите более внимательно.

Эта статья написана Савита Гехлават. Она является профессиональным автором контента. Сейчас она работает с Шафран SEO , Она любит музыку, этический взлом и чтение стратегии цифрового маркетинга.

Раскрытие информации: некоторые из наших статей могут содержать партнерские ссылки; это означает, что каждый раз, когда вы совершаете покупку, мы получаем небольшую комиссию. Тем не менее, вклад, который мы производим, является надежным; мы всегда собираем и проверяем всю информацию, прежде чем публиковать ее на нашем сайте. Мы можем гарантировать, что вы всегда получите подлинные, а также ценные знания и ресурсы.

Рекомендуемый контент для вас:

Как вы думаете, что будет делать Google?