Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Дружественный к поисковым системам дизайн сайта

Проектирование для людей, которые используют поисковые системы

Многие специалисты по поисковой оптимизации (SEO) по-разному интерпретируют термин «дружественный к поисковой системе веб-дизайн». Для некоторых это означает возможность сканирования - обеспечение доступности веб-контента для коммерческих веб-поисковых систем. Другие специалисты по SEO считают, что дизайн, дружественный к поисковым системам, является индексацией - убедитесь, что веб-страницы включены в индекс поисковых систем.

Что такое веб-дизайн для поисковых систем?

На первый взгляд может показаться, что определение «дружественного для поисковых систем веб-сайта» - это веб-сайт, разработанный, запрограммированный и запрограммированный для хорошего ранжирования в коммерческих поисковых системах.

Однако когда я смотрю на это определение, я вижу, насколько оно обманчиво. Когда компании создают веб-сайты, они не создают сайты для поисковых систем. Они проектируют и пишут сайты (надеюсь) для конечных пользователей. Потому что, в конечном счете, конечные пользователи - это люди, которые собираются покупать продукты и услуги на тысячи или миллионы долларов, а не поисковые системы.

Точно так же люди, которые программируют коммерческие веб-поисковые системы, пытаются насытить свою целевую аудиторию: веб-поисковики.

Чего не хватает? Человеческий элемент. Прежде всего, веб-сайты всегда должны быть разработаны, написаны и запрограммированы для пользователей. По этой причине я считаю, что определение веб-сайта, удобного для поисковых систем, - это удобный веб-сайт, который можно легко найти в коммерческих поисковых системах. Другими словами, дружественный для поисковых систем дизайн НЕ предназначен для поисковых систем. Скорее, это проектирование для людей, которые используют поисковые системы . Может быть, более точный термин - «удобный для веб-дизайна поисковик».

Я также считаю, что фраза «дружественный для поисковых систем» означает, что дизайнеры, разработчики, программисты и копирайтеры следуют правилам, установленным поисковыми системами. Люди, которые создают и поддерживают поисковые системы в Интернете, не хотят включать и отображать веб-страницы, созданные исключительно для ранжирования. Страницы, созданные исключительно для ранжирования, называются страницами дверного проема, которые часто создаются программным обеспечением и / или маскируются.

Люди, которые управляют поисковыми системами и веб-каталогами (также называемыми поисковыми системами, основанными на людях), хотят как можно быстрее доставлять своих пользователей на наиболее релевантные сайты. В этом ценность поисковой системы - предоставление пользователям качественных веб-сайтов с соответствующей информацией.

Дружественный к поисковой системе дизайн веб-сайта удовлетворяет нескольким группам: люди и технологии ... например, поисковики и поисковые системы.

Статья автора поисковой системы Shari Thurow, основателя и директора по SEO   Omni Marketing Interactive   , поисковая оптимизация с полным спектром услуг (SEO), юзабилити веб-сайтов, информационная архитектура (IA) и фирма веб-дизайна Статья автора поисковой системы Shari Thurow, основателя и директора по SEO Omni Marketing Interactive , поисковая оптимизация с полным спектром услуг (SEO), юзабилити веб-сайтов, информационная архитектура (IA) и фирма веб-дизайна. Шари также является соавтором Когда поиск встречается с веб-юзабилити ,

Если вы хотите получить разрешение на публикацию этой статьи для своей новостной рассылки, блога или веб-сайта, заполните, пожалуйста, наш контакт Форма или позвоните нам по телефону 847-426-4256 .

Для получения дополнительной информации о нашей поисковой оптимизации, обучении юзабилити поиска, информационной архитектуре (ИА) и услугах дизайна сайта, пожалуйста, заполните нашу контакт Форма или позвоните нам по телефону 847-426-4256 .

Для получения дополнительной информации о нашей поисковой оптимизации, обучении юзабилити поиска, информационной архитектуре (ИА) и услугах дизайна сайта, пожалуйста, заполните нашу   контакт   Форма или позвоните нам по телефону 847-426-4256

Что такое веб-дизайн для поисковых систем?
Чего не хватает?